Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
У самих ручки испачканы? Поисковиком пользоваться разучились? У меня ссылка нормально открывается. Попробуйте потрудиться. Это полезно.
Полезно вам будет руки переделать из жопы в плечи. Работу делать качественно — тоже полезно. Тогда и в продажах успешнее будете. Вы эту карту имели в виду ? https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ … (1914).jpg
Полезно вам будет руки переделать из жопы в плечи.
полезно Вам меньше языком чесать, а больше делать. Вот получилось же самому что-то сделать. Не переломились. Уже похвально.
oatfield написал(а):
Работу делать качественно — тоже полезно. Тогда и в продажах успешнее будете.
Вы завидуете момим продажам? Не стоит. Лучше обратите более пристальное внимание на свои. Глядишь и наливайки Ваши выйдут на более высокий уровень. Может даже какая-тьо из них превратится в атмосфер-бар. Я сейчас без сарказма. Искренне желаю Вам процветания! (Может времени не останется здесь гадить )
К слову, для волгоградских рукожопых. А к чему эта карта ? Дело же не в картах. А в том, что это всё (да и не только это) подкладывается как объяснение вторжений, агрессий и прочих "упреждающих отпоров" (да чего же лицемерное словосочетание, как и "отрицательный рост").
А в конечном счёте получается как в басне Крылова "Волк и ягнёнок". Какие ягнёнок не приводил аргументы, у волка конечный ответ — "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать". Так и текущая ситуация противостояния России и Украины.
Юрий, Вы начинаете бесить Вы же первый выложили какую-то несчастную карту, после чего волгоградец аппелировал Вам выкладкой своей карты и тут Вы спрашиваете:
oatfield написал(а):
А к чему эта карта ?
я, конечно же, уважаю возраст, но все Ваши высеры говорят о том, что у Вас деменция, извините
учше обратите более пристальное внимание на свои. Глядишь и наливайки Ваши выйдут на более высокий уровень. Может даже какая-тьо из них превратится в атмосфер-бар. Я сейчас без сарказма. Искренне желаю Вам процветания!
Ладно, потроллил я вас от души. Состояние здоровья временно улучшилось (не от вас конечно), а поэтому пора заняться рабочими делами. Про "атмосфер-бар" тут почитал как раз отзывы. Был удивлён, я худшего был мнения о своей работе. Учитывая то, что на многих точках я не появлялся с прошлого года.
oatfield, oatfield, можно вопрос? а что вы все так бросились защищать Украину резко? много десятков лет она вам и не впилась никуда, а тут поглядите ка, вторжение. Есть какие то свои интересы?
это трэш какой-то. Не Вы ли выложили карту Украины на 1915 год? Юрий, складывается впечатление, что Вы сегодня выпили просроченного пивка, дабы не пропадало)))
я, конечно же, уважаю возраст, но все Ваши высеры говорят о том, что у Вас деменция, извините
1. вы тупой, извините. просто имбецил, извините повторно. 2.
Poganka написал(а):
аппелировал
Аппелировать не надо, ясно ? Уже объяснил почему. Для имбецилов повторяю
oatfield написал(а):
Дело же не в картах. А в том, что это всё (да и не только это) подкладывается как объяснение вторжений, агрессий и прочих "упреждающих отпоров" (да чего же лицемерное словосочетание, как и "отрицательный рост").
А в конечном счёте получается как в басне Крылова "Волк и ягнёнок". Какие ягнёнок не приводил аргументы, у волка конечный ответ — "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать". Так и текущая ситуация противостояния России и Украины.
Ну хорошо, что Вы так считаете. Для самоудовлетворения вполне сойдет и такой расклад.
oatfield написал(а):
Состояние здоровья временно улучшилось
после просроченного пивка? Может лучше было бы его вылить или на самогон перегнать?))) если серьезно, то желаю Вам крепкого здоровья! Его ни за какие деньги не купишь.
oatfield написал(а):
Про "атмосфер-бар" тут почитал как раз отзывы. Был удивлён, я худшего был мнения о своей работе.
неужели туалет не окропили рвотной массой?
oatfield написал(а):
на многих точках я не появлялся с прошлого года.
и этот человек говорит мне о том, что надо больше работать, больше продавать))))
а что вы все так бросились защищать Украину резко? много десятков лет она вам и не впилась никуда, а тут поглядите ка, вторжение. Есть какие то свои интересы?
если кратко — я не защищаю Украину. Я защищаю здравый смысл. И ещё мне жалко гибнущих мальчиков, с обеих сторон (многим это нравится — их же не касается) Моих интересов нет. А уж если говорить мерзким языком выгоды — мне даже отчасти выгодно. Но выгода меня давно не интересует — в гробах карманов нет.
и этот человек говорит мне о том, что надо больше работать, больше продавать))))
Это подчеркивает, что Вы имбецил. Надеюсь, по малолетству, и пройдёт. Может быть тогда поймёте, что многие вещи нам неподвластны. Например, состояние здоровья.
истеричка, ты снова перешла на оскробления? Успокойся, пену у рта вытри. Или это не пена вовсе?
oatfield написал(а):
Например, состояние здоровья.
по этому поводу я четко выразился. Но истерика не дала Вам дочитать мой пост до конца и осмыслить его. Если Вам здоровье не позволяет вести подобные диалоги, зачем Вы себя насилуете? Поиграйте в домино, в нарды, почитайте сказки, в конце концов.
P.S. Состояние здоровья не дает Вам право на односторонние оскорбления.
да ничто не даёт. oatfield, дело в том что мы проходили уже это в курилке. И промывали эту тему с самого начала. Мнений много и они разные, и оскорбления были, и самые жесткие. Темы и обсуждения уходят, как и время. Появляются новые темы для обсуждения, и разные мнения могут теперь совпадать. А неприятность от оскорблений остаются надолго.
Вы очень много советов надавали мне (в том числе покинуть мою страну). Позвольте дать тоже совет — учите историю. Но не в виде прочтения статеек нашего главного "историка" о создании Украины, а в виде настоящих исторических данных. И тогда Вам станет ясно, где нас найопывают (зачеркнуто) что от нас скрывают. Например Вы узнаете не только как создавалась Украина, но и ПОЧЕМУ это происходило так а не иначе. Например, не лишена здравого смысла версия, что путем создания Украины Хрущ спас СССР от развала. Вам мои мысли могут показаться бредом, но лишь потому что Вы не знаете историю.
Размышление на тему, кому какие земли когда принадлежали являются лишь одни из пунктов агитповестки, которые используют обе стороны в качестве психоисторического смысла. Никакой справедливости в этом вопросе никогда не было и не будет.
Гораздо важнее вопросы геостратегического планирования современных "проектов".
перевыложи карту.
Помоги волгоградскому рукожопику.
Это я вам, но вы опять не поняли. Есть поговорка про бревно в глазу, ну да ладно
Действительно
а как определить их "настоящность"? или настоящие это те данные, которые написаны историками, импонирующими Вам?
У самих ручки испачканы? Поисковиком пользоваться разучились? У меня ссылка нормально открывается. Попробуйте потрудиться. Это полезно.
Полезно вам будет руки переделать из жопы в плечи.
Работу делать качественно — тоже полезно.
Тогда и в продажах успешнее будете.
Вы эту карту имели в виду ?
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ … (1914).jpg
полезно Вам меньше языком чесать, а больше делать. Вот получилось же самому что-то сделать. Не переломились. Уже похвально.
Вы завидуете момим продажам? Не стоит. Лучше обратите более пристальное внимание на свои. Глядишь и наливайки Ваши выйдут на более высокий уровень. Может даже какая-тьо из них превратится в атмосфер-бар. Я сейчас без сарказма. Искренне желаю Вам процветания! (Может времени не останется здесь гадить )
на 1913 год я другой не знаю. Конечно эту.
А к чему эта карта ?
Дело же не в картах.
А в том, что это всё (да и не только это) подкладывается как объяснение вторжений, агрессий и прочих "упреждающих отпоров" (да чего же лицемерное словосочетание, как и "отрицательный рост").
А в конечном счёте получается как в басне Крылова "Волк и ягнёнок".
Какие ягнёнок не приводил аргументы, у волка конечный ответ — "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".
Так и текущая ситуация противостояния России и Украины.
Юрий, Вы начинаете бесить
Вы же первый выложили какую-то несчастную карту, после чего волгоградец аппелировал Вам выкладкой своей карты
и тут Вы спрашиваете:
Ладно, потроллил я вас от души.
Состояние здоровья временно улучшилось (не от вас конечно), а поэтому пора заняться рабочими делами.
Про "атмосфер-бар" тут почитал как раз отзывы.
Был удивлён, я худшего был мнения о своей работе.
Учитывая то, что на многих точках я не появлялся с прошлого года.
а что вы все так бросились защищать Украину резко? много десятков лет она вам и не впилась никуда, а тут поглядите ка, вторжение. Есть какие то свои интересы?
это трэш какой-то. Не Вы ли выложили карту Украины на 1915 год? Юрий, складывается впечатление, что Вы сегодня выпили просроченного пивка, дабы не пропадало)))
1.
вы тупой, извините.
просто имбецил, извините повторно.
2.
Аппелировать не надо, ясно ?
Уже объяснил почему.
Для имбецилов повторяю
Если не ясно — см.п.1.
Ну хорошо, что Вы так считаете. Для самоудовлетворения вполне сойдет и такой расклад.
после просроченного пивка? Может лучше было бы его вылить или на самогон перегнать?))) если серьезно, то желаю Вам крепкого здоровья! Его ни за какие деньги не купишь.
неужели туалет не окропили рвотной массой?
если кратко — я не защищаю Украину.
Я защищаю здравый смысл.
И ещё мне жалко гибнущих мальчиков, с обеих сторон (многим это нравится — их же не касается)
Моих интересов нет.
А уж если говорить мерзким языком выгоды — мне даже отчасти выгодно.
Но выгода меня давно не интересует — в гробах карманов нет.
Это подчеркивает, что Вы имбецил.
Надеюсь, по малолетству, и пройдёт.
Может быть тогда поймёте, что многие вещи нам неподвластны. Например, состояние здоровья.
понятно
Псков. Не?
не лгите никому и себе
объяснять — это далеко не Ваше
Ваше — обсерать и высерать
на большее Вы не способны ни морально ни интеллектуально
абсцысь
истеричка, ты снова перешла на оскробления? Успокойся, пену у рта вытри. Или это не пена вовсе?
по этому поводу я четко выразился. Но истерика не дала Вам дочитать мой пост до конца и осмыслить его.
Если Вам здоровье не позволяет вести подобные диалоги, зачем Вы себя насилуете? Поиграйте в домино, в нарды, почитайте сказки, в конце концов.
P.S. Состояние здоровья не дает Вам право на односторонние оскорбления.
да ничто не даёт.
oatfield, дело в том что мы проходили уже это в курилке. И промывали эту тему с самого начала. Мнений много и они разные, и оскорбления были, и самые жесткие. Темы и обсуждения уходят, как и время. Появляются новые темы для обсуждения, и разные мнения могут теперь совпадать. А неприятность от оскорблений остаются надолго.
Поэтому всегда важно помнить, кто первый начал.
гнилой личности
виноваты оба, ибо один дурак, а другой наглец
но, в Вашем случае, Вы включаете в себя оба понятия
Размышление на тему, кому какие земли когда принадлежали являются лишь одни из пунктов агитповестки, которые используют обе стороны в качестве психоисторического смысла.
Никакой справедливости в этом вопросе никогда не было и не будет.
Гораздо важнее вопросы геостратегического планирования современных "проектов".
зашейте дырки на пятых точках
Первыми всегда начинают либералы.