Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Или может быть они тратятся на социальные сферы/образование/здравохранение?
Да, они тратятся на развитие государства так или иначе. Коррупционную составляющую я 6е беру в расчет, точнее учитываю что часть ворвётся. А развитие государства так или иначе связано с благосостоянием народа, или нет?
А Вы считаете, что влияет? Вы получаете деньги от данных доходов? Или может быть они тратятся на социальные сферы/образование/здравохранение?
что за примитивизм? нет, конечно! они налом воруются и складываются в подвале все, до копейки! и простой народ их не видит, а если бы видел, то жил-то бы значительно лучше, как в гейропе
Нет ответило oatfield написал(а): Донецк — 84% Луганск- 84% Севастополь — 57% Крым — 54%
это было давно и не правда , зато в 2014 Севастополь и РКрым ответили 100% — быть с Россией , а ЛНР и ДНР в 2022 году попросились сами о вводе Контингента РФ и за СпецОперацию
Советую ознакомиться с тем как формируется бюджет РФ. И, давайте, без лозунгов.
Maslov Vitaliy написал(а):
Да, они тратятся на развитие государства так или иначе. Коррупционную составляющую я 6е беру в расчет, точнее учитываю что часть ворвётся. А развитие государства так или иначе связано с благосостоянием народа, или нет?
В том то и дело, что развитие государства связано с благосостоянием народа. Но вот деньги от оборонки тратятся только на оборонку. Такой у нас с Вами бюджет страны. Отсюда и становится понятно, что массовым ущербом для россиян эти санкции не были.
Но вот деньги от оборонки тратятся только на оборонку.
Возможно, но
Maslov Vitaliy написал(а):
благосостоянием народа
В том числе и в сильной армии. Или лучше чтоб на оборону мы тратили из других поступлений? Опять же уберем оборону, нефтегазовый сектор и банковский тоже на развитие государства и благосостояние людей не влияет? Получается что за отжим британской 3омпа6ии санкции слабее чем за территорию которую к 6им не имеет никакого отношения или все же имеет и 6аша пропаганда права?
Занят был вчера. С интересом перечитал. Приятная дискуссия. Все, что сделано в Крыму с юридической точки зрения было обосновано при распаде Югославии. В Уставе ООН существуют две нормы — право народа на самоопределение и территориальная целостность государства. Они прямо противоречат друг другу и вопрос приоритетности юридически не определен. Когда в Югославии был применен принцип самоопределения народа, был открыт ящик Пандоры. Все спорные территории — я это Карабах, Восток Украины, Абхазия, курдские поселения и много чего еще, ссылаясь на прецедент, могут нарушать целостность государств. Все рассказики про "референдум под дулами" — в пользу бедных. Никто в этой нищей , разворованной, несчастной стране жить не хотел. Стало ли им лучше в РОссии? Стало. При огромном количестве проблем, которые фиг знает кто и как решать будет. На десятилетия это все, если не больше. Что касается Донбасса. Земля наша и будет наша. К сожалению, удался план по сталкиванию в военном конфликте двух братских народов. Наши виноваты в этом ничуть не меньше. Можно ли можно это предотвратить? Фифти-фифти. У меня рецептов нету. Получилось, как получилось. Теперь все просто — забрать наше, восстановить промышленность, дать людям работу, включить в состав России. А что касается остального. Есть историческая предопределенность. Есть интересы отдельных ФПГ, готовых вкладывать миллиарды в то, чтобы войны не кончались. ПРОтивостоять этому пока никто не научился. Ну и последнего. ПО поводу изоляции. Шикарно ответил на одной из пресс-конференций китайский дипломат: "Китай, Индия, Бразилия считали и продолжают считать РОссию стратегическим партнером. А это большая часть населения мира. ПОэтому я попросил бы представителей США говорить за свою страну , а не за весь мир". Не дословно, но смысл именно такой. Хорошего дня всем.
Слышь, дурачок. А чего не 60 написал? Че ты там ещё 'развил, ' 'производитель' ты наш. Похвастайся. Срач с тобой начался помнишь почему? Про Джонсона и запрет нашей рыбы ты начал слюной своей гавнючей брызгать. До этого 'пепсоидов' учил, как им бизнес вести. Тебя просто аккуратно и технично окунули в твоё же гавно. Аккуратно и технично. Поэтому ты и завёлся. Так что, дурачок
Ну, будем заканчивать. Подведем итоги Вы, Юрий, простите, я Вас немного попровакатировал . В итоге так у нас: — сдержанность — 0 — возбуждаемость — 10 — логика в споре — 1 (из уважения к сединам) — готовность переходить к оскорблениям вместо аргументов — 10 — неготовность воспринимать чужое мнение — 10 — отсутствие восприятия мира в его сложности и неоднозначности — 10 — ну и неадекватное восприятие себя — 10 засим благодарю. Ожидаю дальнейший поток оскорблений. Приму со смирением, ибо не ставлю целью перевоспитать. Думаю поздно. Буду рад, если хоть для развлечения попробуете найти что-нибудь хорошее в этой стране и этом народе. Удачи в бизнесе.
У нас — это у кого? У Вас? У меня? У нас с Вами? Просто если это касается меня, то Вы не профессор на экзамене, и авторитетом в данных вопросах не пользуетесь. Чтобы оценки тут раздавать. Так что
Edward написал(а):
неадекватное восприятие себя
пожалуй Вы к себе отнесли? Впрочем в одном с Вами согласен
Edward написал(а):
будем заканчивать
И попрошу Вас в дальнейшем контролировать нервишки и не начинать бессмысленные срачи, чтобы потом не предлагать заканчивать.
Возможно, погорячился. Но Вы же помните, почему так всё получилось? Вы начали напрыгивать по вопросу, в котором не разбираетесь. Нет чтобы спокойно. Вот я и выяснял Вашу позицию в компании. Чтобы понять, на сколько прислушиваться к вашему мнению по этому вопросу. А то, что я записал вас обидным шестым номером — согласен, не стоило обижать. Так что оба неправы были.
что сделано в Крыму с юридической точки зрения было обосновано при распаде Югославии.
Edward, позвольте вопрос, без спора. Где об этом подробнее можно почитать? Юридическое обоснование, со стороны каких-то солидных юристов. Не встречал такого документа.
Вы начали напрыгивать по вопросу, в котором не разбираетесь. Нет чтобы спокойно. Вот я и выяснял Вашу позицию в компании. Чтобы понять, на сколько прислушиваться к вашему мнению по этому вопросу.
Это лишний раз доказывает, ваше не уение и желание слышать альтернативные точки зрения
oatfield написал(а):
А то, что я записал вас обидным шестым номером — согласен, не стоило обижать
Edward, позвольте вопрос, без спора. Где об этом подробнее можно почитать? Юридическое обоснование, со стороны каких-то солидных юристов. Не встречал такого документа.
Референдум по вопросу отделения Крыма от Украины и планируемом последующем присоединении к Российской Федерации дал ожидаемые результаты. Подавляющее большинство проголосовало против оставления Крыма в составе Украины. Уже на следующий день после референдума, Верховный Совет Крыма заявил о независимости Крыма и призвал другие государства признать Крым независимым государством. Сегодня Россия и Крым подписали договор о вхождении Крыма в состав Российской Федерации. Крымские и российские власти стремятся оправдать свои действия в соответствии с международным правом и в особенности путем отсылки к консультативному заключению Международного Суда ООН по Косово. В своем заявлении от 11 марта 2014 года Верховный Совет Крыма указал, что он действует «исходя из положений Устава Организации Объединенных Наций и целого ряда других международных документов, закрепляющих право народов на самоопределение, а также принимая во внимание подтверждение Международным судом ООН в отношении Косово от 22 июля 2010 года того факта, что одностороннее провозглашение независимости части государства не нарушает какие-либо нормы международного права“
Вы забыли про мое место в компании? Это не в моей компетенции А если серьезно то вам могу предложить только готовую продукцию и то не я, а мой коллега курирующий ваш регион, но могу сразу сказать, на лимонады очередь, сезон
эротическая)))
что за примитивизм?
нет, конечно! они налом воруются и складываются в подвале
все, до копейки!
и простой народ их не видит, а если бы видел, то жил-то бы значительно лучше, как в гейропе
адрес напишите пожалуйста
это было давно и не правда , зато в 2014 Севастополь и РКрым ответили 100% — быть с Россией , а ЛНР и ДНР в 2022 году попросились сами о вводе Контингента РФ и за СпецОперацию
Как показывает практика у любого силовика в высших чинах.
Отжимать умеют а что делать с ними не знают
а что бы ты делал с 9 лярдами налика?
Петровка, 38
Хороший вопрос
Советую ознакомиться с тем как формируется бюджет РФ. И, давайте, без лозунгов.
В том то и дело, что развитие государства связано с благосостоянием народа. Но вот деньги от оборонки тратятся только на оборонку. Такой у нас с Вами бюджет страны. Отсюда и становится понятно, что массовым ущербом для россиян эти санкции не были.
Возможно, но
В том числе и в сильной армии. Или лучше чтоб на оборону мы тратили из других поступлений? Опять же уберем оборону, нефтегазовый сектор и банковский тоже на развитие государства и благосостояние людей не влияет?
Получается что за отжим британской 3омпа6ии санкции слабее чем за территорию которую к 6им не имеет никакого отношения или все же имеет и 6аша пропаганда права?
Что касается Донбасса. Земля наша и будет наша. К сожалению, удался план по сталкиванию в военном конфликте двух братских народов. Наши виноваты в этом ничуть не меньше. Можно ли можно это предотвратить? Фифти-фифти. У меня рецептов нету. Получилось, как получилось. Теперь все просто — забрать наше, восстановить промышленность, дать людям работу, включить в состав России.
А что касается остального. Есть историческая предопределенность. Есть интересы отдельных ФПГ, готовых вкладывать миллиарды в то, чтобы войны не кончались. ПРОтивостоять этому пока никто не научился.
Ну и последнего. ПО поводу изоляции. Шикарно ответил на одной из пресс-конференций китайский дипломат: "Китай, Индия, Бразилия считали и продолжают считать РОссию стратегическим партнером. А это большая часть населения мира. ПОэтому я попросил бы представителей США говорить за свою страну , а не за весь мир". Не дословно, но смысл именно такой.
Хорошего дня всем.
Ну, будем заканчивать. Подведем итоги
Вы, Юрий, простите, я Вас немного попровакатировал . В итоге так у нас:
— сдержанность — 0
— возбуждаемость — 10
— логика в споре — 1 (из уважения к сединам)
— готовность переходить к оскорблениям вместо аргументов — 10
— неготовность воспринимать чужое мнение — 10
— отсутствие восприятия мира в его сложности и неоднозначности — 10
— ну и неадекватное восприятие себя — 10
засим благодарю. Ожидаю дальнейший поток оскорблений. Приму со смирением, ибо не ставлю целью перевоспитать. Думаю поздно. Буду рад, если хоть для развлечения попробуете найти что-нибудь хорошее в этой стране и этом народе. Удачи в бизнесе.
У нас — это у кого?
У Вас?
У меня?
У нас с Вами?
Просто если это касается меня, то Вы не профессор на экзамене, и авторитетом в данных вопросах не пользуетесь.
Чтобы оценки тут раздавать.
Так что
пожалуй Вы к себе отнесли?
Впрочем в одном с Вами согласен
И попрошу Вас в дальнейшем контролировать нервишки и не начинать бессмысленные срачи, чтобы потом не предлагать заканчивать.
А кем вы себя считали когда присваивали мне номер? Риторически
конечно, как скажете. Вы здесь главный
Возможно, погорячился.
Но Вы же помните, почему так всё получилось?
Вы начали напрыгивать по вопросу, в котором не разбираетесь.
Нет чтобы спокойно.
Вот я и выяснял Вашу позицию в компании.
Чтобы понять, на сколько прислушиваться к вашему мнению по этому вопросу.
А то, что я записал вас обидным шестым номером — согласен, не стоило обижать.
Так что оба неправы были.
А что в этом номере обидного?
Я под ним играю)
Edward, позвольте вопрос, без спора.
Где об этом подробнее можно почитать?
Юридическое обоснование, со стороны каких-то солидных юристов.
Не встречал такого документа.
одно — играть.
другое — жить))
Конечно, но и тут у нас мнения не совпадут
Это лишний раз доказывает, ваше не уение и желание слышать альтернативные точки зрения
Не переживайте, у вас не получилось
Говорите за себя, я своего мнения не менял.
Ценник правда в 3 раза вырос.
У нас нет, цена менялось только из-за крышки пока
Давайте я буду у Вас её покупать?
Референдум по вопросу отделения Крыма от Украины и планируемом последующем присоединении к Российской Федерации дал ожидаемые результаты. Подавляющее большинство проголосовало против оставления Крыма в составе Украины. Уже на следующий день после референдума, Верховный Совет Крыма заявил о независимости Крыма и призвал другие государства признать Крым независимым государством. Сегодня Россия и Крым подписали договор о вхождении Крыма в состав Российской Федерации. Крымские и российские власти стремятся оправдать свои действия в соответствии с международным правом и в особенности путем отсылки к консультативному заключению Международного Суда ООН по Косово. В своем заявлении от 11 марта 2014 года Верховный Совет Крыма указал, что он действует «исходя из положений Устава Организации Объединенных Наций и целого ряда других международных документов, закрепляющих право народов на самоопределение, а также принимая во внимание подтверждение Международным судом ООН в отношении Косово от 22 июля 2010 года того факта, что одностороннее провозглашение независимости части государства не нарушает какие-либо нормы международного права“
Вы забыли про мое место в компании? Это не в моей компетенции А если серьезно то вам могу предложить только готовую продукцию и то не я, а мой коллега курирующий ваш регион, но могу сразу сказать, на лимонады очередь, сезон