Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Вы не можете позволить себе брендовую одежду? Или отдых в Европе?
Могу, поэтому сейчас и удивляюсь, когда Вы пишите, что чебоксарский трикотаж тоже самое. Дело тут не в том могу или нет, дело в том почему за тот же самый уровень потребления я должен платить больше. На мой взгляд в этом вина неверная политика действующего правительства страны.
vladdr написал(а):
Это лично моя точка зрения, не навязываю.
Я не передергиваю и не навязываю. Мы с Вами вроде бы в дискуссии? ; ) Вы говорили, что не нужно ровняться на мнение таких людей.
vladdr написал(а):
говорил, что не нужно равняться на тех, кто болезненно ощущает разницу между Ив Сен Лоран и Гуччи. Кто остро нуждается именно во французском бри и "Вдове Клико"
Ну возможно Вы тут более подробно развернули свою позицию. Однако, поверьте, то, что Вы пишите — это такое же утрирование, как и говорить, что в России ничего хорошего нет и Россия ничего не может. Может. Только всегда нужно быть объективным. Уметь признавать и слабости и сильные стороны. Трезво оценивать обстоятельства и признавать свою вину.
за тот же самый уровень потребления я должен платить больше
Ну да, инфляцию никто не отменял. Да и никто Вам не гарантировал текущий уровень потребления > за него надо побороться всегда. Да и риски надо принять за страну проживания, называемую Родиной.
Только всегда нужно быть объективным. Уметь признавать и слабости и сильные стороны. Трезво оценивать обстоятельства и признавать свою вину.
Полностью с Вами согласен. Только, как писали уже здесь, вряд ли я или Вы сможем быть объективными на 100% в оценочных суждениях чего либо. Люди по природе своей весьма субъективны. А свои ошибки признавать и извинятся без принуждения могут только сильные люди. Это тоже мое мнение. Не навязываю.
Могу, поэтому сейчас и удивляюсь, когда Вы пишите, что чебоксарский трикотаж тоже самое.
Чебоксарский трикотаж — это фигуральное выражение. Я имел ввиду, что на рынке можно найти товар хорошего качества. И он совсем не обязательно должен быть от известного бренда. Другое дело, что Вам (возможно) деловая среда, круг общения не позволяет надеть на себя пиджак без известной этикетки. Но это уже немного другой момент, не относящийся к качеству.
Null написал(а):
почему за тот же самый уровень потребления я должен платить больше.
Согласен. Неприятно. Затратно. Создаются некоторое сложности. Но все это преодолимо.
Null написал(а):
На мой взгляд в этом вина неверная политика действующего правительства страны.
Вам, видимо, больше нравилась политика 90-х? Когда страну грабили все, кому не лень. Но зато все было в доступе.
ой Влад ну я не думаю что в РФ есть много спецов , которые могут отличить Парфюм Гуччи от Ив Сена , им бы Красную Москву вспомнить и можно лить на себя ведрами …
Да и риски надо принять за страну проживания, называемую Родиной.
Мы здесь вроде бы находимся в дискуссии с вероятно не глупыми людьми. Оставьте пожалуйста пропаганду в покое. Тут не смысла кого-либо переубедить, только обмен мнениями.
pvkioni написал(а):
ругое дело, что Вам (возможно) деловая среда, круг общения не позволяет надеть на себя пиджак без известной этикетки.
Я очень не хочу быть невежливым, но у Вас ошибочное представление об известных брендах. Обязательно попробуйте, поймете разницу в удобстве и изностойкости. Без каких-либо неуважительных ноток, правда.
pvkioni написал(а):
Вам, видимо, больше нравилась политика 90-х? Когда страну грабили все, кому не лень. Но зато все было в доступе.
Нельзя из крайности в крайность. Всегда нужно иметь верные ориентиры, а не делать все по принципу "ну раньше то хуже было." Надо чтобы завтра лучше было — вот о чем стоит раздумывать и к чему стоит стремиться.
Является ли пропагандой мнение, что все экономические санкции наложенные на нас преследуют цель смены политического курса, либо руководства?
Нет конечно. По сути так и есть. Вопрос только почему наших партнеров перестал устраивать с 2012 года (первые санкции) наш политический курс? Хотя до этого момента устраивал и Россия 12 лет укреплялась с нынешним руководством, верно? Однако, Вы пишите лозунгами — я об этом.
Нельзя из крайности в крайность. Всегда нужно иметь верные ориентиры, а не делать все по принципу "ну раньше то хуже было." Надо чтобы завтра лучше было — вот о чем стоит раздумывать и к чему стоит стремиться.
Я не писал , что раньше хуже было. Кому-то было в разы лучше, кому-то хуже. В целом, как и сейчас. Просто в то время было больше возможностей обходных путей, было меньше гос. контроля. Каждый был предоставлен сам себе. А на счет "завтра" — это Вы верно сказали. Только тут очень сложно угадать какие действия сегодня сделают нас более счастливыми завтра. Может эта война даст России огромный экономический рост в будущем, а может мы свалимся в пропасть. Европа, например, сегодня сталкивается с высокой инфляцией, дефицитом некоторых товаров (например бензина, в некоторых странах) и прочее. А ведь еще вчера они были счастливы и жили себе беззаботно, будучи уверены в своем светлом будущем. А тут бах, и военные действия какой-то далекой России создают им некоторые неудобства. При чем неудобства эти вызваны действиями не России, а решениями своей же власти. Вот так вот, далекая Россия, не проявляя никакой прямой агресси в сторону Европы, создает им некие житейские проблемы. Возможно (я не утверждаю), не начни мы войну на Украине, наши житейские проблемы были бы еще хуже, чем сейчас. Я не сторонник войны, в целом. И я не хочу по своей воли идти и убивать украинцев. Но если придется — пойду, не раздумывая. Не могу я желать поражения своей армии. И истеричные визги здешних обывателей о том, что если патриот, то обязательно должен сидеть в окопе, с винтовкой Мосина, не выдерживают никакой критики. Визжат, и пусть визжат.
Нет конечно. По сути так и есть. Вопрос только почему наших партнеров перестал устраивать с 2012 года (первые санкции) наш политический курс? Хотя до этого момента устраивал и Россия 12 лет укреплялась с нынешним руководством, верно?
Не в этом случае. Здесь ли пойду я, либо придут в мой дом, к моей семье.
Null написал(а):
Может быть размахивание кулаками?
что Вы подразумеваете под этим? Оснащение армии современным оружием, наведение порядка в войсках? В 2012 году мы даже в Сирию еще не входили, с Крымом не было манипуляций. Да даже Майдана не было.
смею заметить, что далеко не первый раз за последнее время, читая мнение, выводы и мысли волгоградца, уважение к нему растёт многие точки зрения я разделяю с ним так держать! молодца!
смею заметить, что далеко не первый раз за последнее время, читая мнение, выводы и мысли волгоградца, уважение к нему растёт многие точки зрения я разделяю с ним так держать! молодца!
А я вас даже путаю. На мой взгляд, вы один человек.
Могу, поэтому сейчас и удивляюсь, когда Вы пишите, что чебоксарский трикотаж тоже самое.
Дело тут не в том могу или нет, дело в том почему за тот же самый уровень потребления я должен платить больше.
На мой взгляд в этом вина неверная политика действующего правительства страны.
Я не передергиваю и не навязываю. Мы с Вами вроде бы в дискуссии? ; )
Вы говорили, что не нужно ровняться на мнение таких людей.
Ну возможно Вы тут более подробно развернули свою позицию. Однако, поверьте, то, что Вы пишите — это такое же утрирование, как и говорить, что в России ничего хорошего нет и Россия ничего не может. Может. Только всегда нужно быть объективным. Уметь признавать и слабости и сильные стороны. Трезво оценивать обстоятельства и признавать свою вину.
Ну да, инфляцию никто не отменял.
Да и никто Вам не гарантировал текущий уровень потребления > за него надо побороться всегда.
Да и риски надо принять за страну проживания, называемую Родиной.
Полностью с Вами согласен. Только, как писали уже здесь, вряд ли я или Вы сможем быть объективными на 100% в оценочных суждениях чего либо. Люди по природе своей весьма субъективны.
А свои ошибки признавать и извинятся без принуждения могут только сильные люди. Это тоже мое мнение. Не навязываю.
Чебоксарский трикотаж — это фигуральное выражение. Я имел ввиду, что на рынке можно найти товар хорошего качества. И он совсем не обязательно должен быть от известного бренда. Другое дело, что Вам (возможно) деловая среда, круг общения не позволяет надеть на себя пиджак без известной этикетки. Но это уже немного другой момент, не относящийся к качеству.
Согласен. Неприятно. Затратно. Создаются некоторое сложности. Но все это преодолимо.
а боярышник ! ? , вот наше импортозамещение
Сань, ну не смешно. Димон, кстати, водку предпочитает. Это Саня Лоцманов бояре дифирамбы пел. И то в шутку( он вообще не пьет алкоголь).
не понял про смех , боярышник полезный продукт , Дима молодец , и Саня тоже , а спецов у нас масса
К слову, российская парфюмерия сейчас у крутышек популярна.
Бренд забыл.
Она дорогая и котируется выше чем
Интересный вопрос. Глубокий.
Шухер! Опять атака Zомби.
чего слился с форума?
Норм чувак был.
Забыл добавить.
'Понимаю, как вам нелегко. Но сейчас нужно ещё потерпеть'
https://youtu.be/YdXhQXMvYuM
Вот у кого ничего не поменялось с 24-го.
Стабильность.
Я так понимаю, вы стали клоуном подрабатывать? Что ж, тоже работёнка.
oatfield, Юр, он не слился , просто в Москве начал новую жизнь : весь в делах и много работы … перезваниваемся регулярно …
#незабудемнепрастим
Мы здесь вроде бы находимся в дискуссии с вероятно не глупыми людьми. Оставьте пожалуйста пропаганду в покое. Тут не смысла кого-либо переубедить, только обмен мнениями.
Я очень не хочу быть невежливым, но у Вас ошибочное представление об известных брендах. Обязательно попробуйте, поймете разницу в удобстве и изностойкости. Без каких-либо неуважительных ноток, правда.
Является ли пропагандой мнение, что все экономические санкции наложенные на нас преследуют цель смены политического курса, либо руководства?
Нет конечно. По сути так и есть. Вопрос только почему наших партнеров перестал устраивать с 2012 года (первые санкции) наш политический курс? Хотя до этого момента устраивал и Россия 12 лет укреплялась с нынешним руководством, верно?
Однако, Вы пишите лозунгами — я об этом.
Я не писал , что раньше хуже было. Кому-то было в разы лучше, кому-то хуже. В целом, как и сейчас. Просто в то время было больше возможностей обходных путей, было меньше гос. контроля. Каждый был предоставлен сам себе. А на счет "завтра" — это Вы верно сказали. Только тут очень сложно угадать какие действия сегодня сделают нас более счастливыми завтра. Может эта война даст России огромный экономический рост в будущем, а может мы свалимся в пропасть. Европа, например, сегодня сталкивается с высокой инфляцией, дефицитом некоторых товаров (например бензина, в некоторых странах) и прочее. А ведь еще вчера они были счастливы и жили себе беззаботно, будучи уверены в своем светлом будущем. А тут бах, и военные действия какой-то далекой России создают им некоторые неудобства. При чем неудобства эти вызваны действиями не России, а решениями своей же власти. Вот так вот, далекая Россия, не проявляя никакой прямой агресси в сторону Европы, создает им некие житейские проблемы.
Возможно (я не утверждаю), не начни мы войну на Украине, наши житейские проблемы были бы еще хуже, чем сейчас.
Я не сторонник войны, в целом. И я не хочу по своей воли идти и убивать украинцев. Но если придется — пойду, не раздумывая. Не могу я желать поражения своей армии.
И истеричные визги здешних обывателей о том, что если патриот, то обязательно должен сидеть в окопе, с винтовкой Мосина, не выдерживают никакой критики. Визжат, и пусть визжат.
Верно, так и вопрос, что им перестало нравиться?
Разве? Может это восприятие такое
Может быть размахивание кулаками?
Раздумывайте, раздумывайте всегда и обо всем — это приведет всех нас с большой вероятностью к лучшему завтра.
Какие примеры размахивание с 2012 года
Не в этом случае. Здесь ли пойду я, либо придут в мой дом, к моей семье.
что Вы подразумеваете под этим? Оснащение армии современным оружием, наведение порядка в войсках? В 2012 году мы даже в Сирию еще не входили, с Крымом не было манипуляций. Да даже Майдана не было.
многие точки зрения я разделяю с ним
так держать! молодца!
Санкции в связи со смертью Магнитского…
Кто придет?
А я вас даже путаю.
На мой взгляд, вы один человек.
Браво.
Хоть кто-то понимает, с чего всё началось.
Если бы это я написал, то реакцию представляю у просветленных патриотиков.