Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Нет швейцарского сыра, заменим на другой, тоже качественный. Нет возможности поехать в Европу. Херня. Сгоняем в Азию. Ну а если напрячься, то и сырок можно отведать, и по Европе погулять. Было бы желание и средства.
Ну да, не можешь купить BMW пересаживайся на ТАЗ, нет брендов — носи Чебоксарский трикотаж, закончились дырки на ремне — прокали новую). Как у тебя все просто)
Все так плохо? Не доедаешь? Или полки пустые в магазинах?
Thunder1 написал(а):
Как у тебя все просто)
ага. Особенно с брендами прям поржал сейчас. Это же товары первой необходимости. Да нацепи ты лейбл на чебоксарский трикотаж, никто не заметит. Поверь)
Ну да, не можешь купить BMW пересаживайся на ТАЗ, нет брендов — носи Чебоксарский трикотаж, закончились дырки на ремне — прокали новую). Как у тебя все просто)
Забыл добавить его короночку. 'Нет лекарств- а я не пью лекарства '
Вова, качество не только у брендовых товаров. А если ты сомневаешься в качестве чебоксарского трикотажа, обратись в ателье. Там тебе пошьют одежду любого качества и любых размеров.
Не скажи, бренд имеет значение. Пример пепси. Так же и в одежде, просто у вас не было необходимости/возможности мониторить и сравнивать. Многие не могут/хотят потратить туже сумму на товар такого же качества малоизвестного бренда. Реклама делает свое дело
На счет Москвы, вполне может быть. У вас услуги очень дорогие. У нас такая услуга вполне себе адекватна по ценнику. Можно поискать частных мастеров. Короче, выход найти можно. Надо только немного заморочиться.
Многие не могут/хотят потратить туже сумму на товар такого же качества малоизвестного бренда.
Простой пример — "шоколадка" альпен голд. Говнище редкостное. Это не шоколад ни разу. Зато ценник будет, примерно, равен хорошему шоколаду (75% какао) ноунейм. Печенье "Юбилейное" с глазурью. Недавно поробовал их глазурь. Выплюнул моментально. Отврательная глазурь, хотя само печенье неплохое. А ценник на такой товар ого-гошеньки какой. И таких примеров масса.
Те, кто считает, что можно заменить ну например финский йогурт на российский, правы лишь потому, что сами молоды и здоровы. Им поэтому стариков не понять. Даже своих родных. Кишечная непроходимость? Да? А что это? Может пивка хлопнуть и пройдёт?
Я и сам так думал. Ну не может же смена творожков и йогуртов с финских на российские привести к экстренной госпитализации! Так я думал , пока врачи не объяснили, как тонко реагируют пожилые, да ещё больные с онкологией, на эти моменты. Да, маму удалось откачать, но лишь потому что я был рядом. Я признаться и сейчас не верю, что смена творожков и молока (а другой еды моя мама не может есть) могла так сильно отразиться. Слава богу, со временем 'импортозамещение' моя мама смогла кушать. Тяга к жизни велика у любого человека. Особенно у жителей блокадного Ленинграда, кто суп из обоев и опилок варил. И это помнит любимчик многих, поэтому в продукты и долбанул.
Да нацепи ты лейбл на чебоксарский трикотаж, никто не заметит. Поверь)
У вас карта белая, оранжевая или черная? Ну уж точно тут потребители заметят, именно потребители. Правда, потребителей этих менее 1% от населения страны. Да, а другие не поймут разницы, тут Вы правы.
слышь, дурачок, ты уж соберись как-то. А то ты потоком своего сознания уже до Венеры скоро достанешь. Писано" видео-прокаты" . Было время — были деньги. Начали падать доходы — продал. Кстати , их было шесть, если уж быть точным. При чем тут — другие носители , переформатировался. Кто-то там деньги поднимает . Да ради Бога. Каждому своё. Ты меня что ли к видео приковал? Или я на этой теме умереть должен был ? Маму свою приплел в маловразумительной речи, уже похоже, бред начался. Ну давай, жги дальше, ты забавный.
И что, стоит стране на них равняться? Или под них подстраиваться? Это ж как сомелье и профессиональные дегустаторы, их единицы. А напитков и продуктов разнообразных, в том числе и хороших, огромное количество.
слышь, дурачок, ты уж соберись как-то. А то ты потоком своего сознания уже до Венеры скоро достанешь. Писано" видео-прокаты" . Было время — были деньги. Начали падать доходы — продал. Кстати , их было шесть,
Слышь, дурачок. А чего не 60 написал? Че ты там ещё 'развил, ' 'производитель' ты наш. Похвастайся. Срач с тобой начался помнишь почему? Про Джонсона и запрет нашей рыбы ты начал слюной своей гавнючей брызгать. До этого 'пепсоидов' учил, как им бизнес вести. Тебя просто аккуратно и технично окунули в твоё же гавно. Аккуратно и технично. Поэтому ты и завёлся. Так что, дурачок
Хотелось бы, чтобы и наше мнение учитывалось. Налогов, как минимум, мы явно платим больше, чем большинство. А потом письма от ФНС получаем, мол "спасибо за то, что из ваших 15% ндфл мы помогли детям" — вон видите, детям помогаем. А Вы говорите ровняться не нужно ; )
Так это не добровольные дела, а с того года нас обязали доходы свыше 5 млн руб облагать дополнительным подоходным. Который направляют на лечение детей. Нет, я только за данную инициативу. Но Вы говорите, что не нужно ровняться на таких, кто платит повышенный подоходный. Тогда кто детям будет помогать?
vladdr написал(а):
Вы олигарх? А что Вы тут делаете?
Олигарх — это близкий к власти предприниматель, использующий свою близость в личных целях в ущерб государственным интересам. Нет, я не олигарх.
не нужно ровняться на таких, кто платит повышенный подоходный.
Не передергивайте, такого я не говорил. Я говорил, что не нужно равняться на тех, кто болезненно ощущает разницу между Ив Сен Лоран и Гуччи. Кто остро нуждается именно во французском бри и "Вдове Клико". А то, что Ваш ежемесячный доход близок(или выше к половине миллиона не делает Вас избранным. Это лично моя точка зрения, не навязываю.
кто болезненно ощущает разницу между Ив Сен Лоран и Гуччи.
ой Влад ну я не думаю что в РФ есть много спецов , которые могут отличить Парфюм Гуччи от Ив Сена , им бы Красную Москву вспомнить и можно лить на себя ведрами …
туповатые ищут сложности во всем. На то они и туповатые. Тут с Вами полностью согласен.
Ну да, не можешь купить BMW пересаживайся на ТАЗ, нет брендов — носи Чебоксарский трикотаж, закончились дырки на ремне — прокали новую).
Как у тебя все просто)
и ты меня называешь категоричным?))))
Ты одежду покупаешь лишь из-за лейбла на ней?
Все так плохо? Не доедаешь? Или полки пустые в магазинах?
ага. Особенно с брендами прям поржал сейчас. Это же товары первой необходимости. Да нацепи ты лейбл на чебоксарский трикотаж, никто не заметит. Поверь)
Да причем тут лейбл, дело в качестве продукта.
Это точно, рад, что наши мнения совпали.
Забыл добавить его короночку.
'Нет лекарств- а я не пью лекарства '
Не скажу за чебоксарский трикотаж. Для себя "открыл" узбеков. Футболки х/б отличного качества, принт хороший да и цена норм. Рекомендую.
Вова, качество не только у брендовых товаров. А если ты сомневаешься в качестве чебоксарского трикотажа, обратись в ателье. Там тебе пошьют одежду любого качества и любых размеров.
Да и ценник будет раза в 2 выше чем в бутике.
Не скажи, бренд имеет значение. Пример пепси. Так же и в одежде, просто у вас не было необходимости/возможности мониторить и сравнивать. Многие не могут/хотят потратить туже сумму на товар такого же качества малоизвестного бренда. Реклама делает свое дело
На счет Москвы, вполне может быть. У вас услуги очень дорогие. У нас такая услуга вполне себе адекватна по ценнику.
Можно поискать частных мастеров. Короче, выход найти можно. Надо только немного заморочиться.
Простой пример — "шоколадка" альпен голд. Говнище редкостное. Это не шоколад ни разу. Зато ценник будет, примерно, равен хорошему шоколаду (75% какао) ноунейм.
Печенье "Юбилейное" с глазурью. Недавно поробовал их глазурь. Выплюнул моментально. Отврательная глазурь, хотя само печенье неплохое. А ценник на такой товар ого-гошеньки какой. И таких примеров масса.
Те, кто считает, что можно заменить ну например финский йогурт на российский, правы лишь потому, что сами молоды и здоровы.
Им поэтому стариков не понять.
Даже своих родных.
Кишечная непроходимость?
Да? А что это?
Может пивка хлопнуть и пройдёт?
Я и сам так думал.
Ну не может же смена творожков и йогуртов с финских на российские привести к экстренной госпитализации!
Так я думал , пока врачи не объяснили, как тонко реагируют пожилые, да ещё больные с онкологией, на эти моменты.
Да, маму удалось откачать, но лишь потому что я был рядом.
Я признаться и сейчас не верю, что смена творожков и молока (а другой еды моя мама не может есть) могла так сильно отразиться.
Слава богу, со временем 'импортозамещение' моя мама смогла кушать.
Тяга к жизни велика у любого человека.
Особенно у жителей блокадного Ленинграда, кто суп из обоев и опилок варил.
И это помнит любимчик многих, поэтому в продукты и долбанул.
У вас карта белая, оранжевая или черная? Ну уж точно тут потребители заметят, именно потребители. Правда, потребителей этих менее 1% от населения страны. Да, а другие не поймут разницы, тут Вы правы.
слышь, дурачок, ты уж соберись как-то. А то ты потоком своего сознания уже до Венеры скоро достанешь. Писано" видео-прокаты" . Было время — были деньги. Начали падать доходы — продал. Кстати , их было шесть, если уж быть точным. При чем тут — другие носители , переформатировался. Кто-то там деньги поднимает . Да ради Бога. Каждому своё. Ты меня что ли к видео приковал? Или я на этой теме умереть должен был ?
Маму свою приплел в маловразумительной речи, уже похоже, бред начался. Ну давай, жги дальше, ты забавный.
И что, стоит стране на них равняться? Или под них подстраиваться? Это ж как сомелье и профессиональные дегустаторы, их единицы. А напитков и продуктов разнообразных, в том числе и хороших, огромное количество.
ищет дурачок глупее себя! "
"А сегодня я воздушных шариков купил, Полечу на них над расчудесной страной"
Слышь, дурачок.
А чего не 60 написал?
Че ты там ещё 'развил, ' 'производитель' ты наш.
Похвастайся.
Срач с тобой начался помнишь почему?
Про Джонсона и запрет нашей рыбы ты начал слюной своей гавнючей брызгать.
До этого 'пепсоидов' учил, как им бизнес вести.
Тебя просто аккуратно и технично окунули в твоё же гавно.
Аккуратно и технично.
Поэтому ты и завёлся.
Так что, дурачок
Только от злобы и чёрной зависти не лопни.
Хотелось бы, чтобы и наше мнение учитывалось. Налогов, как минимум, мы явно платим больше, чем большинство. А потом письма от ФНС получаем, мол "спасибо за то, что из ваших 15% ндфл мы помогли детям" — вон видите, детям помогаем. А Вы говорите ровняться не нужно ; )
Вы олигарх? А что Вы тут делаете?
Не нужно! Еще про налог на роскошь напишите, что Вы и его уплачиваете!
Добрые дела любят тишину. Впрочем, как и деньги…
Так это не добровольные дела, а с того года нас обязали доходы свыше 5 млн руб облагать дополнительным подоходным. Который направляют на лечение детей. Нет, я только за данную инициативу. Но Вы говорите, что не нужно ровняться на таких, кто платит повышенный подоходный. Тогда кто детям будет помогать?
Олигарх — это близкий к власти предприниматель, использующий свою близость в личных целях в ущерб государственным интересам. Нет, я не олигарх.
Вы не можете позволить себе брендовую одежду? Или отдых в Европе?
Не передергивайте, такого я не говорил. Я говорил, что не нужно равняться на тех, кто болезненно ощущает разницу между Ив Сен Лоран и Гуччи. Кто остро нуждается именно во французском бри и "Вдове Клико". А то, что Ваш ежемесячный доход близок(или выше к половине миллиона не делает Вас избранным.
Это лично моя точка зрения, не навязываю.
ой Влад ну я не думаю что в РФ есть много спецов , которые могут отличить Парфюм Гуччи от Ив Сена , им бы Красную Москву вспомнить и можно лить на себя ведрами …
правильно делаешь
опыт не пропьёшь
трезвыми нас не возьмёшь
а пьяные мы XYZ сдадимся