Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Кстати у меня тоже очередь на лимонады ниша свободна, как вы думаете?
Не знаком с рынком лимонада! Слышу что на данный момент большие изменения , в связи с уходом некоторых ключевых игроков, поэтому возможно возник краткосрочный дефицит, подогреваемый сезонным спросом! Еще один вариант — отгрузка в федеральные сети! Поставщик законтрактован под определенные объемы и, опять таки, исходя из сезонности, не справляется с объемом!
Не знаком с рынком лимонада! Слышу что на данный момент большие изменения , в связи с уходом некоторых ключевых игроков, поэтому возможно возник краткосрочный дефицит, подогреваемый сезонным спросом! Еще один вариант — отгрузка в федеральные сети! Поставщик законтрактован под определенные объемы и, опять таки, исходя из сезонности, не справляется с объемом!
Вот видите сколько нюансов, и это часть возможных, даже если вам рынок печенья ближе, то почему вы не допускает возможности очереди на данном производстве?
Становится только интереснее! Есть потребность в продукции, но отгрузите вы ее только через месяц? Мне кажется вы сами не понимаете суть процесса! Это называется не очередь расписанная на месяц, а планирование производства!
Для производства планирование, для клиента очередь у него нет возможности забрать раньше, хотя есть желание А на счет
Sergey Ivanov написал(а):
Полагаете, что клиент сидит месяц без товара и ждет вашей отгрузки?))
Мы в розницу торгуем. Некоторые производители, для кого лимонад не был объемообоазующим бизнесом, перестали его производить. Причина- маркировка. Соответственно, рынок стал менее конкурентным. Кто на нем остался, ещё и цены подняли чутка. Ну и плюс вышесказанное. Maslov Vitaliy, у вас за год на сколько выросла отпускная цена в стекле ?
Есть потребность в продукции, но отгрузите вы ее только через месяц?
Не совсем так. Клиент не сидит целый месяц без товара. Клиент адет зааявку не тогда, когда у него пустой склад, а немного раньше. Ну, по крайней мере, так делают адекватные люди.
Мне кажется вы сами не понимаете суть процесса!
Вам кажется.
Это называется не очередь расписанная на месяц, а планирование производства!
Уважаемый, придите к нам, спланируйте так, как надо. Может линию еще одну поставите?)
Полагаете, что клиент сидит месяц без товара и ждет вашей отгрузки?))
К сожалению так и происходит. Но мы работаем над устранением этой проблемы. Не переживайте.
pvkioni, Андрей, как бесят эти злопыхатели. Факт очереди есть, есть. А то, что производство не успевает, не правильное планирование, линия на плановом ремонте или еще что-то, покупателя не должно волновать, у него есть желание купить только этот товар и никакой другой и он сам выбирает стоять ему в очереди или нет. Не хочет стоять, пусть идет к другому, хочет купить — стой.
в Балашиху, дней на 5. Подышать сосновым бором. Потом днюху надо отпраздновать. А потом, скорее всего, на Дон, с палаткой. Так же, дня на 4. Не хочу никого ни видеть, ни слышать эти 4 дня.
Не знаком с рынком лимонада! Слышу что на данный момент большие изменения , в связи с уходом некоторых ключевых игроков, поэтому возможно возник краткосрочный дефицит, подогреваемый сезонным спросом!
Еще один вариант — отгрузка в федеральные сети! Поставщик законтрактован под определенные объемы и, опять таки, исходя из сезонности, не справляется с объемом!
Вот видите сколько нюансов, и это часть возможных, даже если вам рынок печенья ближе, то почему вы не допускает возможности очереди на данном производстве?
Для производства планирование, для клиента очередь у него нет возможности забрать раньше, хотя есть желание
А на счет
Вы можете удивиться
и каков объём вашего производства в день?
Я ждал этого вопроса. Какое это имеет значение? Ещё раз перечитай выше, разжёвывать бессмысленно, как ты держишь структуру разговора мы уже выяснили.
Мы в розницу торгуем.
Некоторые производители, для кого лимонад не был объемообоазующим бизнесом, перестали его производить.
Причина- маркировка.
Соответственно, рынок стал менее конкурентным.
Кто на нем остался, ещё и цены подняли чутка.
Ну и плюс вышесказанное.
Maslov Vitaliy, у вас за год на сколько выросла отпускная цена в стекле ?
Вопрос к сути разговора не имеет значения, хоть 10 тонн хоть 1000. Можешь взять любую цифру.
какая структура? если ты на вопросы не ответил?
ну как это если потребность рынка в 1000, а твоё производство 10, то отдыхай клиент хоть квартал в очереди))
Пока она не введена
На память около 20-25%, завтра если не забуду уточню.
Правильно, с этим я не спорю. Иди читай ещё раз выше
это да, но на минеральную воду и питьевую уже введена
Ту которую ты не понял, поэтому и вопрос задаешь не нужный
что мощности производства коммерческая тайна?)
Да. И
Не совсем так. Клиент не сидит целый месяц без товара. Клиент адет зааявку не тогда, когда у него пустой склад, а немного раньше. Ну, по крайней мере, так делают адекватные люди.
Вам кажется.
Уважаемый, придите к нам, спланируйте так, как надо. Может линию еще одну поставите?)
К сожалению так и происходит. Но мы работаем над устранением этой проблемы. Не переживайте.
вообще не бесят Тем более, что меня до отпуска осталась неделя
Андр, куда едешь, или дача?)
в Балашиху, дней на 5. Подышать сосновым бором. Потом днюху надо отпраздновать. А потом, скорее всего, на Дон, с палаткой. Так же, дня на 4. Не хочу никого ни видеть, ни слышать эти 4 дня.
и ты тут же сюда занырнул. Не удержался)))
ну это нормально)