Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
По правилам данного портала (хер знает кем и когда придуманного), нужно предоставить отчетность твоей компании в разрезе номенклатурных групп LFL.)))
ага, щас скрины накидаю из 1С)))
Молодой человек не понимает, что такое, в принципе, возможно. Sergey Ivanov, а можно я Вас окончательно добью? 95% объема идет 1-2 позициями Я про клиента, о котором писал выше.
Нет. Шоколадное (с глазурью), сейчас, стоит как крыло самолета или как 2 кг мяса))) очень маленький объем продаж по нему. ОБычное, простое сахарное печенье. Просто эта позиция раскручивалась в регионе много-много лет и продается там по 15-20 тн/месяц. И не только в этом регионе.
Sergey Ivanov, я тут решил, что не окончательно добил Вас и еще одну вещь озвучу… Работаю я, исключительно по 100% предоплате)))) С сетями лично я не работаю, если что.
я тут решил, что не окончательно добил Вас и еще одну вещь озвучу… Работаю я, исключительно по 100% предоплате)))) С сетями лично я не работаю, если что.
Вы ни кого не добили, и даже не удивили. Вам человек задавал другой вопрос. Про очередь на месяц вперед про которую Вы озвучили.
(который отгрузился (10 тн) 10 дней назад) и отгрузка у меня стоит на 22.08.2022.
Становится только интереснее! Есть потребность в продукции, но отгрузите вы ее только через месяц? Мне кажется вы сами не понимаете суть процесса! Это называется не очередь расписанная на месяц, а планирование производства! Полагаете, что клиент сидит месяц без товара и ждет вашей отгрузки?))
ага, щас скрины накидаю из 1С)))
Молодой человек не понимает, что такое, в принципе, возможно.
Sergey Ivanov, а можно я Вас окончательно добью? 95% объема идет 1-2 позициями Я про клиента, о котором писал выше.
Сливочное и шоколадное?
А очередь на конкретном предприятии может об этом говорить? Когда ответите на вопрос, задайте себе ещё один, правильно ли вы сделали вывод
Нет. Шоколадное (с глазурью), сейчас, стоит как крыло самолета или как 2 кг мяса))) очень маленький объем продаж по нему. ОБычное, простое сахарное печенье. Просто эта позиция раскручивалась в регионе много-много лет и продается там по 15-20 тн/месяц. И не только в этом регионе.
В очередь, сукины дети! (с)
Спасибо , Дим, а то уже все обсудили, кондитеры тихо плачут в стороне
В Казани есть дистр. ПродСервис.
Он лет 6 назад, когда я в данном направлении развивался, по 20 тн. вывозил сахарку.
это, на самом деле, небольшой объем. Тем более для Татарстана. Тверь у меня грузится по 20 тн за 1 раз. А Казань, в свое время, еще больше выгребала
сейчас ценник выше сотки))))
Это один клиент.
А так в Татарстан продавали по 150-200 тн.
А, это другое дело. Там поле непаханное. Они же еще и в Башкирию продают под шумок)
Вы ни кого не добили, и даже не удивили.
Вам человек задавал другой вопрос.
Про очередь на месяц вперед про которую Вы озвучили.
Вы за себя пишете, или за того парня?
Согласен, Андрей высылай базу клиентов с телефонами ЛПР и КУ, в подтверждение)
Про очередь на месяц вперед про которую Вы озвучили.
ща. Сканы договоров, учред. документы надо? )))
и какие у Вас есть вопросы ко мне, предложения, просьбы? )))
Скидывай все что есть, Саню в копию не забудь поставить.
какую Саню?)))
Супербизнеса.
а ему то зачем все это?
и правда
Саня, я про базу клиентов.
Ну не надо, так не надо)
если бесплатно и не привлекут, мне две дайте пожалуйста
Становится только интереснее!
Есть потребность в продукции, но отгрузите вы ее только через месяц? Мне кажется вы сами не понимаете суть процесса!
Это называется не очередь расписанная на месяц, а планирование производства! Полагаете, что клиент сидит месяц без товара и ждет вашей отгрузки?))