Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Юрий, вот сам как думаешь))) Вот сколько раз за последние шесть, ну пусть семь лет, я пытался думать о тебе и твоей активности на сайте? Если трудно, то я могу подсказать))
Ну раз такой разговор пошёл, тогда… Ты даже не представляешь, как мне насрать на твою голову! Ты тут стал выёбываться, тебе указали твоё место. Это уже было, но ты забыл, болел чи шо или память у тебя короткая или не отвечаешь за слова свои. Это факт! Тебя ловили на пиздабольстве)
oatfield написал(а):
твоё внимательное наблюдение за ходом событ
Я прочитал в строке живой, что ты старательно ныряешь в своё дерьмо и решил тебе помочь. Адь нет Тебе интересно ещё попробовать это дерьмо на вкус. Ну давай-трудись))
на то, что я буду договариваться с балаболом? За этим обратитесь в свой круг общения. Мне нравится общаться с людьми, у которых слова не расходятся с делами. Ведёте себя как девка на трассе, честное слово. Даже как-то противно. Ничего мужского в Вас уже не осталось, по всей видимости. У Вас еще есть небольшой шанс исправиться, признать свой косяк и перевести мне 10 косарей
AlekseyK, Ты знаешь, я не могу сказать, что восхищался Юрием. Но какое-то уважение к нему было. Да, у него свое мнение, свой взгляд и прочее. Это нормально и никак не унижало его достоинство. Но последнее время достоинство стало испаряться, как медуза на камне. А вчерашнее верчение жопой на сковородке окончательно сформировало для меня представление об этом человеке.
возможно я Вас разочарую, но в Уставе ООН нет такого — право народа на самоопределение. В том виде, как Вы написали. Вероятно стоит прочесть Устав в оригинале, а не в интерпретации ТВ-"журналистов". Я вот прочел и не нашел. Может где-то и есть такая норма — право народа на самоопределение — в международном праве. Но я не юрист-международник и ответить затрудняюсь, где она прописана.
так прочтите, уделите 15 мин: https://ru.wikipedia.org/wiki/Право_на_самоопределение
Закон Димы Яковлева, именуемый в народе знаете как?
Это в каком народе так именуют? Во многих странах мира действуют подобные законы. Усыновление из других стран свойственно колониям. После распространения ЛГБТ движения на западе культ усыновления, так как … ну Вы поняли.
Вот например кто первым начал расширять сферы применения русского языка? Большевики , а никакие там не бендеровцы. А почему? Ну реверанс такой был, по типу нынешнего официального крымско-татарского в Крыму.
здесь ошибка: Вы имели ввиду про украинский язык? Да именно большевики заставляли учить украинский.
не знаю, про что разговор , у меня мама в Виннице в 1956 году заканчивала школу, украинский язык был обязательным. И никто не возражал при этом учить русский . И что в этом плохого , я понимать отказываюсь. Кстати, несколько лет назад попал в Сантандре под Будапештом, с милой женщиной разговорился в антикварном, очень недурной русский. Спрашиваю откуда ? В школе учили. И ничего , не умерли. Кстати, спокойно относятся к русским, негатива не встретил.
Ммм, Вы хотите сказать пиздаболов? Коим являетесь Вы, раз уж находитесь на форуме? )))
Я имел ввиду, таких же профессионалов своего дела, людей, которые кое-что знают о торговле! Если бы вы написали, что торгуете экзотичным товаром и потому покупатели в очередь на месяц выстраиваются, то было бы логично и правдоподобно, но поверить в то, что сейчас на рынке незаполненная ниша в виде сахарного печенья… это глупости! И раз вы так ръяно, в течении пару суток отстаиваете свою точку зрения по Украине, то полагаю, если бы вам было что возразить по ситуации с печеньем, вы непременно воспользовались бы этой возможностью! Все вышесказанное позволило мне заявить, что вы лжец и хвастун! Кстати, осмелюсь напомнить, совсем недавно вы Юрия призывали отвечать за свои слова и вести себя как мужчина))) Вот же анекдот!
И раз вы так ръяно, в течении пару суток отстаиваете свою точку зрения по Украине, то полагаю, если бы вам было что возразить по ситуации с печеньем, вы непременно воспользовались бы этой возможностью! Все вышесказанное позволило мне заявить, что вы лжец и хвастун! Кстати, осмелюсь напомнить, совсем недавно вы Юрия призывали отвечать за свои слова и вести себя как мужчина))) Вот же анекдот!
Вы что хотите от меня? Я не совсем понимаю?) Честно? Мне пофиг, верите Вы или нет. Это ваше право. Люди, которые меня знают (уже давно), могут Вам сказать, что я не имею привычки хвастаться или прибрехивать. Чтобы Вы немного успокоились и перестали ерзать в кресле, могу сказать так: Даю слово, что буквально час назад я получил заявку от клиента (который отгрузился (10 тн) 10 дней назад) и отгрузка у меня стоит на 22.08.2022.
Это вы про 82% ?
Согласен.
Но я себя отношу к другим 18% граждан.
Это не запрещено, пока.
В Москве таких 50%.
Понятно.
Вы себя проявили ровно так как я ожидал.
Хотя надежда была.
Юрий, ты проиграл.
Взгляд со стороны, хотя мнение моё основано на предубеждении к тебе
На светлое будущее?
Ценю за откровенность.
Сказать честно- не всегда просто.
Спасибо.
А "мы даже и не начинали".
Вы даже не догадались о причинах моей активности здесь за последнее время.
Хоть и писал об этом.
А надо думать о тебе и твоей активности?
Здрасти, какие новости
Совершенно лишнее.
Избавься от этих дум.
Юрий, вот сам как думаешь)))
Вот сколько раз за последние шесть, ну пусть семь лет, я пытался думать о тебе и твоей активности на сайте?
Если трудно, то я могу подсказать))
1. Не знаю.
2. Мне пох.
Но ты же сам обозначил себя судьёй (хоть никто и не звал).
О чем ещё может сказать фраза
?
А коль так, то из этого следует твоё внимательное наблюдение за ходом событий.
А как иначе быть судье?
Нормальному, конечно.
Так что
Ну раз такой разговор пошёл, тогда…
Ты даже не представляешь, как мне насрать на твою голову!
Ты тут стал выёбываться, тебе указали твоё место.
Это уже было, но ты забыл, болел чи шо или память у тебя короткая или не отвечаешь за слова свои.
Это факт!
Тебя ловили на пиздабольстве)
Я прочитал в строке живой, что ты старательно ныряешь в своё дерьмо и решил тебе помочь.
Адь нет
Тебе интересно ещё попробовать это дерьмо на вкус.
Ну давай-трудись))
на то, что я буду договариваться с балаболом? За этим обратитесь в свой круг общения. Мне нравится общаться с людьми, у которых слова не расходятся с делами. Ведёте себя как девка на трассе, честное слово. Даже как-то противно. Ничего мужского в Вас уже не осталось, по всей видимости.
У Вас еще есть небольшой шанс исправиться, признать свой косяк и перевести мне 10 косарей
Андрей, тебе "клейщик обоев" (он порядочней думаю) быстрей перевод сделает, чем этот "гражданин".
прошу не забывать про мои комиссионные!
я тоже так думаю))
так прочтите, уделите 15 мин:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Право_на_самоопределение
редкостная форма бреда
Когда был "Хрущ" и когда создавалась Украина в ее нынешнем виде? Сколько лет разницы?
Еще нужно 15 мин прочитать: https://ru.wikipedia.org/wiki/Исто
Это в каком народе так именуют?
Во многих странах мира действуют подобные законы. Усыновление из других стран свойственно колониям.
После распространения ЛГБТ движения на западе культ усыновления, так как … ну Вы поняли.
здесь ошибка: Вы имели ввиду про украинский язык? Да именно большевики заставляли учить украинский.
Да
Эд да тут про Кондитеров , которых припекли санкции и все 7мь стр.
Повар спросил повара.
Я имел ввиду, таких же профессионалов своего дела, людей, которые кое-что знают о торговле!
Если бы вы написали, что торгуете экзотичным товаром и потому покупатели в очередь на месяц выстраиваются, то было бы логично и правдоподобно, но поверить в то, что сейчас на рынке незаполненная ниша в виде сахарного печенья… это глупости!
И раз вы так ръяно, в течении пару суток отстаиваете свою точку зрения по Украине, то полагаю, если бы вам было что возразить по ситуации с печеньем, вы непременно воспользовались бы этой возможностью!
Все вышесказанное позволило мне заявить, что вы лжец и хвастун!
Кстати, осмелюсь напомнить, совсем недавно вы Юрия призывали отвечать за свои слова и вести себя как мужчина))) Вот же анекдот!
Вы что хотите от меня? Я не совсем понимаю?) Честно? Мне пофиг, верите Вы или нет. Это ваше право. Люди, которые меня знают (уже давно), могут Вам сказать, что я не имею привычки хвастаться или прибрехивать.
Чтобы Вы немного успокоились и перестали ерзать в кресле, могу сказать так: Даю слово, что буквально час назад я получил заявку от клиента (который отгрузился (10 тн) 10 дней назад) и отгрузка у меня стоит на 22.08.2022.
По правилам данного портала (хер знает кем и когда придуманного), нужно предоставить отчетность твоей компании в разрезе номенклатурных групп LFL.)))