Страницы: 1 … 9 10 11 12 13
27.07.2022 15:03
запутался немного, /quote]
Это вы про 82% ?
Согласен.
Но я себя отношу к другим 18% граждан.
Это не запрещено, пока.
В Москве таких 50%.
      27.07.2022 15:04
      pvkioni написал(а):

Не готов

Понятно.
      Вы себя проявили ровно так как я ожидал.
      Хотя надежда была.
          27.07.2022 15:07
          oatfield написал(а):

Вы себя проявили ровно так как я ожидал.

Юрий, ты проиграл.
          Взгляд со стороны, хотя мнение моё основано на предубеждении к тебе
              27.07.2022 15:08
              oatfield написал(а):

Хотя надежда была.

На светлое будущее? :)
                  27.07.2022 15:09
                  псков, хорош пердеть!
                      27.07.2022 15:12
                      RifleW написал(а):

мнение моё основано на предубеждении к тебе

Ценю за откровенность.
                      Сказать честно- не всегда просто.
                      Спасибо.
                      RifleW написал(а):

Юрий, ты проиграл

А "мы даже и не начинали".
                      Вы даже не догадались о причинах моей активности здесь за последнее время.
                      Хоть и писал об этом.
                          27.07.2022 15:13
                          Странно, вроде бы самец курицы, а блеет как баран. Наверное, жуткое недоразумение, это мытищенское существо. а может, развальцовщики уже поработали… :)
                              27.07.2022 15:17
                              Влад, не обращай внимание на болезненного…
                                  27.07.2022 15:19
                                  oatfield написал(а):

Вы даже не догадались о причинах моей активности здесь за последнее время.

А надо думать о тебе и твоей активности?
                                  Здрасти, какие новости
                                      27.07.2022 15:23
                                      RifleW написал(а):

надо думать о тебе и твоей активности?

Совершенно лишнее.
                                      Избавься от этих дум.
                                          27.07.2022 15:28
                                          oatfield написал(а):

Избавься от этих дум.

Юрий, вот сам как думаешь)))
                                          Вот сколько раз за последние шесть, ну пусть семь лет, я пытался думать о тебе и твоей активности на сайте?
                                          Если трудно, то я могу подсказать))
                                              27.07.2022 15:33
                                              RifleW написал(а):

сколько раз за последние шесть, ну пусть семь лет, я пытался думать о тебе и твоей активности на сайте?

1. Не знаю.
                                              2. Мне пох.
                                              Но ты же сам обозначил себя судьёй (хоть никто и не звал).
                                              О чем ещё может сказать фраза
                                              RifleW написал(а):

ты проиграл

?
                                              А коль так, то из этого следует твоё внимательное наблюдение за ходом событий.
                                              А как иначе быть судье?
                                              Нормальному, конечно.
                                              Так что
                                              oatfield написал(а):

надо думать о тебе и твоей активности?

Совершенно лишнее.
                                              Избавься от этих дум.

27.07.2022 15:41
                                                  oatfield написал(а):

2. Мне пох.

Ну раз такой разговор пошёл, тогда…
                                                  Ты даже не представляешь, как мне насрать на твою голову!
                                                  Ты тут стал выёбываться, тебе указали твоё место.
                                                  Это уже было, но ты забыл, болел чи шо или память у тебя короткая или не отвечаешь за слова свои.
                                                  Это факт!
                                                  Тебя ловили на пиздабольстве)
                                                  oatfield написал(а):

твоё внимательное наблюдение за ходом событ

Я прочитал в строке живой, что ты старательно ныряешь в своё дерьмо и решил тебе помочь.
                                                  Адь нет
                                                  Тебе интересно ещё попробовать это дерьмо на вкус.
                                                  Ну давай-трудись))
                                                      28.07.2022 06:05
                                                      oatfield написал(а):

Хотя надежда была.

на то, что я буду договариваться с балаболом? За этим обратитесь в свой круг общения. Мне нравится общаться с людьми, у которых слова не расходятся с делами. Ведёте себя как девка на трассе, честное слово. Даже как-то противно. Ничего мужского в Вас уже не осталось, по всей видимости.
                                                      У Вас еще есть небольшой шанс исправиться, признать свой косяк и перевести мне 10 косарей
                                                          28.07.2022 06:15
                                                          Откуда: Ростов-на-Дону
                                                          pvkioni написал(а):

перевести мне 10 косарей

Андрей, тебе "клейщик обоев" (он порядочней думаю) быстрей перевод сделает, чем этот "гражданин".
                                                              28.07.2022 06:39
                                                              AlekseyK, Ты знаешь, я не могу сказать, что восхищался Юрием. Но какое-то уважение к нему было. Да, у него свое мнение, свой взгляд и прочее. Это нормально и никак не унижало его достоинство. Но последнее время достоинство стало испаряться, как медуза на камне. А вчерашнее верчение жопой на сковородке окончательно сформировало для меня представление об этом человеке.
                                                                  28.07.2022 07:30
                                                                  Откуда: не указан
                                                                  Сообщений: 13530
                                                                  pvkioni написал(а):

перевести мне 10 косарей

прошу не забывать про мои комиссионные!
                                                                      28.07.2022 07:30
                                                                      Откуда: не указан
                                                                      Сообщений: 13530
                                                                      Карма: 42.65
                                                                      AlekseyK написал(а):

он порядочней думаю

я тоже так думаю))
                                                                          28.07.2022 10:21
                                                                          Откуда: Москва
                                                                          Сообщений: 822
                                                                          Карма: 4.65
                                                                          oatfield написал(а):

возможно я Вас разочарую, но в Уставе ООН нет такого — право народа на самоопределение.
                                                                          В том виде, как Вы написали.
                                                                          Вероятно стоит прочесть Устав в оригинале, а не в интерпретации ТВ-"журналистов".
                                                                          Я вот прочел и не нашел.
                                                                          Может где-то и есть такая норма — право народа на самоопределение — в международном праве.
                                                                          Но я не юрист-международник и ответить затрудняюсь, где она прописана.

так прочтите, уделите 15 мин:
                                                                          https://ru.wikipedia.org/wiki/Право_на_самоопределение
                                                                              #321
                                                                              28.07.2022 10:23
                                                                              oatfield написал(а):

Например, не лишена здравого смысла версия, что путем создания Украины Хрущ спас СССР от развала.

редкостная форма бреда
                                                                                  #322
                                                                                  28.07.2022 10:27
                                                                                  oatfield написал(а):

Например, не лишена здравого смысла версия, что путем создания Украины Хрущ спас СССР от развала.

Когда был "Хрущ" и когда создавалась Украина в ее нынешнем виде? Сколько лет разницы?
                                                                                  Еще нужно 15 мин прочитать: https://ru.wikipedia.org/wiki/Исто
                                                                                      #323
                                                                                      28.07.2022 10:44
                                                                                      oatfield написал(а):

Закон Димы Яковлева, именуемый в народе знаете как?

Это в каком народе так именуют?
                                                                                      Во многих странах мира действуют подобные законы. Усыновление из других стран свойственно колониям.
                                                                                      После распространения ЛГБТ движения на западе культ усыновления, так как … ну Вы поняли.
                                                                                          #324
                                                                                          28.07.2022 10:53
                                                                                          oatfield написал(а):

Вот например кто первым начал расширять сферы применения русского языка?
                                                                                          Большевики , а никакие там не бендеровцы.
                                                                                          А почему?
                                                                                          Ну реверанс такой был, по типу нынешнего официального крымско-татарского в Крыму.

здесь ошибка: Вы имели ввиду про украинский язык? Да именно большевики заставляли учить украинский.
                                                                                              #325
                                                                                              28.07.2022 11:04
                                                                                              Сообщений: 15865
                                                                                              Карма: 115.14
                                                                                              Alex.Cheap.Him написал(а):

ошибка: Вы имели ввиду про украинский язык?

Да
                                                                                                  #326
                                                                                                  28.07.2022 11:42
                                                                                                  Откуда: Самара
                                                                                                  Сообщений: 3358
                                                                                                  Карма: 34.04
                                                                                                  не знаю, про что разговор , у меня мама в Виннице в 1956 году заканчивала школу, украинский язык был обязательным. И никто не возражал при этом учить русский . И что в этом плохого , я понимать отказываюсь. Кстати, несколько лет назад попал в Сантандре под Будапештом, с милой женщиной разговорился в антикварном, очень недурной русский. Спрашиваю откуда ? В школе учили. И ничего , не умерли. Кстати, спокойно относятся к русским, негатива не встретил.
                                                                                                      #327
                                                                                                      28.07.2022 12:14
                                                                                                      Откуда: Санкт-Петербург
                                                                                                      Сообщений: 44418
                                                                                                      Карма: 132.58
                                                                                                      Edward,
                                                                                                      Edward написал(а):

не знаю, про что разговор ,

Эд да тут про Кондитеров , которых припекли санкции и все 7мь стр.
                                                                                                          #328
                                                                                                          28.07.2022 12:49
                                                                                                          Откуда: Казань
                                                                                                          Сообщений: 470
                                                                                                          Карма: 1.07
                                                                                                          dvp_wholesaler написал(а):

Кондитеров

Повар спросил повара.
                                                                                                              #329
                                                                                                              28.07.2022 13:34
                                                                                                              Откуда: Брянск
                                                                                                              Сообщений: 48
                                                                                                              Карма: 0.36
                                                                                                              pvkioni написал(а):

Ммм, Вы хотите сказать пиздаболов? Коим являетесь Вы, раз уж находитесь на форуме? )))

Я имел ввиду, таких же профессионалов своего дела, людей, которые кое-что знают о торговле!
                                                                                                              Если бы вы написали, что торгуете экзотичным товаром и потому покупатели в очередь на месяц выстраиваются, то было бы логично и правдоподобно, но поверить в то, что сейчас на рынке незаполненная ниша в виде сахарного печенья… это глупости!
                                                                                                              И раз вы так ръяно, в течении пару суток отстаиваете свою точку зрения по Украине, то полагаю, если бы вам было что возразить по ситуации с печеньем, вы непременно воспользовались бы этой возможностью!
                                                                                                              Все вышесказанное позволило мне заявить, что вы лжец и хвастун!
                                                                                                              Кстати, осмелюсь напомнить, совсем недавно вы Юрия призывали отвечать за свои слова и вести себя как мужчина))) Вот же анекдот!
                                                                                                                  #330
                                                                                                                  28.07.2022 13:43
                                                                                                                  Откуда: Волгоград
                                                                                                                  Сообщений: 99219
                                                                                                                  Карма: 63.8
                                                                                                                  Sergey Ivanov написал(а):

И раз вы так ръяно, в течении пару суток отстаиваете свою точку зрения по Украине, то полагаю, если бы вам было что возразить по ситуации с печеньем, вы непременно воспользовались бы этой возможностью!
                                                                                                                  Все вышесказанное позволило мне заявить, что вы лжец и хвастун!
                                                                                                                  Кстати, осмелюсь напомнить, совсем недавно вы Юрия призывали отвечать за свои слова и вести себя как мужчина))) Вот же анекдот!

Вы что хотите от меня? Я не совсем понимаю?) Честно? Мне пофиг, верите Вы или нет. Это ваше право. Люди, которые меня знают (уже давно), могут Вам сказать, что я не имею привычки хвастаться или прибрехивать.
                                                                                                                  Чтобы Вы немного успокоились и перестали ерзать в кресле, могу сказать так: Даю слово, что буквально час назад я получил заявку от клиента (который отгрузился (10 тн) 10 дней назад) и отгрузка у меня стоит на 22.08.2022.
                                                                                                                      #331
                                                                                                                      28.07.2022 13:48
                                                                                                                      Сообщений: 19031
                                                                                                                      Карма: 16.79
                                                                                                                      pvkioni написал(а):

что я не имею привычки хвастаться или прибрехивать.

По правилам данного портала (хер знает кем и когда придуманного), нужно предоставить отчетность твоей компании в разрезе номенклатурных групп LFL.)))
                                                                                                                          Страницы: 1 … 9 10 11 12 13

Возможность комментирования закрыта.

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение