Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Ты никак не успокоишься. Хотя первый начал (а ты конечно считаешь наоборот). Поэтому — как ни покажется тебе странным — протягиваю тебе руку дружбы. Или примирения. Или ветвь мира. Или как там ещё. Но с таким условием. Кто первый начнёт, тот должен будет оплатить другой стороне 10тр. Можно и другие условия обсудить. Но только по-серьезному, по-мужски. Как тебе предложение?
Кто первый начнёт, тот должен будет оплатить другой стороне 10тр.
Юра, у тебя кризис? Читаю не первый раз твои предложения о деньгах! Но ты же слово не держишь, как тебе верить? Я о скидки на пароль-это же ты сказал или это было необдуманно и по состоянию здоровья ?
для начала хочется понимать понятие "оскорбление" в Вашей интерпретации. А то я назову вас пивным князьком, а Вы мне счет на 10 косарей. Или по морде с ноги
Стоит ли ковыряться в прошлом, когда я Вам сделал серьёзное предложение о будущем?
Еще как стоит! Вы прелюдно обвинили меня в оскорблении. Будьте так любезны — покажите! Иначе как с Вами вести дела, если Вы не отвечаете за свои слова?
oatfield написал(а):
Вы кстати на него ответите?
Я выше написал свои вопросы-уточнения. Без них Соглашения не будет.
Edward, возможно я Вас разочарую, но в Уставе ООН нет такого — право народа на самоопределение
то ли я чего не понимаю, но помнится прозвучало — не для спора. Я Вам все предоставил. Чего Вы опять хотите = побычить в тему? Мне неинтересно. Была последняя выполненная просьба . Вы не держите даже такого слова. Устав ООН статья 3 — https://www.un.org/ru/documents/decl_co … ghts.shtml И давайте на этом закончим
Юра, давай по -пацански, она не работала и после объявления), тобой же. Сможешь объяснить или будешь вилять? Поверь, я тебя не замечал, но ты сам начал.
Как вы начинаете танцевать ламбаду. Как только заканчиваются аргументы, вы уводитте разговор в частности, нюансы, технологии (пример разговор про углекислоту)
Юра, давай по -пацански, она не работала и после объявления), тобой же. Сможешь объяснить или будешь вилять? Поверь, я тебя не замечал, но ты сам начал.
Так вот же пример pvkioni написал(а): пивным князьком
неееет))) Юрий, Вы, как серьезный мужчина (если считаете себя таковым), просто обязаны ответить на свои слова.
pvkioni написал(а):
oatfield написал(а): Хотя первый начал
Покажите пост, где я Вас оскорбил. Прямым оскорблением, а не тем, что лично Вы считаете таковым.
В противном случае ни о каких рукопажатий с Вами не может быть и речи. Здесь чисто мужская компания. Так ведите себя как мужчина. А то Вы столько много писали о "мужском, настоящем, патриотизме… " , а сами… Пока я не буду продолжать. Подожду.
Это не устав. Сами прочтите. В юриспруденции важна точность. Либо вообще не надо говорить юридическим языком, как Вы опрометчиво начали.
Edward написал(а):
давайте на этом закончим
Давайте. И к Вам тоже обращаюсь с аналогичным предложением.
oatfield написал(а):
Поэтому — как ни покажется тебе странным — протягиваю тебе руку дружбы. Или примирения. Или ветвь мира. Или как там ещё. Но с таким условием. Кто первый начнёт, тот должен будет оплатить другой стороне 10тр. Можно и другие условия обсудить. Но только по-серьезному, по-мужски. Как тебе предложение?
А вообще можно всефудмаровский пакт о ненападении заключить. Правда нужна комиссия по спорам. Как идея?
А вообще можно всефудмаровский пакт о ненападении заключить.
Не работает тут ни одно соглашение. Витя не даст соврать. Но, в самом деле, что к Юрию пристали? Ну запутался немного, с кем не бывает. Развели тут "час суда".
Мне кажется, Вы демонстрируете слабость по поводу предложенного соглашения?
Я уже написал. Не готов я вести какие-то дела с человеком, который не может ответить за свои слова. Не вижу в этом смысла. Вы в любой момент сольетесь. Как это сделали сейчас.
Я уже написал. Не готов я вести какие-то дела с человеком, который не может ответить за свои слова. Не вижу в этом смысла. Вы в любой момент сольетесь. Как это сделали сейчас
присоединюсь. Сегодняшний замечательный диалог "не для спора" для меня все вопросы закрыл.
здравый вывод.
Ты никак не успокоишься.
Хотя первый начал (а ты конечно считаешь наоборот).
Поэтому — как ни покажется тебе странным — протягиваю тебе руку дружбы. Или примирения. Или ветвь мира. Или как там ещё.
Но с таким условием.
Кто первый начнёт, тот должен будет оплатить другой стороне 10тр.
Можно и другие условия обсудить.
Но только по-серьезному, по-мужски.
Как тебе предложение?
Покажите пост, где я Вас оскорбил. Прямым оскорблением, а не тем, что лично Вы считаете таковым.
Юра, у тебя кризис?
Читаю не первый раз твои предложения о деньгах!
Но ты же слово не держишь, как тебе верить?
Я о скидки на пароль-это же ты сказал или это было необдуманно и по состоянию здоровья ?
для начала хочется понимать понятие "оскорбление" в Вашей интерпретации. А то я назову вас пивным князьком, а Вы мне счет на 10 косарей. Или по морде с ноги
Завтра буду в МСк, проверю пароль, работает чи ни
Стоит ли ковыряться в прошлом, когда я Вам сделал серьёзное предложение о будущем?
Вы кстати на него ответите?
Ой как стоит)))Без этого равновесие не восстановить.
Не, не работает.
Уже 6 лет как не работает.
Давно объявлено, включая причины.
Сколько об одном и том же говорить.
Еще как стоит! Вы прелюдно обвинили меня в оскорблении. Будьте так любезны — покажите! Иначе как с Вами вести дела, если Вы не отвечаете за свои слова?
Я выше написал свои вопросы-уточнения. Без них Соглашения не будет.
то ли я чего не понимаю, но помнится прозвучало — не для спора. Я Вам все предоставил. Чего Вы опять хотите = побычить в тему? Мне неинтересно. Была последняя выполненная просьба . Вы не держите даже такого слова.
Устав ООН статья 3 — https://www.un.org/ru/documents/decl_co … ghts.shtml
И давайте на этом закончим
Юра, давай по -пацански, она не работала и после объявления), тобой же.
Сможешь объяснить или будешь вилять?
Поверь, я тебя не замечал, но ты сам начал.
пять баллов
Юра, давай по -пацански, она не работала и после объявления), тобой же.
Сможешь объяснить или будешь вилять?
Поверь, я тебя не замечал, но ты сам начал.
Так вот же пример
Отвечу
неееет))) Юрий, Вы, как серьезный мужчина (если считаете себя таковым), просто обязаны ответить на свои слова.
В противном случае ни о каких рукопажатий с Вами не может быть и речи.
Здесь чисто мужская компания. Так ведите себя как мужчина. А то Вы столько много писали о "мужском, настоящем, патриотизме… " , а сами… Пока я не буду продолжать. Подожду.
Это не устав.
Сами прочтите.
В юриспруденции важна точность.
Либо вообще не надо говорить юридическим языком, как Вы опрометчиво начали.
Давайте.
И к Вам тоже обращаюсь с аналогичным предложением.
А вообще можно всефудмаровский пакт о ненападении заключить.
Правда нужна комиссия по спорам.
Как идея?
Не работает тут ни одно соглашение.
Витя не даст соврать.
Но, в самом деле, что к Юрию пристали?
Ну запутался немного, с кем не бывает.
Развели тут "час суда".
Получается , что слегка прибрехиваете ))) Так сказать, для красного словца ляпнули. Забыли, что форум и состоит из таких же как вы)))
у Вас получается? Я не против. Пусть получается.
Какой мотив? Просто раскиньте мозгами, хоть чуть-чуть)))
Ммм, Вы хотите сказать пиздаболов? Коим являетесь Вы, раз уж находитесь на форуме? )))
Мне кажется, Вы демонстрируете слабость по поводу предложенного соглашения?
Вы планируете его заключать, если мы придём к согласию по поводу
Ответьте по возможности прямо и кратко.
Чтобы мы с Вами время не теряли.
А рыться в наших переписках я не планирую — не имею времени
Я уже написал. Не готов я вести какие-то дела с человеком, который не может ответить за свои слова. Не вижу в этом смысла. Вы в любой момент сольетесь. Как это сделали сейчас.
присоединюсь. Сегодняшний замечательный диалог "не для спора" для меня все вопросы закрыл.