Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Больно может быть, за счёт кого то жить надо. С пошлинами уже Трамп игрался, не понравилось. А мы меньше да и как видно в нашем обществе прозападная модель глубоко сидит, в отличии от китая, отказаться не могут, на это и расчет.
oatfield, Вы так и не ответите мне по поводу "патриотиков"? oatfield написал(а): 'Патриотик' — это когда пыжится, что он такой весь против пиндосов, но при этом пишет с айфона.
Охренеть критерий. Тогда полмира такие "патриотики". На Россию гонят из каждого утюга, а печку топят нашим газом, авто заправляют нашей нефтью, на столе у них хлеб из нашей пшеницы, а электронику выпускают из наших редкоземельных металлов. А еще, урожай выращивают с помощью наших удобрений.
Они наказывают нас экономически потому что мы не умеем договариваться и машем кулаками.
Да да да. Наконец то у них ее от повод так говорить https://www.kp.ru/online/news/4842901/? … ium=mobile А то что до 24.02 все обязательства выполнялись. И кулаками не махали, предлагами договориться, чтоб себя обезопасить, с 6кми не хотели разговаривать
Null написал(а):
Знаете, Вы явно в продажах давно должны знать, что договориться можно с абсолютно любым закупщиком об абсолютно любых вещах.
Конечно, вопрос какой ценой. Можно и в минус повозить, какова цель. Евросоюз сейчас именно это и демонстрирует, в ущерб себе выполняет договорённости с США. И выгодно ли это жителям?
Больно может быть, за счёт кого то жить надо. С пошлинами уже Трамп игрался, не понравилось. А мы меньше да и как видно в нашем обществе прозападная модель глубоко сидит, в отличии от китая, отказаться не могут, на это и расчет.
могут же , я про Китай , а сейчас и Индия вес имеет, арабский мир …
эту мысль стоило бы написать иначе ? Как Вы считаете
Возможно. Считаете, не соблюдаю субординацию? Так мы уже давно не на корабле, да и никаким образом моя фраза не умаляет ни звания, ни достоинства офицерского. А про пожары в отсеках, да и вообще про БЗЖ и прочее здесь писать не следует на мой взгляд, будем 31 июля за столом рассказывать таким же мореманам и соучастным. По крайней мере я.
извините что влазию, но у меня вопрос. Какими кулаками мы махали, когда строили СВ-2?
Да, конечно. В дискуссии рождается истина
Когда строили — никто и не наказывал. Или я что-то упустил?
А 24 февраля начала махать кулаками, а до этого в 2014 году. Но тогда пальчиком только пригрозили, сейчас в угол поставили. Все как с ребенком непослушным.
Они наказывают нас экономически потому что мы не умеем договариваться и машем кулаками. Знаете, Вы явно в продажах давно должны знать, что договориться можно с абсолютно любым закупщиком об абсолютно любых вещах. Все остальное отговорки своей недееспособности и профнепригодности.
о-о-о-о-о-о да… именно поэтому. Очень смешно. Слушайте, а Вы правда верите , что можно договориться с любым закупщиком абсолютно обо всем ? Вы тогда точно не из продаж.
да Вы прям до хрена чего упустили Северный поток-2 столкнулся с противодействием западных политиков за пределами Германии, которые видели в нем инструмент российского влияния в немецкой и европейской политике. Общими причинами оппозиции "Северному потоку-2" являются негативные исторические отношения с Россией и решительная поддержка общих и разделяемых позиций ЕС в отношении России.
Президент Европейского совета Дональд Туск заявил, что "Северный поток-2" не отвечает интересам ЕС. Премьер-министр Италии Маттео Ренци и премьер-министр Венгрии Виктор Орбан поставили под сомнение различное отношение к проектам "Северный поток-2" и "Южный поток". Некоторые утверждают, что проект нарушаетдолгосрочная декларируемая стратегия ЕС по диверсификации поставок газа. Письмо, подписанное лидерами девяти стран ЕС, было направлено в ЕС в марте 2016 года, предупреждая, что проект Nord Stream 2 противоречит требованиям европейской энергетической политики о том, что поставщики в ЕС не должны контролировать активы передачи энергии, и что доступ к энергетической инфраструктуре должен быть обеспечендля компаний, не входящих в консорциум. Письмо американских законодателей Джона Маккейна и Марко Рубио в ЕС также подвергло проект критике в июле 2016 года. Изабель Кохер, главный исполнительный директор Engie, раскритиковала американские санкции, направленные против проектов, и назвала их попыткой продвижения американского газа в Европу.
Был еще 2014 год, не нужно забывать кто развязал события приведшие к минским соглашениям. И задать себе вопрос как бывший кадровый офицер ГРУ Гиркин/Стрелков возглавил министерство обороны ДНР, уволившись за несколько месяцев "до", если возникнут сомнения кто начал кулаками махать.
Maslov Vitaliy написал(а):
предлагами договориться, чтоб себя обезопасить
Если Ваш сотрудник не умеет добиваться результата, даже если Вы находитесь на позиции "слабого", то нужно менять сотрудника на более профпригодного.
Maslov Vitaliy написал(а):
Конечно, вопрос какой ценой. Можно и в минус повозить, какова цель.
Опять вопрос про профпригодность. Работа ради работы — это не результат.
Считаете, не соблюдаю субординацию? Так мы уже давно не на корабле, да и никаким образом моя фраза не умаляет ни звания, ни достоинства офицерского.
Просто в той фразе можно было обойтись без званий. Мне как вы знаете корона не жмёт. Ну а уж если со званиями, то с уважением к флоту. Хотя опять же, я совсем не в обиде. Вы кстати где служили?
Слушайте, а Вы правда верите , что можно договориться с любым закупщиком абсолютно обо всем ? Вы тогда точно не из продаж.
Я в этом убежден. Вопрос профессиональных навыков. Не хочу мериться с Вами, я не для этого. Наверное, именно поэтому наши позиции и отличаются. Ведь Вы считаете, что есть "высшие" силы, а я считаю, что это просто непрофессионализм.
Упустили. Не давали строить, вводили санкции на компании судов которые были в проекте, пришлось своими силами это делать. Много чего магнитскиц, скрипали Крым и т.д. много чего было до 24.02.
в пользу другого монополиста Хрень полная! В любом случае Европа будет энергозависима. Вопрос — от кого? От РФ, от США, от арабских стран… Ни о какой энергонезависимости ЕС и речи быть не может. Все это для европейских лохов. Ну и некоторые наши ведутся.
Я в этом убежден. Вопрос профессиональных навыков. Не хочу мериться с Вами, я не для этого. Наверное, именно поэтому наши позиции и отличаются. Ведь Вы считаете, что есть "высшие" силы, а я считаю, что это просто непрофессионализм
при чем тут наши позиции и профессионализм ? Я каждый день провожу переговоры с такими сильно уверенными. И каждый день они идут дальше . Не из злобы или вредности. ПРосто у меня есть то, что мне сейчас нужно, и то, что неинтересно. ПО категории, по ценам, по складам, по стратегии развития. А эти мантры "профессиональные навыки" — для собеседований. Хозяевам бизнеса, как правило, очень нравится.
в пользу другого монополиста Хрень полная! В любом случае Европа будет энергозависима. Вопрос — от кого? От РФ, от США, от арабских стран… Ни о какой энергонезависимости ЕС и речи быть не может. Все это для европейских лохов. Ну и некоторые наши ведутся.
почему от другого , они же многообразие, много разных
где Вы увидели пропаганду? Чистая констатация факта и прогнозы (опасения) европейских чиновников/экспертов/обывателей. Не тех, кто на самом верху (у них то тепло будет всегда), а тех, которые пониже.
Null написал(а):
И все же, заявления слышал. Но самих санкций не видел. Вы точно уверены, что сами санкции были?
Абсолютно точно! Суда задерживались, штрафы накладывались. Наверное Вы просто не обращали внимание на эту тему.
КСФ. 130-я бригада противолодочных кораблей. Базировались тогда в Видяево. А на другой стороне Ара губы стояли лодки.
Круто. Жму руку. Никогда не был на Северном флоте. Так уж сложилось. А со старпомом Курска учился в одном училище. Он на год младше. Когда бываю в СПб, стараюсь заходить на Серафимовское кладбище и почтить их память. Там и без Курска полно примеров подвигов наших.
Голубей разводи
Больно может быть, за счёт кого то жить надо. С пошлинами уже Трамп игрался, не понравилось.
А мы меньше да и как видно в нашем обществе прозападная модель глубоко сидит, в отличии от китая, отказаться не могут, на это и расчет.
vladdr, я вообще на эту тему (биографии своей) не говорил и сам не поднимал.
Но поступил вопрос и надо было ответить.
vladdr,
Ну если Вы чтите флотские традиции страны, уставы, субординацию, да и вообще страну, то наверное эту мысль стоило бы написать иначе ?
Как Вы считаете?
oatfield написал(а):
'Патриотик' — это когда пыжится, что он такой весь против пиндосов, но при этом пишет с айфона.
Охренеть критерий. Тогда полмира такие "патриотики". На Россию гонят из каждого утюга, а печку топят нашим газом, авто заправляют нашей нефтью, на столе у них хлеб из нашей пшеницы, а электронику выпускают из наших редкоземельных металлов. А еще, урожай выращивают с помощью наших удобрений.
там тоже "патриотики" сплошные?
Да да да. Наконец то у них ее от повод так говорить
https://www.kp.ru/online/news/4842901/? … ium=mobile
А то что до 24.02 все обязательства выполнялись. И кулаками не махали, предлагами договориться, чтоб себя обезопасить, с 6кми не хотели разговаривать
Конечно, вопрос какой ценой. Можно и в минус повозить, какова цель. Евросоюз сейчас именно это и демонстрирует, в ущерб себе выполняет договорённости с США. И выгодно ли это жителям?
а вы уже разводите ? часто здесь вас встречаю
могут же , я про Китай , а сейчас и Индия вес имеет, арабский мир …
Возможно. Считаете, не соблюдаю субординацию? Так мы уже давно не на корабле, да и никаким образом моя фраза не умаляет ни звания, ни достоинства офицерского.
А про пожары в отсеках, да и вообще про БЗЖ и прочее здесь писать не следует на мой взгляд, будем 31 июля за столом рассказывать таким же мореманам и соучастным. По крайней мере я.
Да, конечно. В дискуссии рождается истина
А 24 февраля начала махать кулаками, а до этого в 2014 году. Но тогда пальчиком только пригрозили, сейчас в угол поставили. Все как с ребенком непослушным.
о-о-о-о-о-о да… именно поэтому. Очень смешно.
Слушайте, а Вы правда верите , что можно договориться с любым закупщиком абсолютно обо всем ? Вы тогда точно не из продаж.
А так и есть, Вы правы.
Настоящих цельных со стальными яйцами крайне мало.
да Вы прям до хрена чего упустили
Северный поток-2 столкнулся с противодействием западных политиков за пределами Германии, которые видели в нем инструмент российского влияния в немецкой и европейской политике. Общими причинами оппозиции "Северному потоку-2" являются негативные исторические отношения с Россией и решительная поддержка общих и разделяемых позиций ЕС в отношении России.
Президент Европейского совета Дональд Туск заявил, что "Северный поток-2" не отвечает интересам ЕС. Премьер-министр Италии Маттео Ренци и премьер-министр Венгрии Виктор Орбан поставили под сомнение различное отношение к проектам "Северный поток-2" и "Южный поток". Некоторые утверждают, что проект нарушаетдолгосрочная декларируемая стратегия ЕС по диверсификации поставок газа. Письмо, подписанное лидерами девяти стран ЕС, было направлено в ЕС в марте 2016 года, предупреждая, что проект Nord Stream 2 противоречит требованиям европейской энергетической политики о том, что поставщики в ЕС не должны контролировать активы передачи энергии, и что доступ к энергетической инфраструктуре должен быть обеспечендля компаний, не входящих в консорциум. Письмо американских законодателей Джона Маккейна и Марко Рубио в ЕС также подвергло проект критике в июле 2016 года. Изабель Кохер, главный исполнительный директор Engie, раскритиковала американские санкции, направленные против проектов, и назвала их попыткой продвижения американского газа в Европу.
ооо, Вы многое упустили, получается. Санкции были не только в сторону РФ, но ик тем, кто был, хоть как-то, причастен к этому проекту.
Я не одобряю этого. Но махать пришлось.
все согласно Международному праву. Люди сами выбрали свой путь. Или Крыму нельзя было так делать, а в Югославии можно?
и мы улыбнулись
ну это громкие слова. Здесь больше подходит — палец свой сильно укусили. Пока только палец. Зима близко ©
Так и мы имеем, пусть и меньший. Вопрос к ним, правильно ли они оценили риски и свои возможности? Если даже с нами у них начинают возникать трудности.
Был еще 2014 год, не нужно забывать кто развязал события приведшие к минским соглашениям. И задать себе вопрос как бывший кадровый офицер ГРУ Гиркин/Стрелков возглавил министерство обороны ДНР, уволившись за несколько месяцев "до", если возникнут сомнения кто начал кулаками махать.
Если Ваш сотрудник не умеет добиваться результата, даже если Вы находитесь на позиции "слабого", то нужно менять сотрудника на более профпригодного.
Опять вопрос про профпригодность. Работа ради работы — это не результат.
Просто в той фразе можно было обойтись без званий.
Мне как вы знаете корона не жмёт.
Ну а уж если со званиями, то с уважением к флоту.
Хотя опять же, я совсем не в обиде.
Вы кстати где служили?
Назовёте? Это ведь не сложно, их же мало.
Я в этом убежден. Вопрос профессиональных навыков. Не хочу мериться с Вами, я не для этого. Наверное, именно поэтому наши позиции и отличаются. Ведь Вы считаете, что есть "высшие" силы, а я считаю, что это просто непрофессионализм.
борьба с монополистом, Меркель за, кто-то против
Все что Вы написали про СП-2 — это заявления, а где само наказание?
КСФ. 130-я бригада противолодочных кораблей. Базировались тогда в Видяево. А на другой стороне Ара губы стояли лодки.
Упустили. Не давали строить, вводили санкции на компании судов которые были в проекте, пришлось своими силами это делать. Много чего магнитскиц, скрипали Крым и т.д. много чего было до 24.02.
Извините, но Ваши навыки будут посланы ровно тогда, когда "мне" надоест терпеть Ваши втюхивания того, что "мне" абсолютно не нужно.
Давайте опустим пропаганду, пожалуйста.
И все же, заявления слышал. Но самих санкций не видел. Вы точно уверены, что сами санкции были?
. И
при чем тут наши позиции и профессионализм ? Я каждый день провожу переговоры с такими сильно уверенными. И каждый день они идут дальше . Не из злобы или вредности. ПРосто у меня есть то, что мне сейчас нужно, и то, что неинтересно. ПО категории, по ценам, по складам, по стратегии развития. А эти мантры "профессиональные навыки" — для собеседований. Хозяевам бизнеса, как правило, очень нравится.
Повторюсь, не хочется с Вами мериться ничем. У меня другие взгляды на это и возможно другие результаты.
https://www.gazeta.ru/politics/2021/05/ … 2734.shtml — гуглить не пробовали?
почему от другого , они же многообразие, много разных
где Вы увидели пропаганду? Чистая констатация факта и прогнозы (опасения) европейских чиновников/экспертов/обывателей. Не тех, кто на самом верху (у них то тепло будет всегда), а тех, которые пониже.
Абсолютно точно! Суда задерживались, штрафы накладывались. Наверное Вы просто не обращали внимание на эту тему.
Круто. Жму руку.
Никогда не был на Северном флоте.
Так уж сложилось.
А со старпомом Курска учился в одном училище.
Он на год младше.
Когда бываю в СПб, стараюсь заходить на Серафимовское кладбище и почтить их память.
Там и без Курска полно примеров подвигов наших.