Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Почему же ? Вы себе такое позволяете и нормально себя чувствуете.
oatfield написал(а):
Просто я говорю о реалиях, как 18 летнего мальчика готовят к подписанию контракта. А потом да, он подписывает. Потому что все, с кем он за месяц подружился, подписывают. Потому что иначе его крысой называют
Простите, это каким образом? Какие из решений по нашей экономике нам пришлось согласовывать с "западом"?
Вы не уловили, я писал про политику, а наказывают нас экономически. Т.е. доступностью к западным деньгам влияют на политическую конъюнктуру. И про какое развитие может идти? Равно на сколько нам позволят?
Это не про меня. Про некоторых 'высокопоставленных' граждан страны — да. Но они — на мой взгляд — это заслужили своими неправильными действиями.
А на счёт
pvkioni написал(а):
негативные моменты
с чего началась заруба? Эдуард 'охарактеризовал ситуацию в Англии'. С рыбой нашей. Я вспомнил параллели с нашей страной, только и всего. Дальше 'Остапа понесло'.
Про некоторых 'высокопоставленных' граждан страны — да. Но они — на мой взгляд — это заслужили своими неправильными действиями.
Неправильные действия и решения бывают у всех. И за такие действия/решения их ругают все. Или почти все. Но ведь есть и правильные решения/действия. Вот ни разу не видел от Вас комментариев по этому поводу. Только желчь, только негатив, только хард кор.
Вы не уловили, я писал про политику, а наказывают нас экономически. Т.е. доступностью к западным деньгам влияют на политическую конъюнктуру. И про какое развитие может идти? Равно на сколько нам позволят?
Подождите, Вы писали, что
Maslov Vitaliy написал(а):
Они четко дают понять что независимый курс в принятии тех или иных решений не возможен без согласования с ними
Они наказывают нас экономически потому что мы не умеем договариваться и машем кулаками. Знаете, Вы явно в продажах давно должны знать, что договориться можно с абсолютно любым закупщиком об абсолютно любых вещах. Все остальное отговорки своей недееспособности и профнепригодности. Нельзя давать деньги людям, которые непредсказуемы. Вы же не грузите товар, я надеюсь, в отсрочку грозным, но непредсказуемым компаниям из разных регионов нашей страны? Тут тоже самое.
И возвращаясь к дискуссии, чем же ПепсиКо Вам не угодила? Наоборот, мы в текущих обстоятельствах должны поддерживать такие компании и оберегать их. Мы должны показать, что мы цивилизованные люди, а не дикари.
Удивительно , что сегодня Вы обошлись без оскорблений. Заметили, и к Вам (сегодня) тоже уважительное отношение. Хотя в красном углу ринга стоят "быдло", "хамы", и "тупые ватники"
Почему же ? Вы себе такое позволяете и нормально себя чувствуете.
что ж вы только сейчас вспомнили про этого человека? А ведь он Вам истину пытался вложить в голову.
еще кругом враги
Саня, кстати, в числе
Да?
Вы бы так сделать не смогли потому что у Вас кишка тонка.
Это чувствуется.
Была бы не тонка, сейчас бы были на передовой.
Напомните, кто начал спец операцию?
Процитируете? Я видел другие заявления.
о чем не спросил, болезный?
Простите, это каким образом? Какие из решений по нашей экономике нам пришлось согласовывать с "западом"?
Просветленный Будда сказал, что солнце встаёт на востоке.
Вы об этом?
Зачем обсуждать то, что
?
В том числе банальности типа
Я же говорю страшный человек, по всех все знает
Куда интересней обсуждать лишь негативные моменты и лить дермецо на свою страну. Не так ли?
Давай позитивные.
Кола от Черноголовки, по вкусу, лучше прежней Колы.
Проводили исследование в офисе.
А ч говорил, уникальность продукта исчезла с брендом и маркетингом. Все в головах в наших, надо меняться к лучшему
А почему нам не дают, а Китаю ( к примеру) дают ?
я и прежную гадость то не пил))) Газировки не мое. Лучше минералки выпить или компот)))
а интернет чем заменить ЦРУ-шный ?
с вискариком, как полагается?
Это не про меня.
Про некоторых 'высокопоставленных' граждан страны — да.
Но они — на мой взгляд — это заслужили своими неправильными действиями.
А на счёт
с чего началась заруба?
Эдуард 'охарактеризовал ситуацию в Англии'.
С рыбой нашей.
Я вспомнил параллели с нашей страной, только и всего.
Дальше 'Остапа понесло'.
мммм, украинки тоже гарны дивчины
Не, 5 производителей, в том числе Кола и Пепси.
Черноголовка — топ.
Сейчас за монитором сидит Ваш сменщик?
Неправильные действия и решения бывают у всех. И за такие действия/решения их ругают все. Или почти все. Но ведь есть и правильные решения/действия. Вот ни разу не видел от Вас комментариев по этому поводу. Только желчь, только негатив, только хард кор.
Подождите, Вы писали, что
Они наказывают нас экономически потому что мы не умеем договариваться и машем кулаками. Знаете, Вы явно в продажах давно должны знать, что договориться можно с абсолютно любым закупщиком об абсолютно любых вещах. Все остальное отговорки своей недееспособности и профнепригодности.
Нельзя давать деньги людям, которые непредсказуемы. Вы же не грузите товар, я надеюсь, в отсрочку грозным, но непредсказуемым компаниям из разных регионов нашей страны? Тут тоже самое.
И возвращаясь к дискуссии, чем же ПепсиКо Вам не угодила? Наоборот, мы в текущих обстоятельствах должны поддерживать такие компании и оберегать их. Мы должны показать, что мы цивилизованные люди, а не дикари.
как обычно, с комментария на вашу желчь.
Ну да
Удивительно , что сегодня Вы обошлись без оскорблений. Заметили, и к Вам (сегодня) тоже уважительное отношение. Хотя в красном углу ринга стоят "быдло", "хамы", и "тупые ватники"
у вас была не полная дегустация)
извините что влазию, но у меня вопрос. Какими кулаками мы махали, когда строили СВ-2?