Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Это Ваша оценка, которая, как ни крути, является оскорбительной. Давайте Ваш уровень мышления я буду называть пидаристическим?
oatfield написал(а):
А объем хамства Президента в отношении людей, привыкших формировать собственную точку зрения?
Опять же. Одни и те же действия/решения президента для Вас могут быть хамством, а для меня благом. Все зависит от того, кто в какой лодке находится. В любом случае, Вы работаете в РФ, зарабатываете деньги в РФ. Уверен, на хлеб с икоркой хватает. Что еще надо, лично Вам? Чтобы был мир во всем мире? Так не будет этого никогда. Чтобы Россия была идеальной (на Ваш субъективный взгляд)? И такого никогда не случится. Проблемы и недочеты есть в любой стране, и у нас в том числе. Какие-то исправляются, какие-то новые появляются. Потом и они исправляются, и снова новые появляются. У Вас машина всегда идеально чистая?
Стабильность и чтобы не было войны. Обычно это всегда ставили в заслугу Путину. Сейчас правда об этом предпочитают не говорить.
pvkioni написал(а):
Чтобы Россия была идеальной (на Ваш субъективный взгляд)? И такого никогда не случится. Проблемы и недочеты есть в любой стране, и у нас в том числе. Какие-то исправляются, какие-то новые появляются. Потом и они исправляются, и снова новые появляются. У Вас машина всегда идеально чистая?
Чтобы Россия была идеальной (на Ваш субъективный взгляд)? И такого никогда не случится. Проблемы и недочеты есть в любой стране, и у нас в том числе. Какие-то исправляются, какие-то новые появляются. Потом и они исправляются, и снова новые появляются.
Очень справедливое замечание, только реально складывается впечатление, что действующая власть не видит или не хочет видить эти недочеты… и если мы, народ, будем молчать и не указывать казнокрадам на эти недочеты, то они вообще руки сложат, ведь у них все хорошо, нет у них все ZаебиZZZ Так что быть послушным болванчиком, уповать на справедливость и честность наших правителей не приходится, их надо постоянно тыкать в дерьмо, что бы знали, видели и знали что народ знает, о тех проблемах что в стране происходят… Коллеги, за нами конституция, если она что-то еще значит!
Очень справедливое замечание, только реально складывается впечатление, что действующая власть не видит или не хочет видить эти недочеты… и если мы, народ, будем молчать и не указывать казнокрадам на эти недочеты, то они вообще руки сложат, ведь у них все хорошо, нет у них все ZаебиZZZ Так что быть послушным болванчиком, уповать на справедливость и честность наших правителей не приходится, их надо постоянно тыкать в дерьмо, что бы знали, видели и знали что народ знает, о тех проблемах что в стране происходят… Коллеги, за нами конституция, если она что-то еще значит!
действующая власть не видит или не хочет видить эти недочеты…
Помнится, в сопках поймали бегунка однажды. Пока ждали борт, он сидел у нас трое суток, нормальный парень такой, с головой, в Финку хотел слинять. Так вот у него на тот момент было две ходки по три года, статью не скажу, не важно. Так вот, он рассказывал, что сидел с нми мужичек один, спалился то ли на взятке, то ли не занес, кому надо. С его слов, он бы даже с*ать не сел на одном поле с обычными мужиками, настолько все там далеки от обычного люда. Законы обсуждают, о народе пекутся? Хрен там. Обсуждали, где какой участок отжать можно, где что перезаложить и вывести кэш "туда", а потом отжать предмет залога. К чему я это вспомнил? Просто, пища к размышлению о слугах наших.
етить-колотить))) Какие пешие переписчики? Уже давно все в эл. формате
Уважаемый а откуда такая информация что "все в электронной форме" , есть какая то ссылка, документ … ? Сам интересовался этим вопросом , но ни где не нашел ответа , знаю что под это большой бюджет выделялся , нанимались люди , даже какие планшеты выпустили специальные … но всё для обхода поквартирного
Так всегда было, есть и будет. И не только в нашей стране, а по всему миру.
Да-да-да. Это как с формированием терпимости к коррупции у граждан РФ. Типа, ну а что вы хотели? Она везде. А дальше выясняется, что везде- это даже часы и ручка. И отставка после этого. (И тут слышен громкий смех терпил). Как говорится, в каждой стране есть своя мафия. Но только у нашей мафии есть целая страна.
Так всегда было, есть и будет. И не только в нашей стране, а по всему миру
Вы так авторитетно завляете . Интересно, откуда такая уверенность? Вы в МИДе не работали случайно? Сколько иностранных языков знаете в совершенстве? Иностранные СМИ почитываете в оригинале? За рубежом в каких странах и на каких переговорах бывали? Я конечно степени Вашего короножатия не достиг, но кое-какой опыт имеется. На мой взгляд, совсем всё не так. Достаточно в качестве примера нетерпимости к коррупции взять события в Южной Корее.
Ну по поводу Вас как раз догадываться не о чем Особенно после Ваших ответов. Ладно, Вы и сами знаете всё про себя. Хорошей недели. Возмитесь за работу. А то только здесь сидите. А то придётся пожаловаться вашему ГД.
Браво!
Это Ваша оценка, которая, как ни крути, является оскорбительной. Давайте Ваш уровень мышления я буду называть пидаристическим?
Опять же. Одни и те же действия/решения президента для Вас могут быть хамством, а для меня благом. Все зависит от того, кто в какой лодке находится. В любом случае, Вы работаете в РФ, зарабатываете деньги в РФ. Уверен, на хлеб с икоркой хватает. Что еще надо, лично Вам? Чтобы был мир во всем мире? Так не будет этого никогда. Чтобы Россия была идеальной (на Ваш субъективный взгляд)? И такого никогда не случится. Проблемы и недочеты есть в любой стране, и у нас в том числе. Какие-то исправляются, какие-то новые появляются. Потом и они исправляются, и снова новые появляются.
У Вас машина всегда идеально чистая?
Привыкли уже к такому обращению? Печально.
Стабильность и чтобы не было войны.
Обычно это всегда ставили в заслугу Путину.
Сейчас правда об этом предпочитают не говорить.
А с этим я никогда и не спорил.
более менее стабильно уже много лет. А кризисы — так они мировыми были.
Увы. Она есть. И будет продолжаться.
О себе говорит во множественном числе.
Следователь , прокурор и судья в одном лице.
Ещё и налоговый инспектор.
Действительно, согласно клинической картине надо держаться подальше.
да уж , напрягитесь … Буду безмерно благодарен.
Господи, что ж так убого-то? осталось только про кто как обзывается, тот сам так называется… детсад, штаны на лямках.
Очень справедливое замечание, только реально складывается впечатление, что действующая власть не видит или не хочет видить эти недочеты… и если мы, народ, будем молчать и не указывать казнокрадам на эти недочеты, то они вообще руки сложат, ведь у них все хорошо, нет у них все ZаебиZZZ
Так что быть послушным болванчиком, уповать на справедливость и честность наших правителей не приходится, их надо постоянно тыкать в дерьмо, что бы знали, видели и знали что народ знает, о тех проблемах что в стране происходят…
Коллеги, за нами конституция, если она что-то еще значит!
посредством чего Вы хотели бы указывать на недочеты? А так, конечно, молчать нельзя. Но мой пост был чуть-чуть о другом. Хотя и тема одна и та же
согласен
ничего она не значит сегодня, ведь кто в неё верит или следует — клоуны (
Помнится, в сопках поймали бегунка однажды. Пока ждали борт, он сидел у нас трое суток, нормальный парень такой, с головой, в Финку хотел слинять. Так вот у него на тот момент было две ходки по три года, статью не скажу, не важно. Так вот, он рассказывал, что сидел с нми мужичек один, спалился то ли на взятке, то ли не занес, кому надо. С его слов, он бы даже с*ать не сел на одном поле с обычными мужиками, настолько все там далеки от обычного люда. Законы обсуждают, о народе пекутся? Хрен там. Обсуждали, где какой участок отжать можно, где что перезаложить и вывести кэш "туда", а потом отжать предмет залога. К чему я это вспомнил? Просто, пища к размышлению о слугах наших.
Уважаемый а откуда такая информация что "все в электронной форме" , есть какая то ссылка, документ … ?
Сам интересовался этим вопросом , но ни где не нашел ответа , знаю что под это большой бюджет выделялся , нанимались люди , даже какие планшеты выпустили специальные … но всё для обхода поквартирного
Так всегда было, есть и будет. И не только в нашей стране, а по всему миру. Есть хорошая поговорка на это счет "Сытый голодного не поймет".
Да-да-да.
Это как с формированием терпимости к коррупции у граждан РФ.
Типа, ну а что вы хотели? Она везде.
А дальше выясняется, что везде- это даже часы и ручка.
И отставка после этого.
(И тут слышен громкий смех терпил).
Как говорится, в каждой стране есть своя мафия.
Но только у нашей мафии есть целая страна.
Вы так авторитетно завляете .
Интересно, откуда такая уверенность?
Вы в МИДе не работали случайно?
Сколько иностранных языков знаете в совершенстве?
Иностранные СМИ почитываете в оригинале?
За рубежом в каких странах и на каких переговорах бывали?
Я конечно степени Вашего короножатия не достиг, но кое-какой опыт имеется.
На мой взгляд, совсем всё не так.
Достаточно в качестве примера нетерпимости к коррупции взять события в Южной Корее.
Ваш бесценный опыт уже знает вся фудмара. Правда это или брехня очередная — остается только догадываться.
иностранные СМИ исключительно все независимые, не то, что российские. Правда же?
Ну это лишь на Ваш взгляд, не более того.
Разумеется.
Ну по поводу Вас как раз догадываться не о чем
Особенно после Ваших ответов.
Ладно, Вы и сами знаете всё про себя.
Хорошей недели.
Возмитесь за работу.
А то только здесь сидите.
А то придётся пожаловаться вашему ГД.
А можно я без Вас разберусь чем мне заниматься?
Вот и славненько. Каждый останется при своем.
прошу не забывать про мои комиссионные!
У вас столько комиссионных. Случайно ничего не треснет от них?
на самолюбие намекаете?
предполагаю, что не треснет — оно у меня из каучука
Не ври. Из латекса оно у тебя.
Резиновое изделие №2