Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Так они и не являются гражданами РФ. Для них есть другая перепись
Многие из них — давно граждане РФ. Со всеми пособиями и так далее. Покупают 1м2 жилплощади и прописывают туда весь аул. Этому и строймафия способствует, и статистика тоже красивее.
Вот что мне нравится в спорах на эту тему — начинается выдирание фактов с прелестной наивностью и суетливое тыканье ими в пространство. Волгоград, перепись, лекарства от рака. Дальше что — презервативы, тепловозы, поле кукурузово ? Вот такие мысли в голове у Бузовой
Edward, Вам просто не нравятся вообще любые люди с альтернативной точкой зрения. Поэтому Вы переходите на хамство и оскорбления — Бузова, губа, и так далее. Это на самом деле Вас не красит, потому что демонстрирует Ваш уровень. Уровень культуры, образования, воспитания.
А я с этим и не спорю. И Вы , и все остальные, и я — все показывают себя "в лучшей красе'. Только вот не припомню, чтобы я переходил на личные оскорбления, называя кого-то
так понимаю "тупой ватник", для Вас — это нормально, в порядке вещей?
Знал, что Вы это напишете. Но во-первых, никому ЛИЧНО это не было адресовано (поправьте если не так). А во-вторых, что по-вашему я вкладываю в это понятие? Кому-то слово 'умный' может показаться оскорблением. Я уж не знаю, у кого какие комплексы.
Поправляю. Не так. Вы эту фразу применяли в комментариях к конкретным постам. Тем самым адресовывая ее авторам тех постов. Не лукавьте. Или, как тут принято, не вертите задом.
oatfield написал(а):
А во-вторых, что по-вашему я вкладываю в это понятие?
Само прилагательное является оскорбительным. Или нет?
Это субъективная оценка уровня мышления. Вспомните Задорнова с его 'ну тупыыыые'. Весь зал смеялся. А объем хамства Президента в отношении людей, привыкших формировать собственную точку зрения? Когда-то она может совпадать с точкой зрения власти, когда-то нет. Но она собственная, а не загруженная в воскресенье 'популярными телепередачами. Там вообще зашквар.
pvkioni, вот если Вас кто-то назовёт тупым, Вы оскорбитесь? Безусловно. Это понятно из контекста. И понятно, почему. А лично я — не оскорблюсь. И тоже понятно почему.
Edward, Вам просто не нравятся вообще любые люди с альтернативной точкой зрения. Поэтому Вы переходите на хамство и оскорбления — Бузова, губа, и так далее. Это на самом деле Вас не красит, потому что демонстрирует Ваш уровень. Уровень культуры, образования, воспитания
Ну от Вас — ну вообще умора, ну просто до слёз. Альтернативная точка зрения — всегда пожалуйста, выслушаю с удовольствием . Только у Вас ее нет . Вы путаете точку зрения с поливанием России по любому поводу. Это парадигма, а не точка зрения. А чаще — без повода. А про "тупого ватника" не вы мне писали , не? Чтож теперь тут обиженную девочку строить и губы дуть? Не пять и не десять раз на этой площадке Вам персонально обьясняли, что всё гораздо сложнее, чем в вашем одномерном восприятии действительности. И каждый раз обосравшись (ах, простите), а обсираетесь вы регулярно , Вы опять вылазили с криками про то , как вашу пресветлую личность в России все морально угнетает. Ну очередной раз Вас умыли. Не в той форме? Да плевать , честно говоря, какая форма Вас бы устроила. Вы тут жрете, живете и срете. Деньги с этого народа хаваете и вряд ли налоги честно платите. Опять же — не стрелять Вас. Только никак не пойму — что Вам на этой площадке нужно? Просвещать нас что ли взялись? Кирилл и Мефодий местный? И потрудитесь больше ко мне не обращаться. Вы уныло и безгранично неинтересны. Как и все Вам подобные. Как неинтересна мне и другая крайность в лице Соловьева. Мир — он разный. Россия — она разная. А вы — одинаковый. Безмерно. Во всех проявлениях .
а зачем тебе это понимание?
Саня, никак).
Только оценочно.
всё понял, спасибо
завел меня с утра
Бориску на царство! (с)
Кудряво живут
пора энти резиновые квартиры брать под особый контроль и с них снимать большие налоги …
и спят наверное на полу да на матраце а еще спиногрызов плодят регулярно штук по десять с этой хатки
да, Дим спасибо, за понимание
блин… точно
Многие из них — давно граждане РФ.
Со всеми пособиями и так далее.
Покупают 1м2 жилплощади и прописывают туда весь аул.
Этому и строймафия способствует, и статистика тоже красивее.
кто граждане, те будут в переписи.
криминал никто не отменял.
а не мешало бы
тебя первого закрыли бы тогда, как растомана
Edward, Вам просто не нравятся вообще любые люди с альтернативной точкой зрения.
Поэтому Вы переходите на хамство и оскорбления — Бузова, губа, и так далее.
Это на самом деле Вас не красит, потому что демонстрирует Ваш уровень.
Уровень культуры, образования, воспитания.
я бы руководил процессом закрытия
Это законно сейчас.
Вы, кстати, тоже демонстрируете
Ты бы просто водил руками. Своими причем.
А я с этим и не спорю.
И Вы , и все остальные, и я — все показывают себя "в лучшей красе'.
Только вот не припомню, чтобы я переходил на личные оскорбления, называя кого-то
и прочими словами.
я так понимаю "тупой ватник", для Вас — это нормально, в порядке вещей?
Знал, что Вы это напишете.
Но во-первых, никому ЛИЧНО это не было адресовано (поправьте если не так).
А во-вторых, что по-вашему я вкладываю в это понятие?
Кому-то слово 'умный' может показаться оскорблением.
Я уж не знаю, у кого какие комплексы.
Поправляю. Не так. Вы эту фразу применяли в комментариях к конкретным постам. Тем самым адресовывая ее авторам тех постов. Не лукавьте. Или, как тут принято, не вертите задом.
Ваши комплексы на виду.
Это субъективная оценка уровня мышления.
Вспомните Задорнова с его 'ну тупыыыые'.
Весь зал смеялся.
А объем хамства Президента в отношении людей, привыкших формировать собственную точку зрения?
Когда-то она может совпадать с точкой зрения власти, когда-то нет.
Но она собственная, а не загруженная в воскресенье 'популярными телепередачами.
Там вообще зашквар.
pvkioni, вот если Вас кто-то назовёт тупым, Вы оскорбитесь?
Безусловно.
Это понятно из контекста.
И понятно, почему.
А лично я — не оскорблюсь.
И тоже понятно почему.
Ну от Вас — ну вообще умора, ну просто до слёз. Альтернативная точка зрения — всегда пожалуйста, выслушаю с удовольствием . Только у Вас ее нет . Вы путаете точку зрения с поливанием России по любому поводу. Это парадигма, а не точка зрения. А чаще — без повода. А про "тупого ватника" не вы мне писали , не? Чтож теперь тут обиженную девочку строить и губы дуть? Не пять и не десять раз на этой площадке Вам персонально обьясняли, что всё гораздо сложнее, чем в вашем одномерном восприятии действительности. И каждый раз обосравшись (ах, простите), а обсираетесь вы регулярно , Вы опять вылазили с криками про то , как вашу пресветлую личность в России все морально угнетает. Ну очередной раз Вас умыли. Не в той форме? Да плевать , честно говоря, какая форма Вас бы устроила. Вы тут жрете, живете и срете. Деньги с этого народа хаваете и вряд ли налоги честно платите. Опять же — не стрелять Вас. Только никак не пойму — что Вам на этой площадке нужно? Просвещать нас что ли взялись? Кирилл и Мефодий местный? И потрудитесь больше ко мне не обращаться. Вы уныло и безгранично неинтересны. Как и все Вам подобные. Как неинтересна мне и другая крайность в лице Соловьева. Мир — он разный. Россия — она разная. А вы — одинаковый. Безмерно. Во всех проявлениях .