Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Эта перепись не предполагала 100% поквартирного обхода, как в 1913 году. Была работа с метаданными и выборочный обход >> большая экономия при достаточном/устраивающем качестве. Все данные внутри государства уже есть: ФНС, телефонные операторы, банковские транзакции и т.п.
у меня сестра, муж её, и дочь прописаны, а живут в другом месте , как их можно отследить ?
Alex.Cheap.Him написал(а):
Все данные внутри государства уже есть: ФНС, телефонные операторы, банковские транзакции и т.п.
1. родился > тебя зарегистрировали в разных местах, в т.ч. номер СНИЛС и ИНН >> гипотетически, этого уже достаточно 2. начал пользоваться любой гос. услугой, больницей, МФЦ, банком, военкоматом, тюрьмой, лепрозорием(в случае некоторых пользователей ФМ), телефоном или получил мед. страховку > по СНИЛС идут записи (значит житель активен) 3. умер > выдали справку на погребение > ПФР меняет статус по СНИЛС 4. по въезду-выезду в РФ еще проще Взрослые люди, элементарных вещей не понимаете > уберите префикс SUPER из ника))
когда в моей подъезде , в пяти квартирах живут с десяток таджиков, их электронно не перепишешь , и ни кто к ним не приходил
Так они и не являются гражданами РФ. Для них есть другая перепись. Данные берутся с миграционной службы, пограничного контроля, ФНС. А тех, кто нелегально находится на территории страны, ты никогда не посчитаешь. Да и зачем?
что бы понять, кто прописан , а кто живет реально , тогда как понять реальное кол-во жителей Москвы ?
Блять! Переписывают не жителей, а граждан. Ты чё, тяпнул уже с утра что-ли? Никогда ты не узнаешь точное кол-во жителей. Не только Москвы, но и любого другого города.
тут согласен
Эта перепись не предполагала 100% поквартирного обхода, как в 1913 году.
Была работа с метаданными и выборочный обход >> большая экономия при достаточном/устраивающем качестве.
Все данные внутри государства уже есть: ФНС, телефонные операторы, банковские транзакции и т.п.
ну хоть тут договорились
браво!
у меня сестра, муж её, и дочь прописаны, а живут в другом месте , как их можно отследить ?
в поликлинику ходят, например?
ходят и что ?
я не спрашиваю зачем они туда ходят
я указываю на один из поводов регистрации данных
понимаешь?
Налоги платят? Пенсионные отчисления идут? Муж сестры в военкомате бывал?
а зачем тебе их отслеживать? денег должны?
так всё по Москве ,
наверно
Меня, наверное, по штрафам переписали.
вас умников проверяю , ты кстати налоги платишь в какой стране ?
Если официально работают, значит их перепишут.
что за вопрос? В какой стране работает, в той и платит налоги.
в той, в которой осуществляю трудовую деятельность
а ты?
правильно
мы предназначены для дедебилизации общества
да ты уже давно на карандаше ив МВД, и в ФСБ, и в СВР
1. родился > тебя зарегистрировали в разных местах, в т.ч. номер СНИЛС и ИНН >> гипотетически, этого уже достаточно
2. начал пользоваться любой гос. услугой, больницей, МФЦ, банком, военкоматом, тюрьмой, лепрозорием(в случае некоторых пользователей ФМ), телефоном или получил мед. страховку > по СНИЛС идут записи (значит житель активен)
3. умер > выдали справку на погребение > ПФР меняет статус по СНИЛС
4. по въезду-выезду в РФ еще проще
Взрослые люди, элементарных вещей не понимаете > уберите префикс SUPER из ника))
хорошо!
то есть уехал, и на родине ни чего не платит ?
Витя сдал?
В основном от ГИБДД прилетает.
не нравиться им моя манера вождения.
верно
Больше вопросов не имею.
https://www.youtube.com/watch?v=Lln1EA5tJR4
Саня, это точно ты пишешь? Может внук твой?
Ну это же элементарные вещи.
Хуже. Теперь он твой куратор
если есть имущество в собственности — тогда налог , а так , он там деньги не получает …, а ну если тока АЛИМЕНТЫ
когда в моей подъезде , в пяти квартирах живут с десяток таджиков, их электронно не перепишешь , и ни кто к ним не приходил
Так они и не являются гражданами РФ. Для них есть другая перепись. Данные берутся с миграционной службы, пограничного контроля, ФНС. А тех, кто нелегально находится на территории страны, ты никогда не посчитаешь. Да и зачем?
что бы понять, кто прописан , а кто живет реально , тогда как понять реальное кол-во жителей Москвы ?
Блять! Переписывают не жителей, а граждан. Ты чё, тяпнул уже с утра что-ли? Никогда ты не узнаешь точное кол-во жителей. Не только Москвы, но и любого другого города.