Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Когда у "патриотов" начнутся проблемы со здоровьем, побегут в аптеку, а там ценник космос или вообще лекарства такого не найдется. Вот тогда и будут орать на всех углах про патриотизм и "мы их всех порвем".
Я приду к тебе и заберу лекарстов у тебя. Ты же запасливый, наверняка заначек много))) Шутка, если что. И я не антисемит. Мне пофиг кто какой национальности. Хочется напомнить, что вакцину против короны первыми зарегистрировали именно мы А твоя прославленная Америка потеряла больше миллиона человек от этой болячки. При том, что весь мир потерял 6, 38 млн. Так что еще неизвестно кто и куда побежит за лекарствами.
Я приду к тебе и заберу лекарстов у тебя. Ты же запасливый, наверняка заначек много))) Шутка, если что. И я не антисемит. Мне пофиг кто какой национальности. Хочется напомнить, что вакцину против короны первыми зарегистрировали именно мы А твоя прославленная Америка потеряла больше миллиона человек от этой болячки. При том, что весь мир потерял 6, 38 млн. Так что еще неизвестно кто и куда побежит за лекарствами.
Ну я Америку не прославлял. Не надо газлайтить. За время пандемии Россия уменьшилась на 2 миллиона, а Америка выросла. Что-то как-то вакцина видимо не супер.
Как же? "Все идет из стран НАТО". Или США уже исключили из блока?
iphil написал(а):
За время пандемии Россия уменьшилась на 2 миллиона, а Америка выросла. Что-то как-то вакцина видимо не супер.
Ты же про 147 млн писал. После присоединения Крыма, помню, население составляло что-то в районе 145 млн. Что-то ты запутался совсем. Говорю же — заблудший)
обычно от вредности (алчности, гордыни) это
нервы, вся фигня
Так вот где истоки твоей язвы…
Я приду к тебе и заберу лекарстов у тебя. Ты же запасливый, наверняка заначек много))) Шутка, если что. И я не антисемит. Мне пофиг кто какой национальности.
Хочется напомнить, что вакцину против короны первыми зарегистрировали именно мы
Вы своими оскорблениями себя унижаете.
Не меня.
Видимо, нервы, эмоции.
нет, там чревоугодие виновато
Обращайтесь. Помочь заблудшему — святое дело
Думаю, Бахус больше зла тебе принес.
Да, много ограничений: дорогие лекарства, импортные вещи и техника, в Европе не отдохнуть, машину не купить, да много чего…
Вывод один: нужно больше пахать и зарабатывать).
а другого способа разбогатеть нет?
Есть, можешь вложиться в ОАО МММ)
тока АО
Есть. Но он либо аморальный, либо криминальный.
На Кубе разработана первая в мире успешная субъединичная вакцина от коронавируса Abdala, которая продемонстрировала высокую эффективность.
ты Пифия из Матрицы, мистер поганка. Как яхту назовешь, так и поплывет. Поганая твоя яхта.
Да ты прям Иисус Христос.
в том и смысл
но, тебе, не понять
Это говорит человек, нация которого свято чтит религию? Всегда думал, что евреи относятся к религии трепетней мусульман. Оказывается, ошибался.
Ну я Америку не прославлял. Не надо газлайтить. За время пандемии Россия уменьшилась на 2 миллиона, а Америка выросла. Что-то как-то вакцина видимо не супер.
Тору почитай, дружище. Критерий трепетности? Со всеми мусульманами и евреями пообщался?
Есть с кем сравнивать?
Хороший человек себя поганкой не назовет. Как-то так.
Как же? "Все идет из стран НАТО". Или США уже исключили из блока?
Ты же про 147 млн писал. После присоединения Крыма, помню, население составляло что-то в районе 145 млн. Что-то ты запутался совсем. Говорю же — заблудший)
данные критерии различны относительно угла взора
для себя можешь быть хорошим, для других — наоборот
и в обратную сторону
не хочу.
"не упоминай имя Бога своего в суе" Так, кажется, написано? Могу ошибаться.
со всеми невозможно пообщаться. Странный вопрос. Скажу так, с очень многими мусульманами общался. С евреями — в разы меньше.
это в православии
ошибочно))
все цифры есть в доступе
тогда ты нас ни фига не знаешь. евреи тоже разные.
то-то они воют на всех чатах, что туристов нет.
это после переписи
Аж 1998г вроде.