Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Импорт связал нас по рукам и ногам, если только совсем возвращаться к счетам и дисковому телефону, да хавать минтай с картошкой… но это отскок на 30 лет назад, лучше жить в мире со всем миром и пользоваться всеми благами технологического прогресса
Писец чувак не в курсе (видать не сообщили ура-патриотам)
Росстат отдельно сообщил 28 января, что естественная убыль населения в 2021 году, по предварительным данным, достигла 1, 04 млн человек.
а то, что было написано выше ты не увидел? Или не захотел увидеть? Циферку про 147 млн. Я поясню для недалеких представителей бомонда. Сейчас 147 млн, с учетом миллионной убыли, в 2021 году 148 млн. Внимание вопрос! Откуда такая сказочная цифра?
сделанная на импортном оборудовании из Европы, которая не поставляет запчасти. Пищевая упаковка — из Европы, завод закрыли. Краски — из Европы, до конца года закончатся. Параллельный импорт такими объемами не ввезти. А то, что ты пишешь, что твои доходы выросли на 30%, так я могу написать что мои на 130% выросли. И расходы выросли у всех явно больше чем на 30%. Не парься, еще обеднеешь. Особенно когда не будет запчастей на машины или будут у перекупов в несколько раз дороже непонятно какого качества.
Edward, хамить вы начали. Кто вам дал право учить меня Родину любить? Перечитайте свой 3й пост
а Вы заплачьте. Чему можно научить человека с мышлением Ксюши Собчак и вечно оттопыренной нижней губой? А Родины у Вас нету. Вы на нее с таким упоением и долго харкали с причмоком, что не можете Россию называть Родиной. Так — местом рождения.
oatfield, молодец, Юра. У тебя критическое мышление. Когда у "патриотов" начнутся проблемы со здоровьем, побегут в аптеку, а там ценник космос или вообще лекарства такого не найдется. Вот тогда и будут орать на всех углах про патриотизм и "мы их всех порвем".
хороший ответ — делаешь успехи в демагогии это, типа, когда ты во фразе произносишь выражение "надо", а тебя потом спрашивают "кому надо?", ты отвечаешь "всем"
сделанная на импортном оборудовании из Европы, которая не поставляет запчасти. Пищевая упаковка — из Европы, завод закрыли. Краски — из Европы, до конца года закончатся. Параллельный импорт такими объемами не ввезти
ага, занимаюсь я сейчас фабрикой кондитерской в ТОльятти , тоже три месяца назад все ныли "Оборудование из Европы, красители из Европы, белок для зефира — и тот Франция". Конец всему. Ложимся помираем. Ничего. Работаем. Белок заменили, запчасти нашли аналоги, все норм. Сегодня , кстати польский пищевой уголь заменили наконец.
сделанная на импортном оборудовании из Европы, которая не поставляет запчасти. Пищевая упаковка — из Европы, завод закрыли. Краски — из Европы, до конца года закончатся. Параллельный импорт такими объемами не ввезти. А то, что ты пишешь, что твои доходы выросли на 30%, так я могу написать что мои на 130% выросли. И расходы выросли у всех явно больше чем на 30%. Не парься, еще обеднеешь. Особенно когда не будет запчастей на машины или будут у перекупов в несколько раз дороже непонятно какого качества.
Когда у "патриотов" начнутся проблемы со здоровьем, побегут в аптеку, а там ценник космос или вообще лекарства такого не найдется. Вот тогда и будут орать на всех углах про патриотизм и "мы их всех порвем".
Результат распада совка. Вы по-моему не поняли о чем мы ведём беседу и не поймёте.
oatfield, молодец, Юра. У тебя критическое мышление. Когда у "патриотов" начнутся проблемы со здоровьем, побегут в аптеку, а там ценник космос или вообще лекарства такого не найдется. Вот тогда и будут орать на всех углах про патриотизм и "мы их всех порвем"
iphil, Илья, к сожалению, тема лекарств как правило понятна тем, кому они нужны. Например, из-за СВО возникли проблемы с онкопрепаратами. Но большинство у нас лишено чувства сострадания. Вы же видите, что отвечают
pvkioni написал(а):
я не пью лекарства
Конечно, ему до фонаря , что для кого-то это вопрос жизни или смерти. Ведь его это не касается.
а то, что было написано выше ты не увидел? Или не захотел увидеть? Циферку про 147 млн.
Я поясню для недалеких представителей бомонда. Сейчас 147 млн, с учетом миллионной убыли, в 2021 году 148 млн. Внимание вопрос! Откуда такая сказочная цифра?
Edward, хамить вы начали.
Кто вам дал право учить меня Родину любить?
Перечитайте свой 3й пост.
в какой валюте она измеряется?
в жидкой
пивняк же
скорее в той жидкости, которая выходит после пивняка.
ну у тебя не было. у миллионов есть. ты же не вся страна.
(в шутку предположу, что Биробиджан и да, это не страна, я знаю, букварь скурил)
и главное, никак не остановится. Обидели.
да вы вообще мало чего делаете хорошо
вс
сделанная на импортном оборудовании из Европы, которая не поставляет запчасти.
Пищевая упаковка — из Европы, завод закрыли. Краски — из Европы, до конца года закончатся.
Параллельный импорт такими объемами не ввезти.
А то, что ты пишешь, что твои доходы выросли на 30%, так я могу написать что мои на 130% выросли.
И расходы выросли у всех явно больше чем на 30%. Не парься, еще обеднеешь.
Особенно когда не будет запчастей на машины или будут у перекупов в несколько раз дороже непонятно какого качества.
всё через .опу
классика Пскова
Хочу. Но не получается. Вот, к примеру, туба уже ржаветь начинает, тебя дожидаючись! А так, глядишь — раз! И одним нормальным человеком больше стало!
я еврей. а ты антисемит да?
И ник у тебя поганый как и ты сам.
кто определяет данный критерий?
а Вы заплачьте.
Чему можно научить человека с мышлением Ксюши Собчак и вечно оттопыренной нижней губой? А Родины у Вас нету. Вы на нее с таким упоением и долго харкали с причмоком, что не можете Россию называть Родиной. Так — местом рождения.
поэтому я и задал вопрос
нет, совсем нет
я гуманист
возможно, но, не факт
Окружающие. Общество. Человек — животное общественное, читал?
Все то ты знаешь, везде то ты побывал…
про айфон было написано под моим постом, я за себя и ответил. Мы давно на "ты" перешли? Я не заметил просто.
Когда у "патриотов" начнутся проблемы со здоровьем, побегут в аптеку, а там ценник космос или вообще лекарства такого не найдется. Вот тогда и будут орать на всех углах про патриотизм и "мы их всех порвем".
хороший ответ — делаешь успехи в демагогии
это, типа, когда ты во фразе произносишь выражение "надо", а тебя потом спрашивают "кому надо?", ты отвечаешь "всем"
ага, занимаюсь я сейчас фабрикой кондитерской в ТОльятти , тоже три месяца назад все ныли "Оборудование из Европы, красители из Европы, белок для зефира — и тот Франция". Конец всему. Ложимся помираем. Ничего. Работаем. Белок заменили, запчасти нашли аналоги, все норм. Сегодня , кстати польский пищевой уголь заменили наконец.
Все пропало© успокойся, все будет нормально. Копи бабосы, пока фарт прёт. Может успеешь свалить в свою прекрасную Европу. Правда там зимой холодно будет, а летом очень жарко. Ну ничего, зато с айфоном, пищевой упаковкой и хамоном подмышкой.
Результат распада совка. Вы по-моему не поняли о чем мы ведём беседу и не поймёте.
за себя пишите, прорицатель…
Виражуй дальше, у тебя это лучше получается. Словесная дуэль — не твое.
Например, из-за СВО возникли проблемы с онкопрепаратами.
Но большинство у нас лишено чувства сострадания.
Вы же видите, что отвечают
Конечно, ему до фонаря , что для кого-то это вопрос жизни или смерти.
Ведь его это не касается.
Спасибо за совет, Илон Маск