Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Чего я очень не люблю — это мантры импорт в Россию 0, 296 трлн ВВП — 1, 78 трлн 16, 6% Тоже много , по некоторым товарам — критически много Из этого вычтите импорт из стран, которые на нас санкции не наложили, а это большая часть мира. Похоже, выживем. Ну кроме любителей элитных сыров из Европы, тем надо бежать, конечно. У них без шансов. Им Путин лично запретил любимый продукт.
была в Индии проблема с лекарствами лет 40 назад: Импортные были дорогими, формулы под охраной интеллектуальной собственности под англосаксами, народ мрет, денег и времени на разработку своих формул нет. Что делает правительство Индии: правильно >> снимает охрану формул, разрешает делать дженерики в полный рост. Резко запустилась фармацевтическая промышленность. Индийские лекарства приемлемого качества расползлись по всему миру толстым слоем. Мы так не делаем >> все по доброму и правильному >> ноль агрессии к англосаксам.
конечно, сижу в офисе , смотрю по сторонам , "всё" импортное
я, конечно, боюсь ошибиться, но , думаю, в Вашем офисе все китайское. С вкраплениями Вьетнама и Индии. Так что не нервничайте, пока Вам ничего не угрожает. А если выйти из офиса, % импорта будет стремительно падать — по крайней мере земля под ногами точно будет отечественного производства.
Молодой человек, Вы, наверное, максималист чистой воды. Покажите мне, хотя бы, одну страну, которая абсолютно все производит самостоятельно и ей не нужен импорт.
Начали отползать 'патриотики'. Небось сильнее всего распирает, когда пишут на айфонах. А, 'ну это другое' — знаем-знаем.
очень редко здесь появляется
Вам выше ссылку кинули. Не потрудились ознакомиться?
Потому что не хотят ничего менять, этот диспут показателен. Мы зависимы и .
импорт в Россию 0, 296 трлн
ВВП — 1, 78 трлн
16, 6%
Тоже много , по некоторым товарам — критически много
Из этого вычтите импорт из стран, которые на нас санкции не наложили, а это большая часть мира. Похоже, выживем. Ну кроме любителей элитных сыров из Европы, тем надо бежать, конечно. У них без шансов. Им Путин лично запретил любимый продукт.
жаль, за 20 с лишним лет, не появились инструменты стимулирующие, не зависимых, производителей
а Вы , в-общем, про какую отрасль ? Или так , широкими мазками?
была в Индии проблема с лекарствами лет 40 назад:
Импортные были дорогими, формулы под охраной интеллектуальной собственности под англосаксами, народ мрет, денег и времени на разработку своих формул нет.
Что делает правительство Индии: правильно >> снимает охрану формул, разрешает делать дженерики в полный рост.
Резко запустилась фармацевтическая промышленность. Индийские лекарства приемлемого качества расползлись по всему миру толстым слоем.
Мы так не делаем >> все по доброму и правильному >> ноль агрессии к англосаксам.
+++++
Да, но прочтите чуть внимательней у кого они пока покупают
конечно, сижу в офисе , смотрю по сторонам , "всё" импортное
Возможно, не уверен что качество и результат исполнения программы зависит от зависимости или нет производителя
я, конечно, боюсь ошибиться, но , думаю, в Вашем офисе все китайское. С вкраплениями Вьетнама и Индии. Так что не нервничайте, пока Вам ничего не угрожает. А если выйти из офиса, % импорта будет стремительно падать — по крайней мере земля под ногами точно будет отечественного производства.
а почему вы решили что я нервничаю ? просто не нравиться мне когда
а российского нет , но видимо вас это устраивает, хорошо, каждому своё
Особенно сильно выросла медицина, детские вещи и питание.
яхту -то обещали отдать ?
мебель точно наша, родная)))
Бухать начал что-ли?
Про доходы то ты умолчал, негодяй) Мои выросли, минимум % на 30-35. Повышение прайса + увеличлися объем продаж.
да, ИКЕА
Она в Чебоксарах стоит)
Начали отползать 'патриотики'.
Небось сильнее всего распирает, когда пишут на айфонах.
А, 'ну это другое' — знаем-знаем.
Нет конечно.
Это коммерческая информация)
да нет. Наоборот, к вам ближе подбираемся. Скоро давить начнем)))
еврейчик)))
Вы что-то перепутали, отползают пока Ваши. А вообще, скатываться к хамству — это от бессилия.
Никогда в жизни не было у меня мобилы этой марки.
только из пивнухи своей. Еще не перестроился.
вот и не хнычь тогда, что расходы твои выросли. Привыкли жаловаться. На завод пойдешь у меня работать)))
Я констатирую факт, при том же потреблении ежемесячно чек вырос на 53%.
Думал больше будет, терпимо пока.
Писец чувак не в курсе (видать не сообщили ура-патриотам)
Росстат отдельно сообщил 28 января, что естественная убыль населения в 2021 году, по предварительным данным, достигла 1, 04 млн человек.