Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
ну Ваши родители пьют. И Вы тоже будете пить рано или поздно. Дихотомичность мышления. Причем здесь ВЫ не пьете. Кроме Вас 147 миллионов есть еще людей.
Эллай Лилли, Санофи — почти 100% рынка субстанций, которые поставляются в Россию. Практически все медоборудование — это Сименс и Филипс. Из стран НАТО.
Вся Америка ходит в китайских шмотках, что не мешает им быть патриотами своей страны. Или по Вашему, если патриот, то лапти, ватник, треух и Лада Калина?
в китайских шмотках, сшитых на американских заводах, под американскими брендами, американские технологии.
С чего Вы решили, что мои родители (или любые другие люди) пьют именно импортное лекарство? Да будет Вам известно, в нашей стране тоже кое-что производится.
iphil написал(а):
147 миллионов
iphil написал(а):
минус миллион россиян в 2022 году убыль.
откуда у Вас такие цифры фантастические берутся?
iphil написал(а):
Вы также как и я помрете без лекарств.
мы в любом случае помрем. А что касается лекарств, выше написал.
iphil написал(а):
И также пользуетесь импортом. Не надо лукавить.
я не писал нигде, что не пользуюсь импортом. Да, пользуюсь, конечно. Это вполне нормально. Только Вы пишете, что весь импорт (вся субстанция) идет к нам из стран НАТО. Это откровенная херня! Извините, что не заматерился. кстати, вы так и не ответили на вопрос
pvkioni написал(а):
Покажите мне, хотя бы, одну страну, которая абсолютно все производит самостоятельно и ей не нужен импорт.
в китайских шмотках, сшитых на американских заводах, под американскими брендами, американские технологии.
Вы живёте прошлым. Это хотят многие поменять. Потому что как только появляется альтернатива начинают душить (санкциями, квотами вто и т.д. и т.п.) пример Хуавей. Так что их достижения могли давно кануть в лето, если бы не меняли правила во ремя игры и не защищали свое превосходство такими способами.
День освобождения Пскова от немецко-фашистских захватчиков. День Города, короче, потому как 24 июля день святой равноапостольной княгини Ольги, она считается покровительницей города. Попробуй тут
Ну, утка или гусь с яблоками это не английское изобретение.
разве? а чьё , именно "христианская кухня" на рождество
Пудинг и Овсянка-Сэр
танки и ракеты на импортных чипах. Танки Уралвагозавода.
ну Ваши родители пьют. И Вы тоже будете пить рано или поздно. Дихотомичность мышления. Причем здесь ВЫ не пьете. Кроме Вас 147 миллионов есть еще людей.
Вы также как и я помрете без лекарств. Вы же супермен.
И также пользуетесь импортом. Не надо лукавить.
Эллай Лилли, Санофи — почти 100% рынка субстанций, которые поставляются в Россию.
Практически все медоборудование — это Сименс и Филипс. Из стран НАТО.
Ну, не только англичане христиане. Во всей Европе на Рождество гусь или утка. А в Америке — индейка. и на Рождество и на День Благодарения. Вроде так.
это да, но в Италии не помню, Америка "молодая" страна
И что это меняет7 Написано -Маде ин Чина! По поводу сырья не указали, тоже из Америки привезли? И заводы — китайские.
Потому что чей-то интерес, Индия разве не может их заменить?
Опять 25, только они в мире и больше нет никого?
триплекс в танке французский если что.
Тут хз чей интерес. Погуглите — доля Индии мизерная.
С чего Вы решили, что мои родители (или любые другие люди) пьют именно импортное лекарство? Да будет Вам известно, в нашей стране тоже кое-что производится.
откуда у Вас такие цифры фантастические берутся?
мы в любом случае помрем. А что касается лекарств, выше написал.
я не писал нигде, что не пользуюсь импортом. Да, пользуюсь, конечно. Это вполне нормально. Только Вы пишете, что весь импорт (вся субстанция) идет к нам из стран НАТО. Это откровенная херня! Извините, что не заматерился.
кстати, вы так и не ответили на вопрос
даже с подсказкой.
Вы живёте прошлым. Это хотят многие поменять. Потому что как только появляется альтернатива начинают душить (санкциями, квотами вто и т.д. и т.п.) пример Хуавей. Так что их достижения могли давно кануть в лето, если бы не меняли правила во ремя игры и не защищали свое превосходство такими способами.
Это как с самолётами, почему Боинг а не аирбас?
а где вообще наши самолёты ?
Супер Джеты летают.
https://pharmvestnik.ru/content/news/In … ancii.html
Погуглил
День освобождения Пскова от немецко-фашистских захватчиков. День Города, короче, потому как 24 июля день святой равноапостольной княгини Ольги, она считается покровительницей города. Попробуй тут
ааа , нормально, я просто помню ИЛ-ы …
Все там же, в офшорах.
почему ?
да и не обязан.
всего лишь прогноз.
22 июля Всемирный день мозга
доказательства что херня? Извинения не принимаются. Мне по фигу на Ваши извинения.