Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Вот ты даже не знаешь, что ты сейчас вякнул. Если бы при личной встрече такое сказал, получил бы в репу сразу! А так, спишу на твое скудоумие и интернет, который все спишет. Но то, что ты редкостный мудак, это могу всенародно заявить!
не вякнул, а развернул твои высказывания против тебя,
Сначала узнал бы, к кому обращаются "дырявый", мудила. Повторюсь, спишу на твое незнание. В противном случае, оставляю за собой право на любые высказывания, относительно тебя.
мне это не нужно ты обратился ко мне с оскорблением — получил ответку а если тебе она не нравится, то я не в ответе за твою шкалу оскорбительности тех или иных понятий у тебя в голове делай выводы,
Если ты думаешь, что из латекса только гандоны делают, то это твои пробулы в познании окружающего мира. И да, где конкретно было оскорбление? А вот тебе, мудила, стоило бы извиниться, причем принародно, так как в мой адрес было оскорбление с твоей стороны! Повторюсь. Если ты чего то не понял, спроси у более мудрых и знающих и извинись. Это твой последний шанс.
что-то ты путаешь
под ТМ Bonvida мы производим для Ленты сиропы 1л, топпинги 1кг и морсы 3л в bag-in-box
всё
видать, ты пил сок другого производителя
оставь свою техно-молодость при себе, дырявый
Вот ты даже не знаешь, что ты сейчас вякнул. Если бы при личной встрече такое сказал, получил бы в репу сразу! А так, спишу на твое скудоумие и интернет, который все спишет. Но то, что ты редкостный мудак, это могу всенародно заявить!
ланно "Экспресс Кубань"
Надеюсь он имел что-то другое …
В противном случае Максимка действительно
vladdr, Влад , так перед ПК иль Ноутом то можно смелым быть
как вас еще не побили ? Мало того, что в каждой бочке затычка , так еще ляпаете такие вещи за которые потом придется отвечать
этого достаточно было
не вякнул, а развернул твои высказывания против тебя, что заставило тебя понервничать, судя по написанному
не нравится? а как же))
Сначала узнал бы, к кому обращаются "дырявый", мудила. Повторюсь, спишу на твое незнание. В противном случае, оставляю за собой право на любые высказывания, относительно тебя.
мне это не нужно
ты обратился ко мне с оскорблением — получил ответку
а если тебе она не нравится, то я не в ответе за твою шкалу оскорбительности тех или иных понятий у тебя в голове
делай выводы,
Если ты думаешь, что из латекса только гандоны делают, то это твои пробулы в познании окружающего мира. И да, где конкретно было оскорбление? А вот тебе, мудила, стоило бы извиниться, причем принародно, так как в мой адрес было оскорбление с твоей стороны!
Повторюсь. Если ты чего то не понял, спроси у более мудрых и знающих и извинись. Это твой последний шанс.
впрочем, ничего нового