Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
А уж искать совесть у больших международных контор — дело бесполезное.
У большинства коммерческих структур вообще. И у нас в России. И в Москве, в частности… В уставе коммерческой организации цель ее создания так и обозначена: получение прибыли!
А даже если желание совпадает с возможностями, то обычная бюррократическая волокита затянет производителя на несколько лет, и встанет он на полку года через 2-3. А к тому времени, может зайдет Китай, Казахстан или др. страны.
От части, но пример Черноголовки показателен, быстро коку заменили и в КБ и в 5.
Leo03 написал(а): А даже если желание совпадает с возможностями, то обычная бюррократическая волокита затянет производителя на несколько лет, и встанет он на полку года через 2-3. А к тому времени, может зайдет Китай, Казахстан или др. страны.
От части, но пример Черноголовки показателен, быстро коку заменили и в КБ и в 5.
К счастью, такой факт присутствует. Но это единичный случай. Остальные производители молчат. Кстати, кто пробовал — понравилась новая кола?
в КБ видел колу от Ярцевского комбината, а не от Черноголовки
Это не значит, что там ее нет! Я ЛИЧНО в КБ черноголовскую колу покупал! По вкусу, хз я в них не силен. Кола и кола. Но не отвратная. Похожа ли на Пепси или Кока-Колу? Не знаю, надо сравнивать тем, кто постоянно это дело употребляет.
у вас в ветке про бухло и Максима с десяток поклонников, дайте им то что они просят, возможно спонсируют, но это не факт, народец нынче не … но вы пробуйте, из ста камней брошенных в цель, один да попадёт)
Увеличенными покупками, разумеется.
А как же ещё?
У большинства коммерческих структур вообще. И у нас в России. И в Москве, в частности…
В уставе коммерческой организации цель ее создания так и обозначена: получение прибыли!
И в КФС заменили Пепси. Это еще более существенно. С младых ногтей…
К счастью, такой факт присутствует. Но это единичный случай. Остальные производители молчат.
Кстати, кто пробовал — понравилась новая кола?
в КБ видел колу от Ярцевского комбината, а не от Черноголовки
Это не значит, что там ее нет! Я ЛИЧНО в КБ черноголовскую колу покупал!
По вкусу, хз я в них не силен. Кола и кола. Но не отвратная. Похожа ли на Пепси или Кока-Колу? Не знаю, надо сравнивать тем, кто постоянно это дело употребляет.
Мне Черноголовка зашла
посмотрите в гиперах магнита, раньше были, сейчас не в курсе, давно не был
Спасибо посмотрю
Я в Испании не была))) не знаю)))
А я и не хочу))))
Я хочу на Байкал))))
это дороже испанского пляжу, внутренний туризм почему-то дороже внешнего
Но вот хочу я туда съездить, а ещё долина гейзеров)))
хорошее название
Я старалась
ну на поездку на байкал нужно очень долго и много зарабатывать
… заключить договор с ИП Шагдарова и вперед на мониторинг выкладки. Главное — воздержаться от вечерних погуляшек по отдаленным частям городов.
Иркутск вольностей не прощает)