Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Имелись в виду спаиваюшие акции типа 2+1. Что касается ЦА, то это любители свежего разливного. Можно наверное так охарактеризовать ядро ЦА. Если кратко, конечно. А цены на розлив у нас сейчас от 110р до по памяти 750р за литр.
oatfield, Юрий! Для Вас, тупой, агрессивный ватник, это человек, разделяющий позицию правящих кругов, считающий, что во всем виноваты барыги и жиды, зомбированный ТВ, так? Так кто же посещает Ваши заведения? История циклична. Пивные Мюнхена, 30-е годы 20 века… Да? Или опять ввиду имелось другое?
Лукавите, все Вы прекрасно поняли! Состоятельные люди, понимающие разницу между макро и микроэкономикой вряд ли составляют основной контингент Ваших посетителей! А кто же он, Ваш основной контингент? Обыватель, практикующий регулярный просмотр центральных ТВ каналов, не знающий что Моне и Мане — это разные люди, искренне считающие, что во всем виноваты барыги и жиды и т.д. и т.п. Не верите? проведите соц. опрос. Я не по наслышке знаю, кто посещает пивные! Был период в жизни, не отрекаюсь…
который в силу разных причин не хочет включать мозги. Самостоятельно собирать и анализировать информацию. А когда мозговая деятельность затухает, то развивается агрессивность в высказываниях и поведении. Не претендую на истину в своих суждениях, просто делюсь своими наблюдениями. И это
vladdr написал(а):
разделяющий позицию правящих кругов, считающий, что во всем виноваты барыги и жиды
Лукавите, все Вы прекрасно поняли! Состоятельные люди, понимающие разницу между макро и микроэкономикой вряд ли составляют основной контингент Ваших посетителей! А кто же он, Ваш основной контингент? Обыватель, практикующий регулярный просмотр центральных ТВ каналов, не знающий что Моне и Мане — это разные люди, искренне считающие, что во всем виноваты барыги и жиды и т.д. и т.п. Не верите? проведите соц. опрос. Я не по наслышке знаю, кто посещает пивные! Был период в жизни, не отрекаюсь…
vladdr, приезжайте лучше в гости. Сами увидите и нам расскажете. Я правда не знаю, что по существу Вам ответить. А соцопросы я конечно никаких не буду проводить. Я сам себе не враг. Да и не интересно мне это сейчас.
я гляжу, Вы потиху мудреете второй раз за сегодня нравится Ваши решения и высказывания продолжайте в том же духе и, глядишь, приобретёте, наконец, духовной спокойствие
а Вам этикет подучить, ну или, хотя бы почитать рекомендую пособие: "Этика деловых отношений", а то со слов все "акулы бизнеса", а на деле хабалки с садовода
Ох, коллеги! Развели жаркую дискуссию на новостной теме. Лично моё мнение, что да, будет определенный вакуум, ведь кроме желания отечественный производитель к сожалению более не имеет ничего. А даже если желание совпадает с возможностями, то обычная бюррократическая волокита затянет производителя на несколько лет, и встанет он на полку года через 2-3. А к тому времени, может зайдет Китай, Казахстан или др. страны. Что касается ушедших брендов, то естесственно они захотят вернутся. Ведь конечному потребителю уже не надо рассказывать кто это или что это. И пойдет народ, по привычке на кассы. Слабо верится, что например та же Икея, или Зара промычит что рынок РФ не интересен, и мол продажи были маленькими, и смысла в возврате нет. Будут стучаться в двери и жаловаться на последствия санкций. Только, как отреагирует народ на "торжественное" возвращение?
промычит что рынок РФ не интересен, и мол продажи были маленькими
Вспомнилась фраза из одного фильма- 'пока льётся кровь, покупай недвижимость' . Это я к тому, что в борьбе совести и бабок всегда побеждают бабки. А уж искать совесть у больших международных контор — дело бесполезное. 'Ничего личного-просто бизнес'.
Имелись в виду спаиваюшие акции типа 2+1.
Что касается ЦА, то это любители свежего разливного.
Можно наверное так охарактеризовать ядро ЦА.
Если кратко, конечно.
А цены на розлив у нас сейчас от 110р до по памяти 750р за литр.
соглашусь.
Но…
я вот об этом.
Этот вопрос был задан vladdr, с сарказмом.
Как бы наводя на
и славных горожан, с алыми носами, этот замечательный шмурдячек употребляющих.
Не устану повторять, не цена делает пиво вкусным, а его свежесть.
vladdr, кто хочет скидку, тот её получает.
Один уже 6й год.
А так да, любая акция имеет срок.
Пароль не действует в связи с невостребованностью.
История циклична. Пивные Мюнхена, 30-е годы 20 века… Да? Или опять ввиду имелось другое?
изначальным наИПаловым от главного пивариуса)))
Да я помню, поэтому и спеюсь над формулировкой
Смеюсь
одно ясно точно, посетители "Пивариуса", не мы с вами, ФОРУМЧАНЕ!
ахахаха)))забавная тема…
Согласен. Добавлю еще, стечение различных факторов.
как в хлеву
Уже отвечал выше — в основном
И по теме политики тоже отвечал очень подробно.
Лукавите, все Вы прекрасно поняли!
Состоятельные люди, понимающие разницу между макро и микроэкономикой вряд ли составляют основной контингент Ваших посетителей! А кто же он, Ваш основной контингент?
Обыватель, практикующий регулярный просмотр центральных ТВ каналов, не знающий что Моне и Мане — это разные люди, искренне считающие, что во всем виноваты барыги и жиды и т.д. и т.п. Не верите? проведите соц. опрос. Я не по наслышке знаю, кто посещает пивные! Был период в жизни, не отрекаюсь…
который в силу разных причин не хочет включать мозги.
Самостоятельно собирать и анализировать информацию.
А когда мозговая деятельность затухает, то развивается агрессивность в высказываниях и поведении.
Не претендую на истину в своих суждениях, просто делюсь своими наблюдениями.
И это
не при чем (в моем понимании).
vladdr, приезжайте лучше в гости.
Сами увидите и нам расскажете.
Я правда не знаю, что по существу Вам ответить.
А соцопросы я конечно никаких не буду проводить.
Я сам себе не враг.
Да и не интересно мне это сейчас.
самый честный ответ от Вас
что-то в лесе сдохло
Мухомор!
Спасибо за приглашение.
Отвечать и не требуется. Надо согласиться и все!
склониться и убраться восвояси
Пожалуй приму Ваше предложение, как всегда вежливое, культурное и своевременное.
Всем хорошей пятницы.
я гляжу, Вы потиху мудреете
второй раз за сегодня нравится Ваши решения и высказывания
продолжайте в том же духе и, глядишь, приобретёте, наконец, духовной спокойствие
А вот тебе букварь бы приобрести)
Бесполезно. Скурит.
а Вам этикет подучить, ну или, хотя бы почитать
рекомендую пособие: "Этика деловых отношений", а то со слов все "акулы бизнеса", а на деле хабалки с садовода
А может бегает где-то маленький мухоморчик)))) 100% гарантии никто не дает))))
Где-нибудь в Мытищах)))
Развели жаркую дискуссию на новостной теме.
Лично моё мнение, что да, будет определенный вакуум, ведь кроме желания отечественный производитель к сожалению более не имеет ничего.
А даже если желание совпадает с возможностями, то обычная бюррократическая волокита затянет производителя на несколько лет, и встанет он на полку года через 2-3. А к тому времени, может зайдет Китай, Казахстан или др. страны.
Что касается ушедших брендов, то естесственно они захотят вернутся. Ведь конечному потребителю уже не надо рассказывать кто это или что это. И пойдет народ, по привычке на кассы.
Слабо верится, что например та же Икея, или Зара промычит что рынок РФ не интересен, и мол продажи были маленькими, и смысла в возврате нет. Будут стучаться в двери и жаловаться на последствия санкций.
Только, как отреагирует народ на "торжественное" возвращение?
Вспомнилась фраза из одного фильма- 'пока льётся кровь, покупай недвижимость' .
Это я к тому, что в борьбе совести и бабок всегда побеждают бабки.
А уж искать совесть у больших международных контор — дело бесполезное.
'Ничего личного-просто бизнес'.