Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
все приличные Компании здесь останутся и будут сюда стремится.
Alex.Cheap.Him, ну а почему бы нам не перейти от слов к делу? Например, заключить пари. Например на таких условиях. Я вам называю 10 компаний, чья продукция уже недоступна в России. А Вы мне выплачиваете например по 10 тыс за компанию. Ну а если не назову, то я Вам выплачиваю 100 тыс рублей. Как Вам предложение?
10 компаний, которые не ушли и не уйдут до конца года.
Это не есть 'все останутся '. Если Вы приличный человек и готовы за свои слова отвечать, то об этом и должно быть пари. А Вы начинаете пятиться. И что значит
«Мы являемся свидетелями глобальной борьбы за инвестиционный капитал. Каждая вторая из почти 1 400 крупных зарубежных компаний приостановила деятельность или полностью ушла с российского рынка. Правительству следует создать благоприятные условия для их релокации в Казахстан. Это даст нам хорошие возможности для наращивания производства товаров средних и верхних переделов», — сказал Президент Казахстана в четверг на расширенном заседании правительства.
Правительству следует создать благоприятные условия
ну и? У них рынок всего 19 млн человек, ППС значительно хуже нашего. Рынок труда совсем плох. Открываться у них глупо >> если только для обеспечения сбыта в РФ. Посмотрим по факту.
oatfield написал(а):
Каждая вторая из почти 1 400 крупных зарубежных компаний приостановила деятельность или полностью ушла с российского рынка.
ну так я 10 компаний из оставшихся 700 точно наберу)
Вряд ли вели лично переговоры о вхождении на российский рынок
не поверите, сколько вел. У меня и сейчас вон китайцы болтаются на шее. А у Вас? Что то мне подсказывает, что нет
oatfield написал(а):
так это по меркам Вашего кармана. А по меркам других карманов это может и копейки
это по меркам любых карманов . Мы для них второй рынок в мире после Мексики. Заработали они в РОссии 3, 4 млрд в 2021 . Ну это , наверное, для великих бизес-мЕнов в России не деньги, хрен его знает. И можно , конечно , лопнуть от пердежа и ощущения себя носителем высшего знания, но вот как-то не очень получается. Мировой рынок крайне жесткий , заместить Россию не получится. А ну да, кроме мужественных финнов — обладателей 28 места на рынке йогуртов РОссии. тут, конечно , удар в спину, хз , как переживем.
Edward, прочитайте ещё раз, что я написал. Только внимательно. И если по делу есть, то по делу и пишите. И без этих ваших наскоков, в стиле тупых и поэтому агрессивных ватников. Вы-то куда лучше видите ситуацию, чем они. По крайней мере, мне так раньше казалось.
Edward, и по делу, одной пепси или колой дело не ограничивается. Степень интереса к нашей стране в плане бизнеса упала. В целом, в мире. Да, есть компании, которые хотят сработать на противоходе
Edward написал(а):
вон китайцы болтаются
Но их меньше. Да, много там кто остался на данный момент (а полностью мы их планов не знаем). Так что надо здраво, трезво, адекватно, реалистично оценивать себя и своё текущее положение в мире. Ну или
oatfield написал(а):
Можно конечно лопнуть от патриотизма, пыжиться до пердежа от ощущения собственного величия (особенно после 'популярных телепередач' в воскресенье).
vladdr, у нас есть ряд табу для сотрудников. Прямых запретов. Один из них — это запрет на обсуждение политики. Кто за кого голосует, кто навальнист а кто путинист — в подобные дискуссии сотрудникам вступать запрещено. Есть кстати и другие, например они касаются вопросов вероисповедания. Если Вы пойдёте у себя в любое приличное заведение, то попробуйте заговорить с персоналом на эти темы.
Что же касается Вашего вопроса, то у нас на всех точках разный контингент. Это от многих факторов щависит. Встречаются и названные вами. И к слову, мне совершенно не интересно
Конечно сложно, Вы, как владелец бизнеса. априори должны этим интересоваться! А мне все таки кажется, что за столиками Ваших заведений в 90 из 100 случаев именно
И к слову, мне совершенно не интересно vladdr написал(а): Кто делает основной чек
Вам вероятно сложно в это поверить, но это так.
Вот Вы, Юрий, грамотный управленец, опытный менеджер. С Ваших заявлений, международного уровня.
Однако, говорите, что Вам наплевать, кто именно Ваша ЦА. А как Вы формируете УТП для конечного потребителя? Полагаю. человек с Вашим складом ума, все просчитывает наперед. Не действует эмпирическим путем, как лавочник-бакалейщик.
Думаю, Вы лукавите. И прекрасно знаете, кто Ваши посетители. Более того, смею предположить, предпринимаете меры, для удовлетворения их потребностей
Вы, как владелец бизнеса. априори должны этим интересоваться!
vladdr, а зачем? Что мне с этого? Всех гостей мы любим одинаково- и навальнистов, и путинистов. И по чеку мы не ранжируем. Видите ли, у нас специфический бизнес. Мы алком торгуем. У кого-то норма 0.5 в неделю, у кого-то три полторашки в день. Чеки разные, разумеется. И что с того? У нас поэтому и акций не было, нет и не будет. Не хочу всякими 2+1 создавать дополнительные соблазны для людей перебрать их норму. Лучше просто цену подешевле сделать.
У кого-то норма 0.5 в неделю, у кого-то три полторашки в день.
А ведь я не объемы имел ввиду, Вы же это прекрасно поняли! Кто то "Жигулевское" с "Кириешками" употребляет, а кто то дорогой выдержанный стаут(кстати, с чем его пьют)! Даже по 0, 5 каждый если берет, чек совсем разный, нес па? Или у Вас все пиво в одной ценовой категории?
Alex.Cheap.Him, ну а почему бы нам не перейти от слов к делу?
Например, заключить пари.
Например на таких условиях.
Я вам называю 10 компаний, чья продукция уже недоступна в России.
А Вы мне выплачиваете например по 10 тыс за компанию.
Ну а если не назову, то я Вам выплачиваю 100 тыс рублей.
Как Вам предложение?
я вам называю 10 компаний, которые не ушли и не уйдут до конца года.
И это будут конторы уровня не United Biscuits.
Это не есть 'все останутся '.
Если Вы приличный человек и готовы за свои слова отвечать, то об этом и должно быть пари.
А Вы начинаете пятиться.
И что значит
?
так Вы тоже
это первоначальный комментарий, а уж потом
кстати 22 года назад
ну никак они не могли оценить
мешаете кислое с пресным
Спорим?
Или очко сжалось?
Деньги-то смешные.
ну и?
У них рынок всего 19 млн человек, ППС значительно хуже нашего. Рынок труда совсем плох.
Открываться у них глупо >> если только для обеспечения сбыта в РФ.
Посмотрим по факту.
ну так я 10 компаний из оставшихся 700 точно наберу)
или
?
Ладно, не парьтесь, вчера видать перебрали с пропагандистским ширевом?
Бывает.
Та всё же что такое
?
как Вы все про меня знаете)
он страшный человек, про всех знает
это ваш клан троллей-оппозиционеров?
не поверите, сколько вел. У меня и сейчас вон китайцы болтаются на шее. А у Вас? Что то мне подсказывает, что нет
это по меркам любых карманов . Мы для них второй рынок в мире после Мексики. Заработали они в РОссии 3, 4 млрд в 2021 . Ну это , наверное, для великих бизес-мЕнов в России не деньги, хрен его знает.
И можно , конечно , лопнуть от пердежа и ощущения себя носителем высшего знания, но вот как-то не очень получается. Мировой рынок крайне жесткий , заместить Россию не получится. А ну да, кроме мужественных финнов — обладателей 28 места на рынке йогуртов РОссии. тут, конечно , удар в спину, хз , как переживем.
Только внимательно.
И если по делу есть, то по делу и пишите.
И без этих ваших наскоков, в стиле тупых и поэтому агрессивных ватников.
Вы-то куда лучше видите ситуацию, чем они.
По крайней мере, мне так раньше казалось.
А ведь это Ваш контингент, Вы на этих людях зарабатываете деньги! Не стыдно?
Степень интереса к нашей стране в плане бизнеса упала.
В целом, в мире.
Да, есть компании, которые хотят сработать на противоходе
Но их меньше.
Да, много там кто остался на данный момент (а полностью мы их планов не знаем).
Так что надо здраво, трезво, адекватно, реалистично оценивать себя и своё текущее положение в мире.
Ну или
Первый раз такое слышу.
Вы прямо удивили меня.
Может мы по-разному термин трактуем?
Хорошо. Скажите, кто основные посетители Ваших заведений? Богема? Либеральные художники?Члены союза писателей?
Кто делает основной чек?
Прямых запретов.
Один из них — это запрет на обсуждение политики.
Кто за кого голосует, кто навальнист а кто путинист — в подобные дискуссии сотрудникам вступать запрещено.
Есть кстати и другие, например они касаются вопросов вероисповедания.
Если Вы пойдёте у себя в любое приличное заведение, то попробуйте заговорить с персоналом на эти темы.
Что же касается Вашего вопроса, то у нас на всех точках разный контингент.
Это от многих факторов щависит.
Встречаются и названные вами.
И к слову, мне совершенно не интересно
Вам вероятно сложно в это поверить, но это так.
Конечно сложно, Вы, как владелец бизнеса. априори должны этим интересоваться!
А мне все таки кажется, что за столиками Ваших заведений в 90 из 100 случаев именно
Или у Вас не пивные?
Это кто-такие?
Как кто, такие как Поганка.
то мне так совершенно не кажется.
Но повторюсь, соцопросов я не проводил.
К нас 2в1. Бар-магазин.
Хочешь — бери на вынос. Хочешь- пей на месте.
Вот Вы, Юрий, грамотный управленец, опытный менеджер.
С Ваших заявлений, международного уровня.
Однако, говорите, что Вам наплевать, кто именно Ваша ЦА.
А как Вы формируете УТП для конечного потребителя?
Полагаю. человек с Вашим складом ума, все просчитывает наперед.
Не действует эмпирическим путем, как лавочник-бакалейщик.
Думаю, Вы лукавите.
И прекрасно знаете, кто Ваши посетители.
Более того, смею предположить, предпринимаете меры, для удовлетворения их потребностей
В точку!
Лукавый Юрий! Мне нравится!
vladdr, а зачем?
Что мне с этого?
Всех гостей мы любим одинаково- и навальнистов, и путинистов.
И по чеку мы не ранжируем.
Видите ли, у нас специфический бизнес.
Мы алком торгуем.
У кого-то норма 0.5 в неделю, у кого-то три полторашки в день.
Чеки разные, разумеется.
И что с того?
У нас поэтому и акций не было, нет и не будет.
Не хочу всякими 2+1 создавать дополнительные соблазны для людей перебрать их норму.
Лучше просто цену подешевле сделать.
Лука
AlcoDog, Вы немного утеряли нить разговора.
Суть была не о ЦА, а о ЦА в разрезе политических пристрастий.
Согласитесь, это немного разное?
Лукавый Юрий… Пароль "Фудмара".
А ведь я не объемы имел ввиду, Вы же это прекрасно поняли! Кто то "Жигулевское" с "Кириешками" употребляет, а кто то дорогой выдержанный стаут(кстати, с чем его пьют)! Даже по 0, 5 каждый если берет, чек совсем разный, нес па? Или у Вас все пиво в одной ценовой категории?