- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Росстат выяснил, что в России падает производство сметаны
#2
04.04.2011 09:35
- Pavel_Mal
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 41188
- Карма: 869.82
Мне кажется очень тяжело торговать сметаной, особенно в сети возить.
#3
04.04.2011 09:38
- Aleksomsk
- Откуда: Омск
- Сообщений: 2040
- Карма: 9.05
Думаю что производство натуральной сметаны падает ,
а порошковой растет.
а порошковой растет.
#4
04.04.2011 09:49
- kau
- Откуда: Воронеж
- Сообщений: 496
- Карма: 2
так коров в этом году кормить нечем было
#5
04.04.2011 10:19
- СергейМасло
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 973
- Карма: 0.22
Aleksomsk написал(а):Думаю что производство натуральной сметаны падает ,
а порошковой растет.
Натуральную сметану также делают из сухого молока. Растет производство не порошковой сметаны, а сметанного продукта с большим сроком хранения. Отличие от порошковой или натуральной сметаны в наличии растительных добавок, которые естественно удешевляют продукт.
#6
04.04.2011 10:43
- Biomdo
- Откуда: Барнаул
- Сообщений: 1291
- Карма: 0.84
СергейМасло написал(а):Натуральную сметану также делают из сухого молока. Растет производство не порошковой сметаны, а сметанного продукта с большим сроком хранения. Отличие от порошковой или натуральной сметаны в наличии растительных добавок, которые естественно удешевляют продукт.
а я-то, наивная, думала, что сметанку из натурального молока ем…
#7
04.04.2011 12:04
- СергейМасло
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 973
- Карма: 0.22
Biomdo написал(а):а я-то, наивная, думала, что сметанку из натурального молока ем…
Если на сметане стоит срок хранения больше двух недель, то это уже не натуральная сметана.
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Росстат выяснил, что в России падает производство сметаны
Возможность комментирования закрыта.
При этом производство сметаны с массовой долей жира 15-34% снизилось на 718, 10 т (1, 98%), сметаны с массовой долей жира 10—14% — на 81, 38 т (3, 9%), а сметаны с массовой долей жира более 35% — на 6, 36 т (на 58, 51%).
По сравнению с февралём прошлого года, в феврале 2011-го в России произведено на 512, 38 тонн сметаны (1, 4%) больше. При этом рост произошёл за счёт увеличения объёма производства сметаны с массовой долей жира 15—34% — оно выросло на 1202, 49 тонн (3, 50%). Одновременно производство сметаны с массовой долей жира 10-14% снизилось на 687, 06 тонн (25, 4%), а сметаны с массовой долей жира более 35% уменьшилось на 3, 05 тонн (40, 34%).Источник - foodmarkets.ru Новость добавлена Pavel_Mal
04.04.2011 09:35