Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
oatfield, Юрий, простите, но Вы — идиот я озвучил информацию, сказанную мне моим партнёром, с которым уже много лет доверительные дружеские отношения а не какие-то там записки какого-нибудь потенциального Геббельса
knv21, «Вижу тявканье по поводу уехавших — Аллы, Мaксима, Чулпан, Земфиры… Это Россия уехала от вас, мудачье. Потому что Россия — они, а не вы», — заявил певец в личном блoге. Имхо. Я с ним не согласен, хотя, как музыканта уважаю.
не ознакомившись с материалом, выводы уже сделаны тоже блогеров смотрите? вдудей там всяких? красиво говорят, с интонацией, аж верить начинаешь "дураки и дороги"
Ее фонд "Подари Жизнь" уже помог 73 К детям. А что сделали вы?
Фонд, Володька, аккумулирует пожертвования, которые идут от различных организаций, компаний, частных лиц и проч… И направляет собранные средства на уставные цели… Усёк?… То, что Чулпан занялась этим — честь и хвала… А то что она несёт сейчас — дура с пробитой башкой…
Фонд, Володька, аккумулирует пожертвования, которые идут от различных организаций, компаний, частных лиц и проч… И направляет собранные средства на уставные цели… Усёк?… То, что Чулпан занялась этим — честь и хвала…
она хотя бы занялась тем, что создала то, что аккумулирует денежные пожертвования. подняла проблему. озвучила её на весь мир (пожертвования идут не только из России). до этого ж никто не видел, а если и видели, то помогали единицы и разрозненно. ни коммунисты, ни ЕдРо, ни лдпровские шл*шки — НИКТО! ни один из олигархов и чиновников. НИКТО! она смогла. она сделала. и она ИМЕЕТ право говорить то, что хочет! она сделала для России не меньше, чем Россия сделала для неё! да и просто — она россиянка. гражданин. это её страна не меньше, чем твоя и всех твоих собратьев по разуму.
Олига́рхия (др.-греч. ὀλιγαρχία «власть немногих» от ὀλίγος «малый; краткий» + ἀρχή «начало; власть») — вид автократии, при котором государственная власть находится в руках несменяемой малочисленной группы лиц.
она хотя бы занялась тем, что создала то, что аккумулирует денежные пожертвования. подняла проблему. озвучила её на весь мир (пожертвования идут не только из России). до этого ж никто не видел, а если и видели, то помогали единицы и разрозненно. ни коммунисты, ни ЕдРо, ни лдпровские шл*шки — НИКТО! ни один из олигархов и чиновников. НИКТО! она смогла. она сделала. и она ИМЕЕТ право говорить то, что хочет! она сделала для России не меньше, чем Россия сделала для неё! да и просто — она россиянка. гражданин. это её страна не меньше, чем твоя и всех твоих собратьев по разуму.
Много пафосных слов. Организатор фонда — Чаликова, а вот учредителями Корзун и Хаматова. А есть еще сообщество "Ростов мама" там тоже не мало денег собрано и оказано помощи и представьFerum1986, олигархи тоже скидывались. А если Челпан и состоит в фонде — это не дает ей право нести чушь. Вот Вы состоите в каком либо фонде? Оказываете помощь?
я озвучил информацию, сказанную мне моим партнёром, с которым уже много лет доверительные дружеские отношения
а не какие-то там записки какого-нибудь потенциального Геббельса
а Вы почитайте. А уж потом подумайте над тем, чтобы ярлыки развешивать.
Я сделал ровно то же что и вы — озвучил информацию.
Подумайте над этим, если такой навык у вас есть.
'Не называю' — опечатка была
констатирую деградацию понятий и восприятия
увы
То есть слился.
Можно ссылку. По-любому правильно говорит и лайк поставлю)
Имхо. Я с ним не согласен, хотя, как музыканта уважаю.
не ознакомившись с материалом, выводы уже сделаны
тоже блогеров смотрите? вдудей там всяких? красиво говорят, с интонацией, аж верить начинаешь
"дураки и дороги"
За Хаматову точно не лайкну. За остальных, беря во внимание, что они поставили на кон, лайкаю.
поддержу
Макс, а кого НАДО смотреть? ну так, ради интересе спрашиваю (смотреть точно не буду)
как-нибудь сами найдите.
Вы из числа мудачья? Интересное самоопределение.
надо не смотреть, а слушать
и не кого, а душу
Чулпан Хаматова сделала для детей РФ больше, чем все вместе взятые горлопаны патриоты.
Ее фонд "Подари Жизнь" уже помог 73 К детям.
А что сделали вы?
поддержу
Фонд, Володька, аккумулирует пожертвования, которые идут от различных организаций, компаний, частных лиц и проч… И направляет собранные средства на уставные цели… Усёк?… То, что Чулпан занялась этим — честь и хвала… А то что она несёт сейчас — дура с пробитой башкой…
Не тебе судить — дура с пробитой дупой.
тут ошибочка у тебя. Тот же Абрамович построил больницу на Чукотке.
не цепляйся!
Ни разу. Лишь поправил в части олигархов и чиновников. Кстати, а футболистов наших можно олигархами назвать? )
не закапывай себя, пожалуйста
Олига́рхия (др.-греч. ὀλιγαρχία «власть немногих» от ὀλίγος «малый; краткий» + ἀρχή «начало; власть») — вид автократии, при котором государственная власть находится в руках несменяемой малочисленной группы лиц.
футболисты у власти?
ты с юмором совсем не дружишь.
Раньше были теннисисты, сейчас дзюдоисты.
поигрывающие в хоккей
я с головой дружу. это важно! чего и тебе советую
надо всех их класть на лопатки
ипон
не льсти себе. Далеко не всегда
Много пафосных слов.
Организатор фонда — Чаликова, а вот учредителями Корзун и Хаматова.
А есть еще сообщество "Ростов мама" там тоже не мало денег собрано и оказано помощи и представьFerum1986, олигархи тоже скидывались.
А если Челпан и состоит в фонде — это не дает ей право нести чушь.
Вот Вы состоите в каком либо фонде? Оказываете помощь?
что ты об этом знаешь? ты свою вешалку для шапки покормил утром, причесал, и забыл на весь день.