Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
а выживших — в концлагеря. чтоб учились Россию-матушку любить. и служили великому русскому народу: опыты там на них проводить, кровь забирать для раненых. так?
а выживших — в концлагеря. чтоб учились Россию-матушку любить. и служили великому русскому народу: опыты там на них проводить, кровь забирать для раненых
Не, зачем нам русофобская кровь? Нечего ей свою, благородную, портить А опыты итак уже были проведены. Ресурс иссяк)
два поста выше вижу обратное, не обессудь а вообще, какая разница кто с кем воюет? вояки любят воевать, поэтому, нехер их жалеть, ни с этой ни с той стороны сами виноваты
я против войны в принципе. в данном случае мои симпатии обусловлены тем, что одна страна напала на другую. а также родственными и дружескими связями в Украине.
Poganka написал(а):
вояки любят воевать, поэтому, нехер их жалеть, ни с этой ни с той стороны сами виноваты
если бы только вояки — хрен бы с ним. когда гибнут мирные жители и дети — это другое. хотя щазз меня поправят про "8 лет"…
почти 400 лет монголы портили. и ничего, все довольны
менее 300. И нет свидетельств о том, что именно портили. Скорее всего забирали женщин с собой. От этого кровь не портилась. Скорее, разбавлялась татаро-монгольская.
Ferum1986 написал(а):
как же?
предложение какого-то там депутата — не есть принятое решение.
мои симпатии обусловлены тем, что одна страна напала на другую
без повода для этого? кто первый напал на кого (после майдана)? поверь, я работаю давно с Луганском, очень хороший партнёр в конце февраля должны были грузиться у меня на заводе пропали на месяц (я не беспокоил) в марте месяце вышла на связь и на мой вопрос, чему верить, а чему нет, ответила (цитирую): "можете верить чему хотите, но если бы Путин не ввёл войска 24 февраля, 26 февраля нас бы (ЛНР) смели с лица земли" я верю своим партнёрам, работаем на доверии а местное население думает мыслями из телевизора
менее 300. И нет свидетельств о том, что именно портили. Скорее всего забирали женщин с собой. От этого кровь не портилась. Скорее, разбавлялась татаро-монгольская.
ну да, ну да… вам хоть ссы в глаза — всё божья роса
офигеть ты красавчик! Лоханулся на более чем 100 лет и пытаешься вывернуться, сделав меня недалеким. Хренушки) Еще раз, нет свидетельств того, что эти кочевники насиловали наших женщин. Могли забирать с собой. Навсегда.
«Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления. Живите спокойно, страна! ». А.Пугачева. Для pvkioni очень характерно. Впрочем таких немало, и он гордится наверняка этим.
можете верить чему хотите, но если бы Путин не ввёл войска 24 февраля, 26 февраля нас бы (ЛНР) смели с лица земли"
Обращение Адольфа Гитлера к германскому народу 22/06/1941.
'Никогда германский народ не вынашивал в себе враждебных чувств по отношению к народам России! Однако уже более 10 лет еврейские большевики пускались в непрерывные провокации поджечь не только Германию, но и всю Европу. '
Все правильно! Чтобы русофобов сразу наповал)
"Брат брата убивает! "
"Русский мир"
"Путин виноват! "
а выживших — в концлагеря. чтоб учились Россию-матушку любить. и служили великому русскому народу: опыты там на них проводить, кровь забирать для раненых. так?
ты не тех блогеров смотришь
Не, зачем нам русофобская кровь? Нечего ей свою, благородную, портить
это хорошо
два поста выше вижу обратное, не обессудь
а вообще, какая разница кто с кем воюет? вояки любят воевать, поэтому, нехер их жалеть, ни с этой ни с той стороны
сами виноваты
как же?
В Госдуме предложили переливать российским военным кровь пленных украинцев
https://lenta.ru/news/2022/04/20/blood/
почти 400 лет монголы портили. и ничего, все довольны
я против войны в принципе. в данном случае мои симпатии обусловлены тем, что одна страна напала на другую. а также родственными и дружескими связями в Украине.
если бы только вояки — хрен бы с ним. когда гибнут мирные жители и дети — это другое. хотя щазз меня поправят про "8 лет"…
предложение какого-то там депутата — не есть принятое решение.
без повода для этого? кто первый напал на кого (после майдана)?
поверь, я работаю давно с Луганском, очень хороший партнёр
в конце февраля должны были грузиться у меня на заводе
пропали на месяц (я не беспокоил)
в марте месяце вышла на связь и на мой вопрос, чему верить, а чему нет, ответила (цитирую): "можете верить чему хотите, но если бы Путин не ввёл войска 24 февраля, 26 февраля нас бы (ЛНР) смели с лица земли"
я верю своим партнёрам, работаем на доверии
а местное население думает мыслями из телевизора
ну да, ну да… вам хоть ссы в глаза — всё божья роса
М-мудрость
у всех свои истории, у всех свои правды
поэтому, я и говорю: виноваты вояки, с обеих сторон
виноваты те, кто отдал военным приказ. те — простые исполнители, "деревянные солдаты".
Всему виной алкоголизм… …
Бля))) Как ты был завистником, пять лет назад, так нихера и не изменился!
Да я в курсе, что ты начитался какой-то херни и делаешь выводы. Я не против. Пусть для тебя будет 400 лет. Да хоть 700.
ты зацепился за годы, но не понял суть. я думал, ты умнее
офигеть ты красавчик! Лоханулся на более чем 100 лет и пытаешься вывернуться, сделав меня недалеким. Хренушки) Еще раз, нет свидетельств того, что эти кочевники насиловали наших женщин. Могли забирать с собой. Навсегда.
А что? Отлил — и порядок.
«Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления. Живите спокойно, страна! ».
А.Пугачева.
Для pvkioni очень характерно.
Впрочем таких немало, и он гордится наверняка этим.
и не говори)
oatfield, и не говори)))
как же это Вас показывает, когда Вы пишите про сети, их владельцев, чиновников и прочее.
Обращение Адольфа Гитлера к германскому народу 22/06/1941.
'Никогда германский народ не вынашивал в себе враждебных чувств по отношению к народам России! Однако уже более 10 лет еврейские большевики пускались в непрерывные провокации поджечь не только Германию, но и всю Европу. '
поддерживаю
А что там он говорил?
Я не в курсе.