Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
а выживших — в концлагеря. чтоб учились Россию-матушку любить. и служили великому русскому народу: опыты там на них проводить, кровь забирать для раненых. так?
а выживших — в концлагеря. чтоб учились Россию-матушку любить. и служили великому русскому народу: опыты там на них проводить, кровь забирать для раненых
Не, зачем нам русофобская кровь? Нечего ей свою, благородную, портить А опыты итак уже были проведены. Ресурс иссяк)
два поста выше вижу обратное, не обессудь а вообще, какая разница кто с кем воюет? вояки любят воевать, поэтому, нехер их жалеть, ни с этой ни с той стороны сами виноваты
я против войны в принципе. в данном случае мои симпатии обусловлены тем, что одна страна напала на другую. а также родственными и дружескими связями в Украине.
Poganka написал(а):
вояки любят воевать, поэтому, нехер их жалеть, ни с этой ни с той стороны сами виноваты
если бы только вояки — хрен бы с ним. когда гибнут мирные жители и дети — это другое. хотя щазз меня поправят про "8 лет"…
почти 400 лет монголы портили. и ничего, все довольны
менее 300. И нет свидетельств о том, что именно портили. Скорее всего забирали женщин с собой. От этого кровь не портилась. Скорее, разбавлялась татаро-монгольская.
Ferum1986 написал(а):
как же?
предложение какого-то там депутата — не есть принятое решение.
мои симпатии обусловлены тем, что одна страна напала на другую
без повода для этого? кто первый напал на кого (после майдана)? поверь, я работаю давно с Луганском, очень хороший партнёр в конце февраля должны были грузиться у меня на заводе пропали на месяц (я не беспокоил) в марте месяце вышла на связь и на мой вопрос, чему верить, а чему нет, ответила (цитирую): "можете верить чему хотите, но если бы Путин не ввёл войска 24 февраля, 26 февраля нас бы (ЛНР) смели с лица земли" я верю своим партнёрам, работаем на доверии а местное население думает мыслями из телевизора
менее 300. И нет свидетельств о том, что именно портили. Скорее всего забирали женщин с собой. От этого кровь не портилась. Скорее, разбавлялась татаро-монгольская.
ну да, ну да… вам хоть ссы в глаза — всё божья роса
офигеть ты красавчик! Лоханулся на более чем 100 лет и пытаешься вывернуться, сделав меня недалеким. Хренушки) Еще раз, нет свидетельств того, что эти кочевники насиловали наших женщин. Могли забирать с собой. Навсегда.
«Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления. Живите спокойно, страна! ». А.Пугачева. Для pvkioni очень характерно. Впрочем таких немало, и он гордится наверняка этим.
можете верить чему хотите, но если бы Путин не ввёл войска 24 февраля, 26 февраля нас бы (ЛНР) смели с лица земли"
Обращение Адольфа Гитлера к германскому народу 22/06/1941.
'Никогда германский народ не вынашивал в себе враждебных чувств по отношению к народам России! Однако уже более 10 лет еврейские большевики пускались в непрерывные провокации поджечь не только Германию, но и всю Европу. '
Все правильно! Чтобы русофобов сразу наповал)
"Брат брата убивает! "
"Русский мир"
"Путин виноват! "
а выживших — в концлагеря. чтоб учились Россию-матушку любить. и служили великому русскому народу: опыты там на них проводить, кровь забирать для раненых. так?
ты не тех блогеров смотришь
Не, зачем нам русофобская кровь? Нечего ей свою, благородную, портить А опыты итак уже были проведены. Ресурс иссяк)
это хорошо
два поста выше вижу обратное, не обессудь
а вообще, какая разница кто с кем воюет? вояки любят воевать, поэтому, нехер их жалеть, ни с этой ни с той стороны
сами виноваты
как же?
В Госдуме предложили переливать российским военным кровь пленных украинцев
https://lenta.ru/news/2022/04/20/blood/
почти 400 лет монголы портили. и ничего, все довольны
я против войны в принципе. в данном случае мои симпатии обусловлены тем, что одна страна напала на другую. а также родственными и дружескими связями в Украине.
если бы только вояки — хрен бы с ним. когда гибнут мирные жители и дети — это другое. хотя щазз меня поправят про "8 лет"…
предложение какого-то там депутата — не есть принятое решение.
без повода для этого? кто первый напал на кого (после майдана)?
поверь, я работаю давно с Луганском, очень хороший партнёр
в конце февраля должны были грузиться у меня на заводе
пропали на месяц (я не беспокоил)
в марте месяце вышла на связь и на мой вопрос, чему верить, а чему нет, ответила (цитирую): "можете верить чему хотите, но если бы Путин не ввёл войска 24 февраля, 26 февраля нас бы (ЛНР) смели с лица земли"
я верю своим партнёрам, работаем на доверии
а местное население думает мыслями из телевизора
ну да, ну да… вам хоть ссы в глаза — всё божья роса
М-мудрость
у всех свои истории, у всех свои правды
поэтому, я и говорю: виноваты вояки, с обеих сторон
виноваты те, кто отдал военным приказ. те — простые исполнители, "деревянные солдаты".
Всему виной алкоголизм… …
Бля))) Как ты был завистником, пять лет назад, так нихера и не изменился!
Да я в курсе, что ты начитался какой-то херни и делаешь выводы. Я не против. Пусть для тебя будет 400 лет. Да хоть 700.
ты зацепился за годы, но не понял суть. я думал, ты умнее
офигеть ты красавчик! Лоханулся на более чем 100 лет и пытаешься вывернуться, сделав меня недалеким. Хренушки) Еще раз, нет свидетельств того, что эти кочевники насиловали наших женщин. Могли забирать с собой. Навсегда.
А что? Отлил — и порядок.
«Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления. Живите спокойно, страна! ».
А.Пугачева.
Для pvkioni очень характерно.
Впрочем таких немало, и он гордится наверняка этим.
и не говори)
oatfield, и не говори)))
как же это Вас показывает, когда Вы пишите про сети, их владельцев, чиновников и прочее.
Обращение Адольфа Гитлера к германскому народу 22/06/1941.
'Никогда германский народ не вынашивал в себе враждебных чувств по отношению к народам России! Однако уже более 10 лет еврейские большевики пускались в непрерывные провокации поджечь не только Германию, но и всю Европу. '
поддерживаю
А что там он говорил?
Я не в курсе.