Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Ритейлеры заявили о перебоях с поставками сока и молока из-за дефицита тары
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Ритейлеры заявили о перебоях с поставками сока и молока из-за дефицита тары
Возможность комментирования закрыта.
Если бы ты видел мое заливающееся смехом лицо…
в рамках предложения
что делает твой посыл бесполезным и пустым
давно уже не пью пиво из кранов — перепробовал хер знает сколько его и пришёл к выводу, что
Так пей из бутылок, из кранов неудобно же! Вот, например, у нас есть мини пивоварня одна, делает пиво с аутентичным названием — "Псковское". Очень даже и ничего. Разливают в ПЭТ 1 литр, и сверху крафт-пакет. Срок годности — неделя, но в пластике и через день уже не очень. А вот свежак — очень гуд! Кстати, его у нас даже в ФТС "Магнит" можно купить. И голова не болит.
вот, ты начинаешь потиху узревать суть вопроса
Когда ты учился, я преподавал. Поэтому свои гнусные инсинуации оставь при себе!
это досадно
отсюда у нас всякие моргенштерны
Кому я преподавал, не пьют пиво из кранов. А своих вмордуштернов оставьте при себе. И данюмилохина тоже!
тоже рэппер?
Не знаю, триппер или что. Я не доктор.
а лечить пытаешься
говорю же, не твоё
а ты всё снова и снова
как маленький, честное слово
ремня тебе не хватает
В твоем случае поможет только водопроводная труба. Традиционная медицина бессильна.
в моём случае известно только мне, ведь случай — мой
а ты всё умничать пытаешься, не понимая, что наоборот тупишь
но, продолжай, иногда это забавно выглядит
Забавный зомбик с комплексами.
Твой конечно же. Тяжелый. Запущенный.
который в свою очередь подвязан к Китаю. Проблемы начались еще в прошлом году, когда из-за ковида Китай приостановил порты.
ПЭТ-тара теперь в заднице.
Сырья для производства пищевой ПЭТ нет, он импортный.
и это Китай, тоже с прошлого года проблема. Не из чего было делать трубочки и крышки. Полимер какой-то ждали.
Так что тетра пак и до недавних событий работал с перебоями, а сейчас подавно.
который в свою очередь подвязан к Китаю. Проблемы начались еще в прошлом году, когда из-за ковида Китай приостановил порты.
и это Китай, тоже с прошлого года проблема. Не из чего было делать трубочки и крышки. Полимер какой-то ждали.
Так что тетра пак и до недавних событий работал с перебоями, а сейчас подавно.
Справедливости ради, есть 2 завода в Росси по производству первичного ПЭТа.
Сибур и в Калининграде забыл название.
Но этого не хватает для производства преформы.
Поэтому можно сказать, что
Ну и Корея.
Они под этим названием картоном занимаются? Погуглила, не нашла что-то…