Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Пивоваренная компания "Оболонь" уходит из России
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Пивоваренная компания "Оболонь" уходит из России
Возможность комментирования закрыта.
А вы мечтаете о повторении 41?
Что б война пришла на нашу территорию?
В отличии от вас, кроме просмотра зомбоящика и рунета, сохранил способность анализировать информацию и отделять всякую бредятину.
Какие были предпосылки у штатов напасть на Ливию, Ирак, Сирию?
- Защита прав человека?
- Не распространение химического оружия?
- Или захват природных ресурсов этих стран?
официально, вроде как Турция изначально оккупировала часть Сирии под девизом "Для организации безопасности турецкого народа"
Да ради бога…
Я своё "отвоевал" в восьмидесятых, а вам видимо пацифизм по нраву?
Ну так за "цветочками" от реальности не спрячешься.
Или будете "дамой", которую танцуют…
Тогда что делают войска штатов в нефтеносном районе этой страны?
Да и сирийское правительство их не приглашало.
Ну тогда снимайте "розовые очки" и в реальность с головой.
Хотите вы или нет, это ваша проблема.
Реальность — она "суровая женщина".
да и так же в 1939 Германия напала на Польшу
что делают, это уже другой вопрос
я же прокомментировал Ваше
по сути, они не нападали, а ввели войска в качестве миротворческой миссии или как это сейчас называется
у меня все хорошо, не переживайте! За себя переживайте!
Смешно.
Ну это временно.
Как говорится — не зарекайся.
Чего на этом форуме забыл? Это форму для бизнеса! Бот что ли!
с этим согласен на все 100%
Самая опасная угроза, это та, о которой не подозреваешь.
А хамить не нужно молодой человек.
И что и где я "забыл" вас ну совсем не касается.
Писать без ошибок сначала научитесь. Уважайте Русский язык.
смешно было в 2020 году перед выборами в Беларуси, когда были схвачены в Беларуси российские боевики "вагнеровцы"
никто не знал причину и цели их появления в стране
зависла тишина
прошло 3 дня и Путин встретился с Лукашенко в Сочи
и на следующий день все СМИ затрубили, что на самом деле это была провокация украинских спецслужб
как говорится, неважно какую чушь нести общественности, важно, чтобы эта чушь была согласована хотя бы двумя сторонами
вот так и живём
Пошлите неразумного в попээц… И дело с концом.
Почему сразу "боевики"?
Дружественная "группа поддержки".
А для чего они прибыли, знают единицы.
об этом говорили их нашивки и символика
Ну зачем же?
Заблудится.
Уважаемый, если уж Вы берётесь обсуждать такой масштаб, то постарайтесь быть предельно внимательны к тому, что читаете или слышите: Президент не призывал и не одобрял россиян к "добровольческой" службе (давайте только без — "где вы нашли, что я говорил про россиян, где вы нашли, куда я призывал клавишных героев" — это из подтекста видно). Одобрение было в сторону иностранных граждан, желающих поучаствовать на нашей стороне в соответствии с своими принципами.
Про падать на их уровень — здесь правильно пишут, одни ушли, другие пришли. В случае с пивом именно так. Вряд ли это станет тяжкой утратой.
Ага. Такие дятлы красноголовые и с русским флагом еще? АБС информация у тебя. Никогда спецзадания не выполняют в экипировке со знаками различия или символикой. Если только специально для дезы.
нет
там были какие-то мусульманские девизы, вроде
поищи, в инете полно инфы, я фото смотрел
нашивки вроде были с перекрёстными автоматами и какой-то лапшой (арабскими буквами)
в России с дорогами лучше стало, а дураков все больше и больше)
я не молодой человек! По-моему Вы сайтом попутали и я Вам не хамил! У каждого есть свое мнение на счет этой ситуации, я его и высказал в рамках форума, но Вы все пытаетесь всем свое мнение навязать! Мира всем!
К сожалению или к счастью, вернется легко и непринуждённо.
Мы же россияне- патриоты вкусовых сосочков и желудка.