Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Но, это же все во благо, по-мнению большинства этого говнофорума.
Вы активно комментируете сообщения, но на прямой вопрос обьясниться так и не ответил. Ждем твои пояснения/комментарии/и т.д по поводу твоего сообщения . ждем.
Вы активно комментируете сообщения, но на прямой вопрос обьясниться так и не ответил. Ждем твои пояснения/комментарии/и т.д по поводу твоего сообщения . ждем.
Денег у них дохера. 5 млрд долларов за год. справятся. Но у их российских поставщиков в штате уже 120 тыс.человек. И "вес" Мака больше 20% в обороте. Кто вот им заплатит?
Кстати, вот мне интересно: приостановление контракта в этом случае считается форс-мажором? И вообще, как односторонний отказ от выполнения своих обязательств по причине военных действий в третьей стране, соотносится с договором поставки? Там юристы не роют?
жалко все выглядит до неприличия. А таким красавцем вышел "говнофорум… скоро покину… ". Почему говнофорум ? А у некоторых участников мнение другое. Ну тогда конечно. Пояснить не хочешь? И начинается блеянье — " я все обьяснил… " Ничего ты не обьяснил, ты навыеживался и теперь что-то обиженное корчишь. Из Самары тебе "не тот контекст нашли"? Ага , нашли. Потому как мнение твое не Откровение Господне и люди тут попорядочнее Тебя. Не хотел больше писать, но уж больно это все выглядит… по-ублюдски. Извиняюсь.
жалко все выглядит до неприличия. А таким красавцем вышел "говнофорум… скоро покину… ". Почему говнофорум ? А у некоторых участников мнение другое. Ну тогда конечно. Пояснить не хочешь? И начинается блеянье — " я все обьяснил… " Ничего ты не обьяснил, ты навыеживался и теперь что-то обиженное корчишь. Из Самары тебе "не тот контекст нашли"? Ага , нашли. Потому как мнение твое не Откровение Господне и люди тут попорядочнее Тебя. Не хотел больше писать, но уж больно это все выглядит… по-ублюдски. Извиняюсь.
Полегчало, порядочный ты наш? Не пыжься так, все равно останемся при своих.
Thunder1, Владимир, ты был не прав. Признайся, что эмоционировал, не со зла сказал. И всем будет легче, чесслово!
Да в целом какая-то излишняя нервозность в обществе, неуверенность в завтрашнем дне. Я и сам держусь, что есть сил. Чтобы не впадать в уныние.
Тщательно изучил политическую и экономическую сторону вопроса. Успокаиваю себя тем, что пока действия правительства РФ выглядят как годами проработанный план, который по итогу должен принести свои плоды.
действия правительства РФ выглядят как годами проработанный план, который по итогу должен принести свои плоды.
А если не так, тогда логики вообще нет ни какой. Я с Вами в этом вопросе согласен, скорее всего это и есть большая шахматная многоходовочка, с разменными пешками и конкретной целью поставить шах и мат.
скорее всего это и есть большая шахматная многоходовочка, с разменными пешками и конкретной целью поставить шах и мат.
я в детстве не плохо играл в шахматы , тут скорее покер — карточная игра, цель которой собрать выигрышную комбинацию или вынудить всех соперников прекратить участвовать в игре
или вынудить всех соперников прекратить участвовать в игре
Не совсем согласен. Покер — отчасти везение и умение блефовать. Шахматы — просчитанная на много ходов вперед. с предсказуемым поведением соперника и готовностью жертвовать фигурами ради главного хода- Мат!
Не совсем согласен. Покер — отчасти везение и умение блефовать. Шахматы — просчитанная на много ходов вперед. с предсказуемым поведением соперника и готовностью жертвовать фигурами ради главного хода- Мат!
Да, больше похоже на шахматы, в данном контексте. Судя по последним событиям, расстановка фигур на шахматной доске изменилась, надеюсь что в пользу нас. Ну не зря же подставляют пешки под бой.
Можно считать что угодно, надо смотреть, что таки мы имеем в сухом остатке. Сразу оговорюсь: судя по всему, экономическая ситуация ОЧЕНЬ сильно заденет контору, где я работаю, что, конечно же, сильно стукнет по моему кошельку. Песец уже подкрался. Вопрос в том, хватит ли у нас(у организации) сил, средств и умения переждать это время. А то, что оно в скором закончится(время нынешнее) я более чем уверен.
Этот недоумок, почему-то считающий себя гуру инвестиций, потерял на бирже "цифру в пять нулей"… Он не понимает, что биржа для "инвесторов" его уровня — разводилово для лохов… "Серьезные дядьки" и кормятся за счёт подобных интеллектуальных рептилий… Осознание этого очень злит…
Скорее жалкий. Какую тираду выдал, видать синька хорошо зашла)
Пойми, дура, что ты всего лишь корм для крупных рыбин… И твои локальные "удачи" лишь запрограммированное поражение… И если ты веришь в рекламные постеры о разбогатевших "инвесторов", то это лишь очередной плюсик в твое мышление рептилии!
Че ты так за мои честно заработанные переливаешь? Для меня это не критичная потеря (тем более это ещё не потеря). Завидно, что ты за всю свою никчёмную жизнь и половины этой суммы не заработал? Ещё раз показываешь свою ущербность, не позорься: надрался — выключи комп и ложись спать. Утро вечера мудренее.
А это уже другой момент. Контракт подразумевает некоторые минимальные сроки службы
Я уже все написал.
Посмотри внимательнее.
Какая-то чушь, право слово. При чем тут стальные яйца?
на понт берёт
за мужское задеть хочет
провокатор
Все всё поняли. Да и Вы тоже.
единственный момент: кто КАК понял?
Кстати, вот мне интересно: приостановление контракта в этом случае считается форс-мажором? И вообще, как односторонний отказ от выполнения своих обязательств по причине военных действий в третьей стране, соотносится с договором поставки? Там юристы не роют?
жалко все выглядит до неприличия. А таким красавцем вышел "говнофорум… скоро покину… ". Почему говнофорум ? А у некоторых участников мнение другое. Ну тогда конечно. Пояснить не хочешь? И начинается блеянье — " я все обьяснил… " Ничего ты не обьяснил, ты навыеживался и теперь что-то обиженное корчишь. Из Самары тебе "не тот контекст нашли"? Ага , нашли. Потому как мнение твое не Откровение Господне и люди тут попорядочнее Тебя.
Не хотел больше писать, но уж больно это все выглядит… по-ублюдски. Извиняюсь.
Полегчало, порядочный ты наш?
Не пыжься так, все равно останемся при своих.
Да в целом какая-то излишняя нервозность в обществе, неуверенность в завтрашнем дне.
Я и сам держусь, что есть сил. Чтобы не впадать в уныние.
Тщательно изучил политическую и экономическую сторону вопроса. Успокаиваю себя тем, что пока действия правительства РФ выглядят как годами проработанный план, который по итогу должен принести свои плоды.
А если не так, тогда логики вообще нет ни какой. Я с Вами в этом вопросе согласен, скорее всего это и есть большая шахматная многоходовочка, с разменными пешками и конкретной целью поставить шах и мат.
я в детстве не плохо играл в шахматы , тут скорее покер — карточная игра, цель которой собрать выигрышную комбинацию или вынудить всех соперников прекратить участвовать в игре
Сперва писать по-русски научись, потом уж угрожай!
да, точно , поэтому мы и расходимся во взглядах на эту ситуацию
Да, больше похоже на шахматы, в данном контексте.
Судя по последним событиям, расстановка фигур на шахматной доске изменилась, надеюсь что в пользу нас.
Ну не зря же подставляют пешки под бой.
Можно считать что угодно, надо смотреть, что таки мы имеем в сухом остатке.
Сразу оговорюсь: судя по всему, экономическая ситуация ОЧЕНЬ сильно заденет контору, где я работаю, что, конечно же, сильно стукнет по моему кошельку. Песец уже подкрался. Вопрос в том, хватит ли у нас(у организации) сил, средств и умения переждать это время. А то, что оно в скором закончится(время нынешнее) я более чем уверен.
Этот недоумок, почему-то считающий себя гуру инвестиций, потерял на бирже "цифру в пять нулей"… Он не понимает, что биржа для "инвесторов" его уровня — разводилово для лохов… "Серьезные дядьки" и кормятся за счёт подобных интеллектуальных рептилий… Осознание этого очень злит…
какой вы умный Вячеслав
Какую тираду выдал, видать синька хорошо зашла)
Пойми, дура, что ты всего лишь корм для крупных рыбин… И твои локальные "удачи" лишь запрограммированное поражение… И если ты веришь в рекламные постеры о разбогатевших "инвесторов", то это лишь очередной плюсик в твое мышление рептилии!
Я думал в тебе хоть немного серого вещества осталось.
Но нет, пропил все оставшееся.
Закусывай, старичок.
Смейся, придурок, после проебанных кровных… А ведь тебя, мудака, предупреждали.
Для меня это не критичная потеря (тем более это ещё не потеря).
Завидно, что ты за всю свою никчёмную жизнь и половины этой суммы не заработал?
Ещё раз показываешь свою ущербность, не позорься: надрался — выключи комп и ложись спать.
Утро вечера мудренее.