Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
а я вот всем доволен : сейчас новинки и расширение сделать в х5 , мираторги , магниты и другие … и жизнь удалась можно так сказать , только бы производство бы справлялось …
ну оно бы лучше не через такие потрясения , Дим, а так — да. Сети одолели. Время возможностей. остальное переживем
Да я сам пока решаю, сколько на себя брать. А вообще эти фразы по бессмысленности напоминают высказывания гопников в подворотне "Ты кто по жизни", "Чо такой дерзкий" "До фига на себя берешь"… Дебилизм
Thunder1 написал(а):
Уверен, без меня, тебе есть кого поучить
Это отношения к делу не имеет. Вообще я глубокий НЕучитель по жизни. Просто не люблю, когда языком ботают через губу оттопыренную. Непонятно почему.
Да я сам пока решаю, сколько на себя брать. А вообще эти фразы по бессмысленности напоминают высказывания гопников в подворотне "Ты кто по жизни", "Чо такой дерзкий" "До фига на себя берешь"… Дебилизм
Так это ты тут че-то пыжишься, доказать хочешь. Успокойся, разговор ни о чем.
Edward написал(а):
Это отношения к делу не имеет. Вообще я глубокий НЕучитель по жизни. Просто не люблю, когда языком ботают через губу оттопыренную. Непонятно почему.
Сам придумал, сам обиделся. Еще раз, в твоих советах не нуждаюсь.
Потерять 2-3% от выручки можно себе позволить. Кто такой мизер теряет? На сколько я в курсе, доля рынка многих иноСРАНных компаний 10% и выше. Кстати, сели посчитать(ради интереса). какую сумму Мак будет выплачивать(2/3 оклада) своим сотрудникам(62 000 чел). Взяли среднюю з/п 30 тыс. рублей. По факту зп 1 860 000 000, 2/3 от нее 1 395 000 000 руб. В месяц. Где деньги, Зин?
По факту зп 1 860 000 000, 2/3 от нее 1 395 000 000 руб. В месяц. Где деньги, Зин?
Денег у них дохера. 5 млрд долларов за год. справятся. Но у их российских поставщиков в штате уже 120 тыс.человек. И "вес" Мака больше 20% в обороте. Кто вот им заплатит?
для всех нас будут новые реалии по общему уровню цен по ценовой политике производителей/КА/дистров по матрицам, брендам и т.д. Всем Вам(и нам) удачи и здоровья! Берегите себя!
Сформулируй нормально вопрос, что тебе надо пояснить?
а что-то не понятно? вы назвали данный форум так как назвали. вы, по сути, оскорбили его участников. но ztazat1987 дает вам шанс пояснить свою точку зрения подробнее, быть может вас неверно поняли.
вы назвали данный форум так как назвали. вы, по сути, оскорбили его участников. но ztazat1987 дает вам шанс пояснить свою точку зрения подробнее, быть может вас неверно поняли
Смешно, дает мне шанс… Один учитель, другой вершитель судеб, третий критик…
Хорошо я поясню, никого лично задеть не хотел, речь шла в контексте последних событий, той трагедии, которая происходит как в другой стране, так и с нами (сокращение, падение уровня жизни, инфляция и т.д), и очень прискорбно наблюдать за большинством на данном форуме, которые одобряют все это. Люди с критическим мышлением о подобном писать не будут, поэтому и назвал данный портал говнофорумом.
Thunder1, пытаюсь понять в каких иллюзиях живете вы, ну и при условии, что
Thunder1 написал(а):
Один учитель, другой вершитель судеб, третий критик…
сами то вы не далеко ушли от этих персонажей, не так ли? т.е. вам что-то говорить как-бы нельзя, но сами вы не особо стесняетесь выссказаться. ну так это не работает. вкушайте, не обляпайтесь.
никто в добровольцы не записался, никто из окопов не пишет.
наверное я Вас удивлю… никого из добровольцев и не записывают. В РФ нет военног оположения, мобилизация не объявлялась. Хотите туда — подписывайте полноценный контракт. А просто так Вас никто туда не направит, оружие не выдаст.
Неужели проиндексировали, на % инфляции?
вот здорово ка.
ну почему же не мне. Может именно мне. А на личности — да , не переходил, всех разом подытожил. Яркий признак. Многое говорит о человеке.
ну оно бы лучше не через такие потрясения , Дим, а так — да. Сети одолели. Время возможностей. остальное переживем
Много на себя берешь…
Уверен, без меня, тебе есть кого поучить.
Так это ты тут че-то пыжишься, доказать хочешь.
Успокойся, разговор ни о чем.
Сам придумал, сам обиделся.
Еще раз, в твоих советах не нуждаюсь.
Дим, да я и не собирался с кем-то ссориться.
Просто товарищ из Самары увидел в моем посте совсем не тот контекст.
Кроме денег, есть принципы. Потерять 2-3% от выручки можно себе позволить. А если еще и в обмен на лоббирующий ресурс)))
Кто такой мизер теряет? На сколько я в курсе, доля рынка многих иноСРАНных компаний 10% и выше.
Кстати, сели посчитать(ради интереса). какую сумму Мак будет выплачивать(2/3 оклада) своим сотрудникам(62 000 чел). Взяли среднюю з/п 30 тыс. рублей. По факту зп 1 860 000 000, 2/3 от нее 1 395 000 000 руб. В месяц. Где деньги, Зин?
Помню в "лихие девяностые" зарплата в коммерческих структурах была в долларах. Платили правда в рублях, по курсу.
Я так в 2012 получал ЗП)
tianren, Alligarh, а мене и зелеными тоже выдавали , рубли были так для поддержания штанов , а основа в валюте …
Денег у них дохера. 5 млрд долларов за год. справятся.
Но у их российских поставщиков в штате уже 120 тыс.человек. И "вес" Мака больше 20% в обороте. Кто вот им заплатит?
ожидайте открытия армянских шаурмичных.
поясни.ждем.
по общему уровню цен
по ценовой политике производителей/КА/дистров
по матрицам, брендам
и т.д.
Всем Вам(и нам) удачи и здоровья!
Берегите себя!
все будет быстрее, скорее всего.
Сформулируй нормально вопрос, что тебе надо пояснить?
а что-то не понятно?
вы назвали данный форум так как назвали. вы, по сути, оскорбили его участников.
но ztazat1987 дает вам шанс пояснить свою точку зрения подробнее, быть может вас неверно поняли.
Смешно, дает мне шанс…
Один учитель, другой вершитель судеб, третий критик…
Хорошо я поясню, никого лично задеть не хотел, речь шла в контексте последних событий, той трагедии, которая происходит как в другой стране, так и с нами (сокращение, падение уровня жизни, инфляция и т.д), и очень прискорбно наблюдать за большинством на данном форуме, которые одобряют все это.
Люди с критическим мышлением о подобном писать не будут, поэтому и назвал данный портал говнофорумом.
Юлия, вам эта информация зачем?
сами то вы не далеко ушли от этих персонажей, не так ли? т.е. вам что-то говорить как-бы нельзя, но сами вы не особо стесняетесь выссказаться.
ну так это не работает. вкушайте, не обляпайтесь.
Ну какие тут иллюзии, для меня перспектива ближайших лет вполне понятна.
Ну куда же без капли яда в мой адрес, вы настолько предсказуемы…
И заметим — никто в добровольцы не записался, никто из окопов не пишет.
'Патреоты'
спасибо Alex.Cheap.Him,
наверное я Вас удивлю… никого из добровольцев и не записывают. В РФ нет военног оположения, мобилизация не объявлялась. Хотите туда — подписывайте полноценный контракт. А просто так Вас никто туда не направит, оружие не выдаст.