- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Объем российского рынка сыра вырос на 6, 1%
#2
25.03.2011 11:48
- grezki
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 26162
- Карма: 25.63
Pavel_Mal написал(а):Бизнес-план производства сыра (с финансовой моделью)», разработанный специалистами компании Intesco Research Group
наверняка там все красиво… только врут они все. спросите у наших производителей.
#4
25.03.2011 18:41
- grezki
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 26162
- Карма: 25.63
Ольга_Ти написал(а):Подтвреждаю — врут!
вот он глас измучившегося производителя загнанного в ж.пу.
Ольга извини…
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Объем российского рынка сыра вырос на 6, 1%
Возможность комментирования закрыта.
Наиболее распространенными являются следующие каналы сбыта сыра: дилерские магазины (собственные торговые дома, оптовые базы), организуемые крупными производителями, которые помимо сыра выпускают широкий ассортимент молочной продукции; дистрибьюторы продуктов питания молочной группы; розничные торговые сети; частные розничные магазины; собственные торговые точки на рынках, организуемые в основном мелкими производителями.
Вслед за повышением цен производителями, в 2010 году на 17% повысились розничные цены на твердые и мягкие сычужные сыры. В среднем по России в 2010 году россияне покупали сыр по цене 244, 3 руб./кг. Оценить привлекательность и эффективность открытия предприятия по производству сыра позволяет «Бизнес-план производства сыра (с финансовой моделью)», разработанный специалистами компании Intesco Research GroupИсточник - foodmarkets.ru Новость добавлена Pavel_Mal
25.03.2011 11:33