Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Thunder1, Первый раз вижу человека, который ведет свой бизнес и стесняется говорить и писать название, за исключением незаконной предпринимательской деятельности. Вот пример: Юрий (Пивариус) сколько он раз вступал в перепалки, защищая свой бизнес, но никогда он не стеснялся произносить название сети. За это ему огромное уважение.
Вполне себе может быть. На самом деле без личной встречи сложно сделать однозначные выводы. У каждого тут сформировался определенный образ, который может не соответствовать действительности.
Вот я сколько раз предлагал Максиму встретиться, только вот никак не получается.
нет постоянного барабанщика, басист 2/2 месяца в Беларуси (вахтовик) поэтому, последний концерт я давал на акустике (стихи и свои песни) в актовом зале Роскосмоса в г. Королёв такие мероприятия проходят еженедельно (акустика + поэзия), если ещё есть желание, то могу ради твоего просмотра организовать себе выступление
GUGA, Вот простой пример — ты поставляешь в сеть продукцию на 5 лямов в месяц, отсрочка платежа 40 календарей. У тебя запасов для производства обычно, месяца на полтора (тару, этикетку и прочую расходку выгодно покупать большими объемами, как и сырье), все это по предоплате, ценник подняли — ты уже заплатил, а товар еще даже не произвел. В результате — у тебя выросла себестоимость, но сеть ценник тебе не поднимает (не забываем об отсрочке 40 календарей). Худо бедно, поднял ты ценник через пару тройку месяцев, не раньше, а отгружаешь по новому себесу уже сейчас. Плюс, что бы работать с сетью без перебоев, ты выдергиваешь из оборота трехмесячный объем денег ( берет сеть на 5 лямов, на обслуживание контракта, если ты производитель, надо примерно 15 лямов).
Конечно же нет, будет дельное предложение — вышлю свои реквизиты.
А на слабо вы там у себя в Ростове играйте.
Да если бы проблема только в тарифе — задержки лютые, у нас по отдельным странам Азии 60+ дней к планируемому сроку.
Так как мы узнаем какое предложение Вам олигарху делать? Какие условия предлагать (реализация или предоплата), чтобы Вас заинтересовать.
Так кто сказал что я олигарх, не придумывайте.
У нас тоже задержки с приходами, но не такие.
Максимум сдвигаются сроки поставки из Китая на 15-20 дней.
Стилистика обращения на это указывает)))))Без обид
как говорится, "в семье не без урода"
Напишите в личку что предлагаете, я уже решу нужно мне это или нет.
Да какие обиды, вот мне тоже, по стилистике, кажется что Максимка умственно отсталый, может это и не так.
ну дурит, с кем не бывает
Вот пример: Юрий (Пивариус) сколько он раз вступал в перепалки, защищая свой бизнес, но никогда он не стеснялся произносить название сети. За это ему огромное уважение.
Вполне себе может быть.
На самом деле без личной встречи сложно сделать однозначные выводы.
У каждого тут сформировался определенный образ, который может не соответствовать действительности.
Вот я сколько раз предлагал Максиму встретиться, только вот никак не получается.
один
потом я тебе предложил, но ты отказался
ты можешь мне задать вопросы (только, тактичные) и я на них отвечу честно, если это поможет тебе понять какой я на самом деле
По-моему, пару раз точно.
На концерт хотел сходить, но видно не судьба.
нет постоянного барабанщика, басист 2/2 месяца в Беларуси (вахтовик)
поэтому, последний концерт я давал на акустике (стихи и свои песни) в актовом зале Роскосмоса в г. Королёв
такие мероприятия проходят еженедельно (акустика + поэзия), если ещё есть желание, то могу ради твоего просмотра организовать себе выступление
Ну если только я не буду один в зале).
что за стиль, барабанщик есть
само собой
ближе к панк-року
Макс, ты за деньги выступаешь или сам за аренду зала доплачиваешь?
не то и не другое
А как? Фестиваль, подал заявку — выступай?
нет
я просто в хороших отношениях со многими организаторами концертов и поэтических вечеров в МСК и Подмосковье
скажем так, творческий мир МСК вращается по спиралям, которые пересекаются периодически
вот это да!
А там поэты в таком же как ты стиле пишут?