Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
торговлей занимаюсь я (в том числе), если что а вот про работодателя к данному контексту Вы подтянули провокация и никак иначе сходите в туалет, расслабьтесь, скоро отпустит
Ты настолько глуп, что не можешь самостоятельно уловить логику?
В контексте нашей переписки с болезненным представителем мытищенских задворок речь велась о том, что все представители торговли — жулики. Я, как работодатель и участник данного рынка, в этом в корне не согласен.
Ты же, в силу скудоумия и чрезмерного употребления спиртными напитками, этого не уловил.
Я тебе скажу так, рост себестоимости производства (в основном сырьевая) опережает поднятие цен в сетях. Бизнес становиться не рентабельным. Есть конечно вариант сократить постоянные расходы, к примеру уволить часть персонала и сэкономить на зарплате и налогах.
Есть конечно вариант сократить постоянные расходы, к примеру уволить часть персонала и сэкономить на зарплате и налогах.
А есть и другой вариант, лучший… Решить свои проблемы за счёт кошелька покупателя, а затем визжать на форуме — цены растут, народ нищает (тактично умалчивая, что в этом есть и твоя собственная лепта), а президент и правительство "мух не ловит"!
Бизнес становиться не рентабельным. Есть конечно вариант сократить постоянные расходы, к примеру уволить часть персонала и сэкономить на зарплате и налогах.
Наболело. По ценам душат, здесь не конкретно про "Верный"
Себестоимость импорта растет, наценка тает на глазах. Сети повышение не принимают, или принимают на треть, половину необходимого процента, а некоторые еще и скидку на следующий год просят (не дадите — выведем).
То есть потенциально каждые несколько лет нужно делать аналогичный продукт с новым ШК, возможно ухудшая качество и согласовывать ротацию. Иначе цикл будет повторяться.
Так напишите, не стесняйтесь Есть интерес посмотреть с каким крупным бизнесменом иногда приходится общаться и от какого олигарха достается Гуге или Поганке.
нужно делать аналогичный продукт с новым ШК, возможно ухудшая качество и согласовывать ротацию.
т.е. Ваш с Thunder1, выбор прогнуться под сеть, совершая преступления против человечества (ухудшение качества производимых продуктов питания)? и эти люди говорит
Thunder1 написал(а):
а данном форуме есть люди, которые понимают рыночную ситуацию.
Так напишите, не стесняйтесь Есть интерес посмотреть с каким крупным бизнесменом иногда приходится общаться и от какого олигарха достается Гуге или Поганке.
т.е. Ваш с Thunder1, выбор прогнуться под сеть, совершая преступления против человечества (ухудшение качества производимых продуктов питания)?
Конкретно наша компания пока таких преступлений не совершала, но я ведь понимаю, что такое происходит повсеместно. Но этот год прям супер нервный на фоне еще и контейнерного кризиса, у меня часто наступает апатия.
Конкретно наша компания пока таких преступлений не совершала
это похвально
aleksieiev.artem написал(а):
контейнерного кризиса
он, кончено, подосрал — никогда ещё тариф так не скакал сам из-за него встрял с КНР мой намёк всем на то, что сети — не третья власть не нужно бояться вывода из матрицы это тоже геморрой как для баера, так и для других структурных подразделений торговой сети но, баеры, да, любят этим пугать к письму о повышении прикрепляешь какой-нибудь расчёт на цифрах и аппелируешь главное, терпение
торговлей занимаюсь я (в том числе), если что
а вот про работодателя к данному контексту Вы подтянули
провокация и никак иначе
сходите в туалет, расслабьтесь, скоро отпустит
Ты настолько глуп, что не можешь самостоятельно уловить логику?
В контексте нашей переписки с болезненным представителем мытищенских задворок речь велась о том, что все представители торговли — жулики.
Я, как работодатель и участник данного рынка, в этом в корне не согласен.
Ты же, в силу скудоумия и чрезмерного употребления спиртными напитками, этого не уловил.
Аргументируй…
ещё бы)) в тюрьме все сидят "невиновные"
Я тебе скажу так, рост себестоимости производства (в основном сырьевая) опережает поднятие цен в сетях.
Бизнес становиться не рентабельным.
Есть конечно вариант сократить постоянные расходы, к примеру уволить часть персонала и сэкономить на зарплате и налогах.
Тебе — идиоту, не понять всей сложности ведения прибыльного бизнеса.
На пиво зарплаты хватает? Хватает, что еще для счастья нужно.
Ну что ты Максимка так подгорел, правда глаза колет.
Не пиши о том, чего не знаешь и все будет в порядке.
Какие Господа, мы челядь.
Куда нам до таких титанов мысли как Поганка и Жужа.
Хотя, если бухать каждый день, то все возможно.
А есть и другой вариант, лучший… Решить свои проблемы за счёт кошелька покупателя, а затем визжать на форуме — цены растут, народ нищает (тактично умалчивая, что в этом
есть и твоя собственная лепта), а президент и правительство "мух не ловит"!
свобода выбора покупателя
(в рамках предложения на полке ФТС)
Как ты это себе представляешь?
Работать ниже порога рентабельности?
В этой системе социально-производственных отношений эта проблема не решается.
А Вы бы могли написать ИНН Вашей компании?
Конечно могу, вам зачем?
Себестоимость импорта растет, наценка тает на глазах. Сети повышение не принимают, или принимают на треть, половину необходимого процента, а некоторые еще и скидку на следующий год просят (не дадите — выведем).
То есть потенциально каждые несколько лет нужно делать аналогичный продукт с новым ШК, возможно ухудшая качество и согласовывать ротацию. Иначе цикл будет повторяться.
Оптимизация продукта тоже имеет свой предел, так что цикл закончится, когда станет выбор: работать в минус или закрывать контракт.
Но, я рад, что на данном форуме есть люди, которые понимают рыночную ситуацию.
поэтому
т.е. Ваш с Thunder1, выбор прогнуться под сеть, совершая преступления против человечества (ухудшение качества производимых продуктов питания)?
и эти люди говорит
а ещё за жуликов радели
ну-ну
у меня никогда за 8 лет не было проблем с повышением цен в торговых сетях
Я не стесняюсь, не вижу для себя смысла.
Конкретно наша компания пока таких преступлений не совершала, но я ведь понимаю, что такое происходит повсеместно.
Но этот год прям супер нервный на фоне еще и контейнерного кризиса, у меня часто наступает апатия.
За Артема не скажу, я не произвожу продукты питания.
О как, прям космонавт.
Повеселил
это похвально
он, кончено, подосрал — никогда ещё тариф так не скакал
сам из-за него встрял с КНР
мой намёк всем на то, что сети — не третья власть
не нужно бояться вывода из матрицы
это тоже геморрой как для баера, так и для других структурных подразделений торговой сети
но, баеры, да, любят этим пугать
к письму о повышении прикрепляешь какой-нибудь расчёт на цифрах и аппелируешь
главное, терпение
Вы стесняетесь своей компании? Вам за нее стыдно?
Всё хватит, прекрати.
Рассказывай это своему руководству, мое такие аргументы не принимает.