#1
Объем производство ряда продуктов питания в России в период с января по сентябрь 2021 года снизился, следует из подсчетов Росстата. В частности, ведомство зафиксировало спад производства нерафинированного подсолнечного масла, пшеничной муки, мясных консервов и сливочного масла. Производство маргарина, кондитерских изделий и некоторых других продуктов выросло.

Объемы производства продуктов питания в России в период с января по сентябрь 2021 года
Продукт

Объемы производства

Динамика год к году

Нерафинированное подсолнечное масло и его фракции

3, 5 млн тонн

− 1 9%

Мука пшеничная и пшенично-ржаная

5, 9 млн тонн

− 4, 4 %

Хлебобулочные изделия недлительного хранения

3, 8 млн тонн

− 3, 6 %,







Мясные и мясосодержащие консервы

461 млн условных банок

− 18, 5 %

Масло сливочное

206 тысяч тонн

− 3, 6 %,

Крупы

1, 1 млн тонн

+ 2, 6 %

Маргарины

273 тысяч тонн

+ 1, 6 %

Кондитерские изделия

2, 8 млн тонн

+ 0, 1 %

Мясные полуфабрикаты

3, 2 млн тонн

+ 2, 8%

Молоко (кроме сырого)

4, 1 млн тонн

+ 0, 5%

Сыры

445 тыс. тонн

+ 4, 2%

В Росстате отмечают, что производство всех промышленных товаров в сентябре 2021 года превысило допандемический уровень на 2, 7%.Источник - sfera.fm Новость добавлена Pavel_Mal
29.10.2021 10:20

    Возможность комментирования закрыта.

    Прямой эфир



    FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение