- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » В России сократилось производство подсолнечного масла, муки и мясных консервов
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » В России сократилось производство подсолнечного масла, муки и мясных консервов
Возможность комментирования закрыта.
Объемы производства продуктов питания в России в период с января по сентябрь 2021 года
Продукт
Объемы производства
Динамика год к году
Нерафинированное подсолнечное масло и его фракции
3, 5 млн тонн
− 1 9%
Мука пшеничная и пшенично-ржаная
5, 9 млн тонн
− 4, 4 %
Хлебобулочные изделия недлительного хранения
3, 8 млн тонн
− 3, 6 %,
Мясные и мясосодержащие консервы
461 млн условных банок
− 18, 5 %
Масло сливочное
206 тысяч тонн
− 3, 6 %,
Крупы
1, 1 млн тонн
+ 2, 6 %
Маргарины
273 тысяч тонн
+ 1, 6 %
Кондитерские изделия
2, 8 млн тонн
+ 0, 1 %
Мясные полуфабрикаты
3, 2 млн тонн
+ 2, 8%
Молоко (кроме сырого)
4, 1 млн тонн
+ 0, 5%
Сыры
445 тыс. тонн
+ 4, 2%
В Росстате отмечают, что производство всех промышленных товаров в сентябре 2021 года превысило допандемический уровень на 2, 7%.Источник - sfera.fm Новость добавлена Pavel_Mal
29.10.2021 10:20