Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Яровая предложила закупать продукты для школ у региональных поставщиков
Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Яровая предложила закупать продукты для школ у региональных поставщиков
Возможность комментирования закрыта.
Одни умные сидят.
Чем выше, тем умнее.
Спасибо, мы заметили.
А среди процента проголосовавших, но не протестующих, какова доля несогласных? Вот я с Юрием согласен, и так же на все выборы хожу. Это моя гражданская позиция. Мой голос не украли, я им воспользовался. А ты, Максимка, где голосуешь? В РБ или тебе гражданство России дали?
Были тут ребята, года примерно 104 назад, то же говорили, что им не пофиг и по этому голосовать они не пойдут, а сами сделают всем как лучше… Потом половину страны в крови утопили. Вторую в быдляк вогнали…
а потом другие ребята лет через 20 ходили на "выборы", ликовали, вождя славили, тоже не пофиг, и опять страну погружали в морок.
Это чо за апокрифы?
Ага… В такой морок погрузили, что победили самую сильную армию мира, спасли мир от нацизма… А страну превратили в сверхдержаву!
Эти люди как раз ходили на выборы как один.
А вот те, что Брессткий мир подписывали…
Ну да, мир спасать — это по нашей части. А вот добиться благополучия населения в собственной стране — с этим как-то по-сложнее будет.
Ага, как лошадь на : голова в венках, а опа в мыле!