Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
'С 22 июня 2021 года возобновились регулярные рейсы на курорты Турции, а с 28 июня открываются рейсы в Болгарию, на Кипр, в Грецию, Хорватию и другие страны.
Собирая чемодан в поездку, не забудьте заранее проверить, нет ли у Вас задолженности перед Федеральной службой судебных приставов. ' Государственная рассылка.
Мне корону в диагнозе даже не поставили, болезнь протекала очень вяло: 37, 2, ломота, депрессия и на три дня потеря обоняния. Заставлял врача каждый прием(а я ходил в поликлинику, как было назначено врачом), измерять сатурацию. Еле уговорил дать направление на флюшку. Выявили два участка затемнения на легких. Антибиотики. Диагноз ковид мне никто не поставил! А сколько таких, как я, по всей стране?
Когда я болел, мне корону в диагнозе даже не поставили, болезнь протекала очень вяло: 37, 2, ломота, депрессия и на три дня потеря обоняния. Заставлял врача каждый прием(а я ходил в поликлинику, как было назначено врачом), измерять сатурацию. Еле уговорил дать направление на флюшку. Выявили два участка затемнения на легких. Антибиотики. Диагноз ковид мне никто не поставил! А сколько таких, как я, по всей стране?
Аналогичные были симптомы, только подольше. Вкуса и запаха нет уже как 3 недели. Не могу конечно судить по квалификации своего терапевта, но на ухо шепнула — коль вы еще не рожавшие, прививку не делайте. Никакую. В общем как и писали выше, где правду искать хз.
Март этого года. Кстати, в мае за денюжку делал с подругой вместе анализ на антитела. Показатель наличия зашкаливает. Хотя ни ей, ни мне официального ковид диагноза поставлено не было… Х.з. может ветром занесло.
1. я сделал прививку, но заразился, сам даже не почувствовал это и тебя заразил. 2. Я сделал прививку не заразился, прошло 6 мес. (гарантия типа 1 год), действие её прекратилось и я тебя заразил. Как быть в этом случае с ответственностью?
Согласен. Но тогда уже вопрос не только в вакцинации, но и в соблюдении гражданами масочного режима. Его соблюдают далеко не все. Я пару раз случайно забывал маску надевать при входе в метро, но мне об этом сотрудники метрополитена даже не напомнили. В общем, проходите, милости просим, welcome. Главное, что вход оплачен, остальное пох
Согласен. Но тогда уже вопрос не только в вакцинации, но и в соблюдении гражданами масочного режима. Его соблюдают далеко не все. Я пару раз случайно забывал маску надевать при входе в метро, но мне об этом сотрудники метрополитена даже не напомнили. В общем, проходите, милости просим, welcome. Главное, что вход оплачен, остальное пох
tianren, Знаю диаметрально противоположные случаи по Москве: чел только зашел, находу хотел маску достать, уже бегут, под белы рученьки хватают, просят паспорт показать и штраф за отсутствие средств индивидуальной защиты выписывают. А могли бы просто строго предупредить(напомнить о необходимости маску надеть!
Знаю диаметрально противоположные случаи по Москве: чел только зашел, находу хотел маску достать, уже бегут, под белы рученьки хватают, просят паспорт показать и штраф за отсутствие средств индивидуальной защиты выписывают.
Да, такие случаи также есть. Кого-то за отсутствие маски сразу штрафуют, хотя могли бы для начала предупредить /напомнить. У нас почему-то любят крайности, а не "золотую середину".
Вакцинация в России остается добровольной, заявил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков в ответ на вопрос о возможности введения обязательных прививок. Его цитирует РИА Новости в четверг, 24 июня.
«Если в сфере услуг работает москвич, он должен сделать прививку. Если он принял решение прививку не делать, то просто должен перестать работать в сфере услуг», — отметил он.
Обычно если правительство Москвы заявляет, что чего-то вводить не собирается, то как показывает практика именно это и происходит, только не сразу, а через некоторое время. Но Песков — это не тот случай, если он сказал, что вакцинация в России остается добровольной, значит так оно и будет. Он то наверняка знает. Только немного смущает фраза, что если москвич принял решение прививку не делать, то просто должен перестать работать в сфере услуг. Применимо к нашей реальности я бы фразу изменил на "если москвич принял решение прививку не делать, то просто должен перестать работать".
Собирая чемодан в поездку, не забудьте заранее проверить, нет ли у Вас задолженности перед Федеральной службой судебных приставов. '
Государственная рассылка.
Мне корону в диагнозе даже не поставили, болезнь протекала очень вяло: 37, 2, ломота, депрессия и на три дня потеря обоняния. Заставлял врача каждый прием(а я ходил в поликлинику, как было назначено врачом), измерять сатурацию. Еле уговорил дать направление на флюшку. Выявили два участка затемнения на легких. Антибиотики. Диагноз ковид мне никто не поставил! А сколько таких, как я, по всей стране?
почему сразу провокатор просто
и это печально , есть свои страхи , свои детско -родительские отношения с государством , а на остальных "начхать"
Когда это было?
Аналогичные были симптомы, только подольше. Вкуса и запаха нет уже как 3 недели.
Не могу конечно судить по квалификации своего терапевта, но на ухо шепнула — коль вы еще не рожавшие, прививку не делайте. Никакую.
В общем как и писали выше, где правду искать хз.
Март этого года. Кстати, в мае за денюжку делал с подругой вместе анализ на антитела. Показатель наличия зашкаливает. Хотя ни ей, ни мне официального ковид диагноза поставлено не было… Х.з. может ветром занесло.
реально значимый вопрос
Тут уже ранее писали: тебя и вакцинированный заразить может.
Вакцина ничего не гарантирует, но снижает риски.
это понятно, вопрос про ответственность
Саш, через 6-8 мес. пройдёт действие вакцины, снова прививка? как от гриппа. Лекарство нужно!
и это понятно … еще раз вопрос об ответственности отказника , не перед государством … а конкретно передо мной
1. я сделал прививку, но заразился, сам даже не почувствовал это и тебя заразил.
2. Я сделал прививку не заразился, прошло 6 мес. (гарантия типа 1 год), действие её прекратилось и я тебя заразил.
Как быть в этом случае с ответственностью?
понимаю , прощаю
не понимаю , не прощаю
меня бояться
У нас год назад один кабинет (5 человек) заболело, так диагнозы у всех были разные, а симптомы одни и те же… Только у одного Ковид.
Когда сам болел — спросил у врача — какого не ставят диагноз? — Ответ: установку дали из Центра…
договорились)
Вот оно че, Михалыч… (с) А Гугавити то не знают…
Согласен. Но тогда уже вопрос не только в вакцинации,
но и в соблюдении гражданами масочного режима.
Его соблюдают далеко не все. Я пару раз случайно забывал маску
надевать при входе в метро, но мне об этом сотрудники метрополитена
даже не напомнили. В общем, проходите, милости просим,
welcome. Главное, что вход оплачен, остальное пох
это плохо
да , к сожалению
Да, такие случаи также есть. Кого-то за отсутствие маски сразу штрафуют, хотя могли бы для начала предупредить /напомнить. У нас почему-то любят крайности, а не "золотую середину".
К счастью, хороших людей все же больше!
Конечно!
Ютуб кишит блохерами на эту тему.
Вакцинация в России остается добровольной, заявил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков в ответ на вопрос о возможности введения обязательных прививок. Его цитирует РИА Новости в четверг, 24 июня.
«Если в сфере услуг работает москвич, он должен сделать прививку. Если он принял решение прививку не делать, то просто должен перестать работать в сфере услуг», — отметил он.
Добровольно. Как все просто-то…
и есть)
Я нормально ем , прихожу такой в заведение