Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Статья 56 Конституции РФ: "1.В условиях чрезвычайного положения для обеспечения безопасности граждан и защиты конституционного строя в соответствии с федеральным конституционным законом могут устанавливаться отдельные ограничения прав и свобод с указанием пределов и срока их действия.
Получается, что по-хорошему вначале нужно чрезвычайное положение в Москве объявить, а потом уже устанавливать какие-либо ограничения.
Да это понятно. Тут даже кто-то их депутатов называл конституцию "интересной книгой". А для кого-то из них наверное это что-то типа "сказки детям на ночь".
Юрий, сколько человек работает на Вашем предприятии? Как Вы оплачиваете им больничный? Хотите закрыть всю сеть, т.к. в ней заболеют большая часть продавцов? У нас учредители заставляют делать прививку (на мой взгляд это правильно), т.к. они не хотят из своего кармана платить полную ЗП за простой предприятия и не хотят терять прибыль, когда половина сотрудников больна, а заменить их не кем. Вы писали, что работали большим боссом на предприятии, а по сему должны знать, чем чревата потеря хотя бы 1/3 сотрудников, но видимо, Вы были х… ёвый босс.
AlekseyK, А есть у Вас статистика, сколько людей умирает от гриппа? Думаю, не меньше, чем от короновируса. Почему не вводят обязательную вакцинацию? Поймите правильно: слишком много вопросов и слишком мало ответов, поэтому такая реакция у населения.
Есть один важный человек, который устроил патриотические песни-пляски, концерты ко дню России 12 июня. Много людей, все посетители конечно без масок, и никакой соц дистанции. А через неделю началось. И главное уже тогда было известно всё про ситуацию с индийским штамом.
И ещё. Кто у нас ГОД назад 21 июня 2020г сказал "без всяких сомнений, нам в целом удалось выполнить задачу, которую мы перед собой ставим, — защитить граждан России от этой инфекции" ? А что было потом, через 4 дня после выступления президента? Общероссийское голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации проводилось с 25 июня по 1 июля 2020 года.
Я лично себе прививку сделал, но не под давлением работодателя, а добровольно. И коллеги, кто прививался, также это делали добровольно. Только прививка к сожалению не защищает от заражения, а только снижает риск. И побочные явления от вакцинация толком неизвестны, их просто ещё не успели просчитать. Поэтому в необходимости вакцинации у меня пока вопросов больше чем ответов.
Поймите правильно: слишком много вопросов и слишком мало ответов, поэтому такая реакция у населения.
А Вы у евреев спросите, почему они привились, у китайцев, им сказали надо это сделать, взяли и сделали и не задавали вопросов. А у нас как обычно "Авось не заболею", "а разве в России могут сделать что-то хорошее и за такой малый промежуток времени", а потом бац и выделенная жилплощадь 1м на 2м с холмиком и крестиком и опять, как обычно, "во всем виновато правительство".
случаи заражения у людей, которые вакцинировались, точно были.
По официальным данным, в случае заражения вакцинированных. болезнь протекает в менее обостренной фазе. Но, опять же, точных данных и по этому вопросу нет. А из серии ОБС(одна баба сказала) земля полнится слухами и о побочке и о летальных исходах после прививки. Как то так…
Я не в Израиле живу, в России, поэтому спрашивать буду у местного населения: а почему такое недоверие к официальной политике власти? Почему в Израиле даже ортодоксы, которые традиционно против всех медицинских новшеств, начинают прививаться, а у нас простые граждане сомневаются? Может, вопрос все таки в полноте получения информации и вотуме доверия, нес па?
Дадим слово тов. Зюганову. 'почему не хотят люди прививаться? Обманули с зарплатами, обманули с пенсионкой, обманули со сбережениями, обманули с работой, обманули со всем, с чем только можно. Обещали честные и достойные выборы – ничего похожего близко нет. Поэтому люди не верят власти, и не верят в том числе ее предложениям, потому что их в последнее время столько раз обманули, обобрали, обчистили и ни разу не извинились' Зюганов.
Вы слетайте в африканские страны, где распространена лихорадка и не делайте прививку, например в Алжир, пустят Вас?
Я пока в Африку ехать не собираюсь, потому-что ещё с детства знаю: Не ходите, дети, в Африку гулять… Здесь вопрос немного в другом. По принципу "Партия сказала надо, комсомол ответил есть" и при так называемом парламенте, принимавшем решения единогласно, мы уже жили, но "светлое будущее" не наступило. Поэтому вопросы на мой взгляд нужно задавать, а не просто делать то, что тебе говорит работодатель или правительство. Но это наверное каждый сам для себя решает. Кому-то комфортнее не задавать "лишние вопросы".
а кто из не привитых ответит если заразит меня или мою семью ?
Львиной доле населения по барабану, вы как будто в другой стране живете. Лично я переболел, средней тяжести. Жена с работы притащила (тоже переболела).В целом все меры до этого соблюдали. Самоизоляцию тоже прошли четко. Друзья привитые, так же на работе подхватили, переболели. Со слов врача — на пол года иммунитет теперь, переносчиком не являемся. Как то так.
А что в германской Ленте кулинарии нет чтоль?
, да тяжело им без пятерочки, ленты … и их кулинарии
Получается, что по-хорошему вначале нужно чрезвычайное положение в Москве объявить, а потом уже устанавливать какие-либо ограничения.
Забудь.
Им закон не писан.
Да это понятно. Тут даже кто-то их депутатов называл конституцию "интересной книгой". А для кого-то из них наверное это что-то типа "сказки детям на ночь".
Юрий, сколько человек работает на Вашем предприятии?
Как Вы оплачиваете им больничный?
Хотите закрыть всю сеть, т.к. в ней заболеют большая часть продавцов?
У нас учредители заставляют делать прививку (на мой взгляд это правильно), т.к. они не хотят из своего кармана платить полную ЗП за простой предприятия и не хотят терять прибыль, когда половина сотрудников больна, а заменить их не кем. Вы писали, что работали большим боссом на предприятии, а по сему должны знать, чем чревата потеря хотя бы 1/3 сотрудников, но видимо, Вы были х… ёвый босс.
Но это незаконно
В реанимации это скажите или в морге.
а если пойдут херовые побочные? кого винить? учредителей?
Поймите правильно: слишком много вопросов и слишком мало ответов, поэтому такая реакция у населения.
vladdr, ему пофик.
Много людей, все посетители конечно без масок, и никакой соц дистанции.
А через неделю началось.
И главное уже тогда было известно всё про ситуацию с индийским штамом.
И ещё.
Кто у нас ГОД назад 21 июня 2020г сказал "без всяких сомнений, нам в целом удалось выполнить задачу, которую мы перед собой ставим, — защитить граждан России от этой инфекции" ?
А что было потом, через 4 дня после выступления президента?
Общероссийское голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации проводилось с 25 июня по 1 июля 2020 года.
Ну а выводы я не делаю.
Я лично себе прививку сделал, но не под давлением работодателя, а добровольно. И коллеги, кто прививался, также это делали добровольно.
Только прививка к сожалению не защищает от заражения, а только снижает риск. И побочные явления от вакцинация толком неизвестны, их просто ещё не успели просчитать. Поэтому в необходимости вакцинации у меня пока вопросов больше чем ответов.
количественно — вполне может быть. А вот качественно — Вы себе ответили на главный вопрос. Хотите ли Вы жить или нет.
Т.е. некий процент даже привитых может по факту получить летальный исход?
Насчет летального исхода у меня данных нет. Но случаи заражения у людей, которые вакцинировались, точно были.
А Вы у евреев спросите, почему они привились, у китайцев, им сказали надо это сделать, взяли и сделали и не задавали вопросов. А у нас как обычно "Авось не заболею", "а разве в России могут сделать что-то хорошее и за такой малый промежуток времени", а потом бац и выделенная жилплощадь 1м на 2м с холмиком и крестиком и опять, как обычно, "во всем виновато правительство".
По официальным данным, в случае заражения вакцинированных. болезнь протекает в менее обостренной фазе. Но, опять же, точных данных и по этому вопросу нет. А из серии ОБС(одна баба сказала) земля полнится слухами и о побочке и о летальных исходах после прививки. Как то так…
Где-то мы это уже проходили. По-моему когда в комсомол вступали.
Я не в Израиле живу, в России, поэтому спрашивать буду у местного населения: а почему такое недоверие к официальной политике власти? Почему в Израиле даже ортодоксы, которые традиционно против всех медицинских новшеств, начинают прививаться, а у нас простые граждане сомневаются? Может, вопрос все таки в полноте получения информации и вотуме доверия, нес па?
Вы слетайте в африканские страны, где распространена лихорадка и не делайте прививку, например в Алжир, пустят Вас?
'почему не хотят люди прививаться? Обманули с зарплатами, обманули с пенсионкой, обманули со сбережениями, обманули с работой, обманули со всем, с чем только можно. Обещали честные и достойные выборы – ничего похожего близко нет. Поэтому люди не верят власти, и не верят в том числе ее предложениям, потому что их в последнее время столько раз обманули, обобрали, обчистили и ни разу не извинились'
Зюганов.
В точку. Так и есть.
Моя хата с краю. Каждый сам за себя. Все ж просто.
Да пусть все эти комсомольцы колются, это хорошо.
Хоть можно будет оценить побочку от вакцины, а потом уже принимать решение.
Я пока в Африку ехать не собираюсь, потому-что ещё с детства знаю: Не ходите, дети, в Африку гулять…
Здесь вопрос немного в другом. По принципу "Партия сказала надо, комсомол ответил есть" и при так называемом парламенте, принимавшем решения единогласно, мы уже жили, но "светлое будущее" не наступило. Поэтому вопросы на мой взгляд нужно задавать, а не просто делать то, что тебе говорит работодатель или правительство. Но это наверное каждый сам для себя решает. Кому-то комфортнее не задавать "лишние вопросы".
Сань, не будь провокатором, тут и так хватает этих мразей.
А по сути, тебя и вакцинированный заразить может.
Львиной доле населения по барабану, вы как будто в другой стране живете.
Лично я переболел, средней тяжести. Жена с работы притащила (тоже переболела).В целом все меры до этого соблюдали. Самоизоляцию тоже прошли четко. Друзья привитые, так же на работе подхватили, переболели. Со слов врача — на пол года иммунитет теперь, переносчиком не являемся. Как то так.
Вот как раз-то вопрос в этом, делается она для того, чтобы не принести эту заказу обратно и самому остаться в живых.