Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » «Теперь каждый может играть в Павлика Морозова». Владелец «Теремка» рассказал о последствиях маркировки сыра для рестора
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » «Теперь каждый может играть в Павлика Морозова». Владелец «Теремка» рассказал о последствиях маркировки сыра для рестора
Возможность комментирования закрыта.
да ? и в чем это выражается ?
как в чем? В цитате, которую приписывают Салтыкову-Щедрину. Других аргументов нет.
В неспешности.
Чтобы привыкли помаленьку.
Оператор «Честного знака» заявил, что ресторанам не надо маркировать продукцию, если она не в потребительской упаковке.
https://www.fontanka.ru/2021/06/07/69956894/
Ну и слава Богу! Вот и славненько. Начитаешься тут с утра
да, можно спокойно дальше
Только со своей спецификой, Тогда чиновники так не воровали.
Да что мы знаем про 37-й? Мы не видавшие ни войну, ни голод. Мы реально не знаем истинную цену человеческой жизни.
У нас проблема — сыр тёртым привозить или не тёртым. Это вам не Беломор-канал рыть.
Вы это калькулятору скажите. Естественно тертым. Тут два момента: Операция, воровство.