#1
ООО «Пур-рыба» (Пуровский район, ЯНАО) проводит новые маркетинговые исследования по изучению потенциального покупательского спроса на колбасные изделия из рыбы. Здесь намерены приступить к производству рыбной ветчины и рыбных сосисок.

Как заявил заместитель генерального директора предприятия Сергей Никитин, на «Пур-рыбе» применяются самые современные технологии, позволяющие сохранить все вкусовые качества продукта.

«Покупатель вправе требовать от нас новинок — обновления ассортимента, нового качества и нового вкуса — убежден Сергей Никитин. — Потому компания намерена модернизировать производство, предложив ямальцам не совсем привычные виды деликатесов».

Сегодня ООО «Пур-рыба» выпускает на шведском оборудовании более ста шестидесяти видов продукции из сиговых, частиковых, океанических пород, приготавливаемых различными способами — от соления и вяления до копчения и выпуска пресервов. Рыбные деликатесы пользуются неизменным спросом не только на территории автономного округа, но также в Тюмени, Омске и в других регионах, — пишет ИА "Север-Пресс".Источник - newsprom.ru Новость добавлена С.А.
10.08.2010 16:29
    #2
    10.08.2010 16:32
    Откуда: Другие города Испании
    Сообщений: 40364
    Карма: 74.9
    бяка, наверное, редкостная…
        #3
        10.08.2010 16:37
        Откуда: Москва
        Сообщений: 3677
        Карма: 51.32
        maslenka написал(а):

        бяка, наверное, редкостная…


        maslenka, скажи, пожалуйста, а вот хорошие и вкусные рыбные котлеты ты кушала? Почему и другие рыбные деликатесы должны быть бякой? Все зависит от того как сделают. Скажу по секрету — кое-какие колбасы и деликатесы из "мясосырья" — редкостная бяка…
            #4
            10.08.2010 16:41
            Откуда: Другие города Испании
            Сообщений: 40364
            Карма: 74.9
            да, домашние котлетки из свежевыловленой рыбки-вещь, а вот магазинные котлетки-бяка.Так и здесь
            Про магазинные п/ф- почти все бяка.Ветчинку из рыбки домашнюю плохо представляю, но покушала бы…
                #5
                10.08.2010 16:50
                Откуда: Москва
                Сообщений: 3677
                Карма: 51.32
                maslenka, в советские времена в Мурманске была сосредоточена мощнейшая научно-производственная база по переработке рыбы и морепродуктов. Подъем был как раз перед самой перестройкой. Какие там выпускались деликатесы! Пальчики оближешь. Все грохнулось, и в прошлом. Может когда-нибудь и возобновится все это…
                    #6
                    10.08.2010 16:57
                    Откуда: Другие города Испании
                    Сообщений: 40364
                    Карма: 74.9
                    С.А., как -то все хорошее в прошлом получается
                        #7
                        10.08.2010 17:05
                        Откуда: Москва
                        Сообщений: 3677
                        Карма: 51.32
                        maslenka написал(а):

                        как -то все хорошее в прошлом получается


                        maslenka, было же кое-что и хорошее, нужное, полезное…
                            #8
                            10.08.2010 17:39
                            Откуда: Москва
                            Сообщений: 6937
                            Карма: 10.92
                            ну делают же пирожные из рыбной муки, и ничего
                                #9
                                10.08.2010 17:44
                                Откуда: Другие города ПФО
                                Сообщений: 17059
                                Карма: 3.62
                                maslenka написал(а):

                                С.А, как -то все хорошее в прошлом получается



                                Приведите пример из настоящего?
                                    #10
                                    10.08.2010 19:24
                                    Откуда: Ашхабад
                                    Сообщений: 2274
                                    Карма: 6.85
                                    maslenka написал(а):

                                    С.А, как -то все хорошее в прошлом получается


                                    не успела я это хорошее прошлое застать, хоть почитаю
                                    maslenka написал(а):

                                    Ветчинку из рыбки домашнюю плохо представляю


                                    вообще представить не могу. для меня колбаса, ветчина это продукты сделаные из мяса, или сои, или туалетной бумаги. но не как не из рыбы. в конце концов продукт сделаный из хмеля и ячменя не станет водкой, даже если на этикетке напишем "ВоТка". мозг у меня сломается от таких новостей

                                        Возможность комментирования закрыта.

                                        Прямой эфир



                                        FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение