- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » На Ямале будут делать колбасу из рыбы
#2
10.08.2010 16:32
- maslenka
- Откуда: Другие города Испании
- Сообщений: 40364
- Карма: 74.9
бяка, наверное, редкостная…
#3
10.08.2010 16:37
- С.А.
- Откуда: Москва
- Сообщений: 3677
- Карма: 51.32
maslenka написал(а):бяка, наверное, редкостная…
maslenka, скажи, пожалуйста, а вот хорошие и вкусные рыбные котлеты ты кушала? Почему и другие рыбные деликатесы должны быть бякой? Все зависит от того как сделают. Скажу по секрету — кое-какие колбасы и деликатесы из "мясосырья" — редкостная бяка…
#4
10.08.2010 16:41
- maslenka
- Откуда: Другие города Испании
- Сообщений: 40364
- Карма: 74.9
да, домашние котлетки из свежевыловленой рыбки-вещь, а вот магазинные котлетки-бяка.Так и здесь
Про магазинные п/ф- почти все бяка.Ветчинку из рыбки домашнюю плохо представляю, но покушала бы…
Про магазинные п/ф- почти все бяка.Ветчинку из рыбки домашнюю плохо представляю, но покушала бы…
#5
10.08.2010 16:50
- С.А.
- Откуда: Москва
- Сообщений: 3677
- Карма: 51.32
maslenka, в советские времена в Мурманске была сосредоточена мощнейшая научно-производственная база по переработке рыбы и морепродуктов. Подъем был как раз перед самой перестройкой. Какие там выпускались деликатесы! Пальчики оближешь. Все грохнулось, и в прошлом. Может когда-нибудь и возобновится все это…
#6
10.08.2010 16:57
- maslenka
- Откуда: Другие города Испании
- Сообщений: 40364
- Карма: 74.9
С.А., как -то все хорошее в прошлом получается
#7
10.08.2010 17:05
- С.А.
- Откуда: Москва
- Сообщений: 3677
- Карма: 51.32
maslenka написал(а):как -то все хорошее в прошлом получается
maslenka, было же кое-что и хорошее, нужное, полезное…
#8
10.08.2010 17:39
- merried
- Откуда: Москва
- Сообщений: 6937
- Карма: 10.92
ну делают же пирожные из рыбной муки, и ничего
#9
10.08.2010 17:44
- Cергей 272
- Откуда: Другие города ПФО
- Сообщений: 17059
- Карма: 3.62
maslenka написал(а):С.А, как -то все хорошее в прошлом получается
Приведите пример из настоящего?
#10
10.08.2010 19:24
- optkomplekt
- Откуда: Ашхабад
- Сообщений: 2274
- Карма: 6.85
maslenka написал(а):С.А, как -то все хорошее в прошлом получается
не успела я это хорошее прошлое застать, хоть почитаю
maslenka написал(а):Ветчинку из рыбки домашнюю плохо представляю
вообще представить не могу. для меня колбаса, ветчина это продукты сделаные из мяса, или сои, или туалетной бумаги. но не как не из рыбы. в конце концов продукт сделаный из хмеля и ячменя не станет водкой, даже если на этикетке напишем "ВоТка". мозг у меня сломается от таких новостей
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » На Ямале будут делать колбасу из рыбы
Возможность комментирования закрыта.
Как заявил заместитель генерального директора предприятия Сергей Никитин, на «Пур-рыбе» применяются самые современные технологии, позволяющие сохранить все вкусовые качества продукта.
«Покупатель вправе требовать от нас новинок — обновления ассортимента, нового качества и нового вкуса — убежден Сергей Никитин. — Потому компания намерена модернизировать производство, предложив ямальцам не совсем привычные виды деликатесов».
Сегодня ООО «Пур-рыба» выпускает на шведском оборудовании более ста шестидесяти видов продукции из сиговых, частиковых, океанических пород, приготавливаемых различными способами — от соления и вяления до копчения и выпуска пресервов. Рыбные деликатесы пользуются неизменным спросом не только на территории автономного округа, но также в Тюмени, Омске и в других регионах, — пишет ИА "Север-Пресс".Источник - newsprom.ru Новость добавлена С.А.
10.08.2010 16:29