- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Гибридные торговые форматы захватывают
- DariaSPb
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 4928
- Карма: 5.9
Уровень качества продуктов представленных в фед. сетях неуклонно снижается… весь инет пестрит статьями, — наши молочные и мясные продукты опасны для для жизни!
Многие перешли на формат фермерских продуктов от мелких молочных мыз и хозяйств…
с рыбой тоже проблем нет можно брать прямо с мурманской фуры)))
Если хочешь дожить до 60… не кушай то что продают в фед сетях…
- oatfield
- Откуда: Москва
- Сообщений: 15865
- Карма: 115.14
DariaSPb написал(а):Если хочешь дожить до 60… не кушай то что продают в фед сетях…
Лет пять назад на эту тему со мной спорил фанат сетей Ирокез.
Кстати, где он?
- aleksieiev.artem
- Откуда: Москва
- Сообщений: 1782
- Карма: 3.21
DariaSPb написал(а):Если хочешь дожить до 60… не кушай то что продают в фед сетях…
Это всё очень утрировано. Не доживают до 60 отнюдь не из-за качества продуктов. На мой взгляд топ причин у среднестатистического человека вот такой: тяжелая работа за гроши, стрессы и нервы, недосып, алкоголизм, лишний вес и вызванный им проблемы органов и суставов.
Но вы продолжайте думать, что плохое здоровье из-за "праколенной антебиотиками хурицы"
- DariaSPb
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 4928
- Карма: 5.9
aleksieiev.artem написал(а):Но вы продолжайте думать, что плохое здоровье из-за "праколенной антебиотиками хурицы"
Когда у вас (тьфу тьфу тьфу) будет воспаление и антибиотик на вас не подействует, ибо вы его изволили кушать ранее в месте с корочкой "праколенной"))) то вы поймете что были не правы!
Гиппократ, -„Большая часть болезней происходит от того, что мы вводим вовнутрь себя. Скажи мне, что ты ешь, и я скажу, чем ты болеешь.“
другими словами, если лить дерьмовый бензин в авто, то твой авто вряд ли до конца гарантии доживет!
aleksieiev.artem написал(а):тяжелая работа за гроши, стрессы и нервы, недосып, алкоголизм, лишний вес и вызванный им проблемы органов и суставов.
- это позволит умереть от инфаркта… не самый худший вариант, всяко лучше чем медленно загибаться от разлагающихся внутри органов…
- Mur_ka
- Откуда: Москва
- Сообщений: 555
- Карма: 0.53
- pavel Barnaul
- Откуда: Барнаул
- Сообщений: 1196
- Карма: 1.43
oatfield написал(а):Ирокез.
Кстати, где он?
Что-то там вспомнишь, оно появиться!
- DariaSPb
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 4928
- Карма: 5.9
pavel Barnaul написал(а):Что-то там вспомнишь, оно появиться!
да нехватат Ирокеза; Локи…
- oatfield
- Откуда: Москва
- Сообщений: 15865
- Карма: 115.14
aleksieiev.artem написал(а):праколенной антебиотиками хурицы
но и накачанной химическим рассолом и пропущенной через массажёр.
- AlcoDog
- Откуда: Тверь
- Сообщений: 2648
- Карма: 8.47
Mur_ka написал(а):а курицы безвкусные, как бумага
соглашусь, несколько лет не ел запеченную в духовке курочку, тут попросил жену приготовить.
И вот что:
- во-первых курица была странного цвета (до готовки)
- во-вторых по виду была не очень крупная, но вес был 1, 7 с копейками (накачка?)
- и, наконец, она действительно была "пресная" — это не вопрос приготовления, я люблю по минимуму соли и приправ…
- vladdr
- Откуда: Псков
- Сообщений: 23819
- Карма: 28.8
oatfield написал(а):праколенной антебиотиками хурицы
но и накачанной химическим рассолом и пропущенной через массажёр.
Честно скажу, хоть и не поклонник ФТС, но в нашем городе в Пятерках и в Магнитах продается наша местная птица, она не колотая и не массированная. Антибиотики ей перестают давать за три дня до забоя. Откуда знаю? Три года назад я на этой птицефабрике работал.
- Poganka
- Откуда: не указан
- Сообщений: 13530
- Карма: 42.65
vladdr написал(а):но в нашем городе в Пятерках и в Магнитах продается наша местная птица, она не колотая и не массированная
ни один продаван не скажет, что торгует говном
- oatfield
- Откуда: Москва
- Сообщений: 15865
- Карма: 115.14
vladdr написал(а):Три года
много что могло поменяться
Но мы верим в деда мороза, и в то, что Пятерочка выручает именно тебя.
- vladdr
- Откуда: Псков
- Сообщений: 23819
- Карма: 28.8
Poganka написал(а):что торгует говном
В отличие от этих индивидуумов, я до сих пор покупаю эту курицу. И по вкусу разница есть, мясо более плотное.
oatfield написал(а):много что могло поменяться
Когда я работал в Пятерки уже возили, и поверьте, специально для них никто не стал бы еще оду операцию(массаж и накачка) проводить. Повторюсь: только в псковских магазинах. За пределы области не возят в Х5 и Тандер.
Юрий, выдыхайте, НГ уже прошел!oatfield написал(а):мы верим в деда мороза, и в то, что Пятерочка выручает именно тебя.
- oatfield
- Откуда: Москва
- Сообщений: 15865
- Карма: 115.14
vladdr написал(а):только в псковских магазинах
может быть.
А есть ли на той фабрике в принципе массажёр и инъектор?
- Poganka
- Откуда: не указан
- Сообщений: 13530
- Карма: 42.65
oatfield написал(а):А есть ли на той фабрике в принципе массажёр и инъектор?
только простаты
- vladdr
- Откуда: Псков
- Сообщений: 23819
- Карма: 28.8
oatfield написал(а):в принципе массажёр и инъектор
Нет. По крайней мере не было. Кстати, продукция ГОСТовская, ее питерские комбинаты детского и школьного питания закупали, именно по причине отсутствия антибиотиков и влагоудерживающего геля. По этому и срок "жизни" у этой охлажденной птицы — 5 календарных дней.
- vladdr
- Откуда: Псков
- Сообщений: 23819
- Карма: 28.8
Poganka написал(а):А есть ли на той фабрике в принципе массажёр и инъектор?
только простаты
Ты свои латентные наклонности не показывай, здесь не очень толерантны к ЛГБТ.
- superbiznes
- Откуда: Москва
- Сообщений: 49602
- Карма: 315.22
vladdr написал(а):здесь не очень толерантны к ЛГБТ.
Владимир со своей лопатой ?
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Гибридные торговые форматы захватывают
Трансформация и объединение в одной торговой точке сразу нескольких форматов началась еще несколько лет назад, однако ускорение такой практике придала пандемия коронавируса, вынудившая в 2020 году многое заведения общепита становиться «продуктовыми магазинами». В выигрыше здесь оказался сегмент пекарен — именно на их базе и создавались мультиформатные торговые точки, когда пекарня выступала и в роли кафе, и в роли обычного магазина, куда можно было прийти за продуктами.
В 2020 году многие сетевые пекарни серьезно поработали над ассортиментом, добавив в него, с одной стороны, множество готовых блюд и кулинарии, с другой — наиболее востребованные продукты питания. Например, молочные продукты, колбасы и сыры, напитки и кондитерские изделия. Результатом стала гораздо более высокая проходимость торговых точек, а также их устойчивость к внешним форс-мажорам, которыми в 2020 году стали противоэпидемические ограничительные меры.
Наиболее ярким примерном гибридного формата можно назвать проект «Удачный». На одной площадке объединены магазин фермерской продукции и пекарня-кафе. В отдельных локациях к этому добавляются алкомаркеты, тогда вариант вообще становится почти беспроигрышным. В 2020 году «Удачный» стал развивать и собственное направление кулинарии, что должно добавить лояльных покупателей. Фермерскими продукты в подобного рода сетях можно назвать лишь условно, но это второстепенный фактор. Главное — отстройка по ассортименту от классических торговых сетей с их однообразием.
Пересмотрели и регулярно дополняют свой ассортимент и проекты крупных хлебозаводов. Пекарни «ЛюдиЛюбят» (ГК «Дарница») и «Лавка Пекаря» («Каравай») уже давно перестали быть исключительно пекарнями. Здесь представлены многие продукты из повседневного спроса. «Лавка Пекаря» и вовсе начала развивать формат фудмаркета — полноценного заведения общепита, которое при необходимости легко превращается в такой же полноценный магазин. По этой же аналогии развиваются такие сетевые заведения как «Хлебник» и «Цех 85». По этому же пути идут не только пекарни. Например, фирменные магазины кондитерских фабрик тоже постепенно становятся кофейнями и предлагают покупателям не только кондитерскую продукцию, добавляя в ассортимент молочные и мясные изделия.
Меняются и даже такие, казалось бы, консервативные форматы, как сеть «Ермолино». Работа в эконом-сегменте тоже требует перемен. В 2020 году во многих торговых точках «Ермолино» начали появляться отделы с выпечкой и кофе. В текущем году работа в этом направлении будет продолжена, отмечали ранее представители «Ермолино».
Таким образом, сами по себе пекарни, как и кофейни, постепенно уходят в прошлое, уступая место более адаптированным к современным вызовам и запросам торговым форматам. Кроме того, теперь при выборе места для новой торговой точки все чаще учитывается не только существующий трафик покупателей, но и наиболее широкие возможности для охвата быстрой доставки онлайн-заказов. Многие заведения одновременно выполняют роль дарксторов.Источник - producttoday.ru Новость добавлена Pavel_Mal
18.01.2021 06:01