Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Минздрав считает необходимым повысить возраст продажи крепкого алкоголя до 21 года
Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Минздрав считает необходимым повысить возраст продажи крепкого алкоголя до 21 года
Возможность комментирования закрыта.
удивительно, правда? закодировался, что ли
этим постом ты забронировал себе место на лавочке, среди "любимых" тобой пенсов )_))
ага, будут продавать только тебе, а ты банчить будешь у дверей подросткам с листовками фудмаркет )))))))))
это лозунг на двери Пивариуса ?
Заводить детей законом позволено с одного возраста, служить и защищать, в т.ч. доводя до смертоубийства супостата выданным оружием — с другого, а вот крепкий алкоголь — с третьего.
Нет ли здесь противоречия? Логического, законотворческого, управленческого. Как это вяжется с правами и свободами?
Вопрос риторический, как понимаете.
и тут же
Депутат Госдумы Василий Власов предложил снизить возрастной ценз управления легковым автомобилем до 16 лет. Копия письма на имя начальника ГУОБДД МВД России Михаила Черникова есть в распоряжении RT.
В своём обращении законодатель отметил, что молодые люди в возрасте 16—17 лет уже могут быть официально трудоустроены, могут учиться в другом городе и жить отдельно от семьи.
«Прошу Вас рассмотреть целесообразность внесения изменений в законодательство в части снижения возрастного ценза, необходимого для управления легковым автомобилем в России, до 16 лет, а также предоставления права проходить обучение на получение водительского удостоверения категории B с 15 лет и шести месяцев», — говорится в обращении.
Власов добавил, что разрешение лицам в возрасте от 16 лет управлять личным автомобилем позволит им в более раннем возрасте быть вовлечёнными в экономические процессы, когда желание приобрести машину преобразуется в желание раньше начать трудовую деятельность, обеспечивать себя, стать самостоятельным в финансовом плане.
чтоб налог на ТС вздернуть))
Для чего Госдуму превращают в заповедник идиотов?
Вяча, я тебя не узнаю…
Ты опять штоле переметнулся, тварь божья?
Карту дисконтную!
Быстра !
Нэту… я теперь продвигаю слабоалкогольные напитки. Так что пейте больше, мне надо много денег
как так ? а ай-ти и софт ? и что за напиточки ?
Сокращение и закрытие продукта. Увы и ах.
Сидр, медовуха.
В скором времени буду выманивать контакты нужных дистров у вас.
уууу да
Что за вопрос такой?))) Бухать, конечно!
Продвигайте.
Но, окрошку я не пью.
Окрошка не в моей компетенции.Я с общепитом завязала.
https://zen.yandex.ru/media/id/5d9470bf … 0154.42403
А как же эти компоты ?
С этим, в серьёзные не пустят.
А при чем здесь это? Я решила не работать больше с ресторанным бизнесом, в связи с слишком большими рисками.
Мудрое решение