#1
70% рынка йогуртов в Китае принадлежит 3 компаниям. Лидерами являются Mengniu и Yili. Такие данные приведены в презентации ФГБУ «Агроэкспорт» Аналитики отмечают, что в КНР набирают популярность греческие йогурты без вкусовых добавок и обогащенные белком. Также растет сегмент питьевых йогуртов.

Также растут продажи легкого йогурта без содержания сахара, пастеризованных йогуртов, которые не нужно хранить в холодильнике, что делает его удобным с точки зрения хранения и транспортировки.

Кроме того, растет категория премиальных йогуртов, появляются инновационные комбинированные продукты, состоящие из йогурта и ферментированного сока.Источник - www.dairynews.ru Новость добавлена Pavel_Mal
22.06.2020 04:02

    Возможность комментирования закрыта.

    Прямой эфир



    FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение