Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Пресс-релизы » Британские власти компенсируют бизнесу 80% трат на зарплаты и разрешат не платить НДС
Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Пресс-релизы » Британские власти компенсируют бизнесу 80% трат на зарплаты и разрешат не платить НДС
Возможность комментирования закрыта.
Мой выбор иной…
Андрей, вложение денег в банк — это инвестирование, предоставление другим права пользование твоими денежными средствами. Еще раз, если бы, как в загнивающей, государство в лице ЦБ, а за ним и банки предоставляли бы свои деньги в виде длинных кредитов под 1-3%, то, разумеется, налогообложение доходов в размере 5-7% от частных денег можно считать справедливым.
а получения % со своих инвестиций — доход. Не так ли?
Наши поздравления )
А в Москве мои работодатели решили поддержать сотрудников деньгами — ну это ли не прекрасно?
в ситуации, когда никто не инвестирует, это не доход, а спасательный круг для экономики
ещё раз
Ты традиционно не хочешь слышать, поэтому давай я сразу соглашусь, что ты прав)))))
Ну вот есть же нормальные люди. Поздравлямба
сослагательное наклонение
? Зачем? Речь идет о налогобложении доходов
Спасимба )
нет, реальный факт.
Давай заменю, если тебя грамматика волнует.
Когда, как в загнивающей, государство в лице ЦБ, а за ним и банки предоставит свои деньги в виде длинных кредитов под 1-3%, тогда, разумеется, налогообложение доходов в размере 5-7% от частных денег можно будет считать справедливым
Дык я пытаюсь это же донести, что нельзя в кризис усиливать налоговое бремя. И глупая Европа сейчас как раз его ослабляет, только Россия решила снова обобрать население.
Позже))
я б прям хоть сейчас сорвался. Вчера несколько газовых балончиков уже прикупил для плитки Но мы следующую неделю работаем. При чем на работе, а не дома((
у меня и-нет там так себе, а сегодня надо в скайпе много общаться.
тогда мы долго не выйдем из сумрака.
чёй-та? Опыт соседей однако показывает, что вполне реализуемо
Юрк, мы не "соседи" ))
там дают — здесь забирают.
"комсомольская авоська" у нас никогда не умрёт.
Не, вот я реально согласен с жесткими санкциями за неуплату налогов, если будет адекватная прогрессивная шкала (и если автомобильный уберут)))
У финнов до 16 тысяч в год вообще нулевая ставка, потом 6%, потом сразу 17%… и там до 30 вроде
это фантастика(с))))
ты представляешь хоть, сколько упырей на нём сидит? )))
тоже не будет этого.
этот конвейер едет только в одну сторону ))
и чем хреновей, тем он быстрее едет )
только в себя, своих родных, близких и друзей.