Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Вас как бы устраивает такая постановка вопроса. Она вам даже комфортна.
буду признательна за отсутствие вашей личной интерпретации что меня устраивает, а что нет. как и обсуждения зоны моего личного комфорта. уже говорила и повторю, вы крайне часто позволяете себе выражать мнение и приписывать кому-то то, что на самом деле далеко от реальности. относительно запрета реализации алкогольной продукции в жилых домах, а ИМЕННО ЭТО является причиной нашего с вами диалога, а не все в подряд, потому что вам, вдруг, захотелось порассуждать о наболевшем, то поясните — КАК ЗАПРЕТ КОСНЕТСЯ малого бизнеса, которого малого бизнеса? отправлять меня читать не надо, интересует ваше понимание прочитанного.
буду признательна за отсутствие вашей личной интерпретации что меня устраивает, а что нет.как и обсуждения зоны моего личного комфорта.уже говорила и повторю, вы крайне часто позволяете себе выражать мнение и приписывать кому-то то, что на самом деле далеко от реальности.относительно запрета реализации алкогольной продукции в жилых домах, а ИМЕННО ЭТО является причиной нашего с вами диалога, а не все в подряд, потому что вам, вдруг, захотелось порассуждать о наболевшем, то поясните — КАК ЗАПРЕТ КОСНЕТСЯ малого бизнеса, которого малого бизнеса? отправлять меня читать не надо, интересует ваше понимание прочитанного.
где? кто? вы о чем. хочу реально услышать адекватное мнение, без кучи перепоста, без намеков на большого Пу и далее. кроме того, выражать за меня мое же мнение не надо, а тем более, после якобы моего мнения вступать в диспут относительно якобы мною сказанного. AlcoDog, вы искренне считаете, что это здоровое общение? вас тут пару часов не будет, так с вами же за "ваши" слова переругаются и проклянут.
Наконец-то.
буду признательна за отсутствие вашей личной интерпретации что меня устраивает, а что нет.
как и обсуждения зоны моего личного комфорта.
уже говорила и повторю, вы крайне часто позволяете себе выражать мнение и приписывать кому-то то, что на самом деле далеко от реальности.
относительно запрета реализации алкогольной продукции в жилых домах, а ИМЕННО ЭТО является причиной нашего с вами диалога, а не все в подряд, потому что вам, вдруг, захотелось порассуждать о наболевшем, то поясните — КАК ЗАПРЕТ КОСНЕТСЯ малого бизнеса, которого малого бизнеса? отправлять меня читать не надо, интересует ваше понимание прочитанного.
браво))))) напали на Юрия…
где? кто? вы о чем.
хочу реально услышать адекватное мнение, без кучи перепоста, без намеков на большого Пу и далее.
кроме того, выражать за меня мое же мнение не надо, а тем более, после якобы моего мнения вступать в диспут относительно якобы мною сказанного.
AlcoDog, вы искренне считаете, что это здоровое общение? вас тут пару часов не будет, так с вами же за "ваши" слова переругаются и проклянут.
А не слипнется?
а если серьезно — а вдруг?
среда, март, 2020 — я верю в чудеса и деда мороза
отнюдь
Нереально. Если человек во всех бедах обвиняет всех и вся, шансов на это ровно ноль.
Ровно то же самое. Мистер Бесполезность не уйдет
да и не интересно.
Дмитрий, негоже питерской интеллигенции подобными фразами раскидываться.