Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
KEFF, #192, 194 в чем суть вопроса? В том, что тебе будет негде бухнуть в центре СПБ? ну так ты сам заявил, что для тебя посещение бара финансово неприемлемо. Так что меняется для тебя, ничего — ФТС и их пивко по 33 рубля тебе в помощь. dvp_wholesaler, #195 ты тупой? Нет, не так — ты тупой.
Irokezz, как там Авиапарк? Ходишь наверное не реже 1 раза в неделю? Не зря же мутили и схематозили эту 'темку' с ТРЦ. Уже новые, не 'кепкинские'. Надо ходить — ведь исключительно для людей старались.
oatfield, минуту, придержите коней. Собственно, тема запрета питейных заведений в жилых домах, очень давно носится в умах наших законодателей. В связи с чем, мне не ясно для чего, заведомо зная об этом, открывать бизнес на таких площадках? Вероятно чтобы потом громко разглагольствовать о притеснении малого бизнеса, не так ли? И кричать в каждой ветке о правительстве, законах и засилье ФТС. Ну логично.
Как любит говорит Юрец: народу нравицца. И еще так: любит наш народ всякое гуано
разложившиеся естественным образом остатки помёта морских птиц и летучих мышей.
я про то что на фуд-кортах разливают, как правило, балтики всякие, эфесы, буэээ
Это и будем пить .
Если народу не
то народ можно заставить.
На это и направлен новый 'закон'.
сколько ошибок в словосочетании "принять закон"
может проще не пить алкоголь вообще?)
Омерзительная восьмёрка Тарантино ?
смысл понятен, но акцент Le garage///|||III
Опять ты свои кривые пальчики намклавиатуру прислонил, убогий
Я даже твоей тб не пользовался, потому что у тебя ее нет
"тб" это кто?
Это вот "это" dvp_wholesaler, правда пользованное
то есть тавой-та?
это туалетная бумага
))))))
KEFF, так ты же по старинке привык : пальцем подтирать
dvp_wholesaler, #195 ты тупой? Нет, не так — ты тупой.
Irokezz, как там Авиапарк?
Ходишь наверное не реже 1 раза в неделю?
Не зря же мутили и схематозили эту 'темку' с ТРЦ.
Уже новые, не 'кепкинские'.
Надо ходить — ведь исключительно для людей старались.
А суть в том, что вместо культурного досуга в разноплановых специализированных местах, хотят загнать всех в
Оставив людям 'выбор' — либо ФТС, либо
А вас смотрю, это ппц как радует.
Что же, радуйтесь.
Придёт и на вашу улицу 'праздник'.
Собственно, тема запрета питейных заведений в жилых домах, очень давно носится в умах наших законодателей. В связи с чем, мне не ясно для чего, заведомо зная об этом, открывать бизнес на таких площадках? Вероятно чтобы потом громко разглагольствовать о притеснении малого бизнеса, не так ли? И кричать в каждой ветке о правительстве, законах и засилье ФТС.
Ну логично.
Коньяк зачем спрятали?)
Почитайте 'поправки'.
Кроме этого речь не идёт о
А речь идёт о целенаправленном уничтожении МРП.
лично я не открываюсь.
У меня 2 последние точки не в жилых домах.
Но дело же не в этом!
Ваше рассуждение сродни 'зачем рожать детей если
идея кушать их на завтрак'.
Вас как бы устраивает такая постановка вопроса.
Она вам даже комфортна.
Ни кто не прятал, он внутрь налит, а пустые бутылки, по старому обычаю, на столе не держат
В рабочие часы→ни-ни! Табу!
Ню ню, знаем знаем
ни можешь отказаться?
На своем месте. Тебя и это тревожит?
Опять промахнулся .
Т.е.если к тебе не ходят, значит, ты не старался.