Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Т.Е. если я остановился у телевизора купив сисьбан у тебя, то бармен запросит деньги с меня?
Если ты желаешь употреблять на месте, то за каждые 0.5 (или даже бут 0.33) необходимо оплатить 30р. Если ты считаешь, что это дорого, или это не стоит того, то совершенно не обязательно употреблять на месте.
А как это технически? Пробил ты мне пиво на вынос. А я вдруг гля в экран, а там "17 мгновений весны". Приторможу пока. Ты мне что, скажешь 30 рублей доплатить?
аа… не моё
Т.Е. если я остановился у телевизора купив сисьбан у тебя, то бармен запросит деньги с меня?
О, кроватку маятник, детскую до 6 лет, продаю, 1.500 руб, самовывоз
Закроют эти бизнесы.
Как класс.
Уже в этом году.
Закон готовится.
В Питере!
ахахахахахахахахахахаха нет конечно же
скока ибу? )))))
FISHKA, Вова , зайди в Питерскую "Лит.Ра" или "ГлавПиво"
важнее ABV
Себестоимость тут не при чем. Пятак на тару накинул, а налил-то в стакан. Мытье которого входит в сервисный сбор
Если ты желаешь употреблять на месте, то за каждые 0.5 (или даже бут 0.33) необходимо оплатить 30р.
Если ты считаешь, что это дорого, или это не стоит того, то совершенно не обязательно употреблять на месте.
начинаааееется…
А как это технически? Пробил ты мне пиво на вынос. А я вдруг гля в экран, а там "17 мгновений весны". Приторможу пока. Ты мне что, скажешь 30 рублей доплатить?
Смотрю ты грамотен в этих вопросах.
Мы тут как раз 9ю точку запускаем скоро.
Не хочешь войти деньгами и талантами?
за каждую тарную единицу. Так что, если что, бери большой тарой)
тут палтос …
Примерно так это и выглядит.
Если упрощенно.
Франшизу в Балашихе сколько будет стоить организовать?
По математике твердая пятерка. Но ты так и не ответил, при чем здесь себестоимость.
Так , а это что за нах Ибу))?
Не-не-не.
За полторашку надо 90р занести.
За бутыль? За 0, 5? За купленные? За выпитые? А как через кассу проведешь? Стремная тема, Юрк.
Ага… А ежели только охлебнул? Все равно?
чота это и меня начинает заводить )
%
Ах вон даже как. За 90 рябчиков смело можно в сетке полторашку еще одну взять, наверное)))
Убил
Так и будет пробито — 'сервисный сбор'.
то и на горшке имеешь право только стряхнуть. При чем руки мыть уже нельзя
кружку поставил … 300 рэ и без ибу.
Ого. Убедительно.