Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
→Юра, это из свежего "Пиво нормальное, ассортимент тоже. Но! Хозяин этого заведения — жадный до денег! Чтобы выпить бокал пива прямо у них — они берут за это отдельную плату! Но это полбеды. Они ещё придумали и не доливать. То есть, ты платишь как за поллитра, а тебе наливают 400мл пива… жадность фраера сгубит! "
У нас пиво на месте стоит дороже. Очень многим это не нравится. Мы их понимаем. Поэтому терпеливо объясняем причины разных цен. Но многие по-прежнему недовольны. Но ходят. Некоторые более 4х лет.
Какие нарушения? Простой вопрос и точно по теме. Я отмечал, что производитель может что угодно нанести на продукт. Здесь я задал вопрос→что Юра имел ввиду на этой агитке. Аесли ты хошешь нас с Irokezzом вломить, иак мы и так знаем по тебя и твою непорядочность!
нас пиво на месте стоит дороже.Очень многим это не нравится.Мы их понимаем.Поэтому терпеливо объясняем причины разных цен.Но многие по-прежнему недовольны.Но ходят.Некоторые более 4х лет.
Либо опять соврал, либо более 4х лет ходят те, кому все нравится. Про недолив это, конечно, писали обиженки
Юра , я с первого раза ответил. Спецы Х5 не отвечают за рекламу на товаре. Или ты хочешь сказать, если на банке есть надпись "молодой горошек"- это ещё не очем не говорить. Как и реклама против Макдака, что у них гамбургеры гамно, а у Бургера- самый цимус!
Если предположить, что у них Вайнштефан 0.5 стоит 260 за 0.5, то у нас за 0.5 он стоит 205р. Saldens tomato gose у них 290, у нас 215р. У нас — это на месте. На вынос — ещё минус 30 рублей.
У нас по-другому ценники оформлены. Указана цена за 1л на вынос. Например Saldens tomato gose стоит 360р. Соответственно 0.5 — 185р (5р в таре 0.5 плюсом за бутылку). Далее поверх 185р — сервисный сбор за "на месте". Итого 215р. Это на Волоколамке так и ещё в паре мест. Плавно уходим от 0.4 на 0.5, методом проб, ошибок, и сбора негатива.
А жаль.
зато стабильность
У нас пиво на месте стоит дороже.
Очень многим это не нравится.
Мы их понимаем.
Поэтому терпеливо объясняем причины разных цен.
Но многие по-прежнему недовольны.
Но ходят.
Некоторые более 4х лет.
Какие нарушения? Простой вопрос и точно по теме.
Я отмечал, что производитель может что угодно нанести на продукт. Здесь я задал вопрос→что Юра имел ввиду на этой агитке. Аесли ты хошешь нас с Irokezzом вломить, иак мы и так знаем по тебя и твою непорядочность!
Когда Пивариус вошел в X5?
Произошло слияние или поглощение?
Либо опять соврал, либо более 4х лет ходят те, кому все нравится. Про недолив это, конечно, писали обиженки
RifleW, для Вас повторяю самый первый пост
Скоро это произойдёт.
Не будет никаких пивариусов и прочих подобных.
Будет поглощение путём уничтожения.
Володя, я не печатал про слияние. Я задаю вопрос по теме))
Уверен, многие это воспримут с радостью.
Юр, в этом тоже есть плюс — тебя тут тролить хоть не будут )))
Юрий, а капитализация Вашей Компании сейчас какая?
Нет информации в свободном доступе.
Юра , я с первого раза ответил.
Спецы Х5 не отвечают за рекламу на товаре.
Или ты хочешь сказать, если на банке есть надпись "молодой горошек"- это ещё не очем не говорить. Как и реклама против Макдака, что у них гамбургеры гамно, а у Бургера- самый цимус!
Близкая к нулю.
Надеюсь, я Вас обрадовал.
Вы ошибаетесь, Юрий.
Теперь становиться понятно Ваше предвзятое отношение к успешным бизнес-моделям.
стока?
Братиш, ты чего такой закомплексованный? Вряд ли кто-то что-то имеет против тебя и твоего бизнеса.
а где тут что ?
вончо
IBU — это единица измерения хмелевой горечи в пиве. Расшифровывается это как International Bitterness Units — международные единицы горечи
цена "тута"
0, 5/0, 3
давно в барах не был, тут зашли и при@уел
или это норм ценник?
Если предположить, что у них Вайнштефан 0.5 стоит 260 за 0.5, то у нас за 0.5 он стоит 205р.
Saldens tomato gose у них 290, у нас 215р.
У нас — это на месте.
На вынос — ещё минус 30 рублей.
Понимаешь, это зашел посмаковал и домой. Его не пьют как ссаку ведрами.
А фото есть?
по французски сова, охота — по французски — щас, предлог на — у.
Теперь произнесите на французском охота на сов
В аптеках всегда дешевле
У нас по-другому ценники оформлены.
Указана цена за 1л на вынос.
Например Saldens tomato gose стоит 360р.
Соответственно 0.5 — 185р (5р в таре 0.5 плюсом за бутылку).
Далее поверх 185р — сервисный сбор за "на месте".
Итого 215р.
Это на Волоколамке так и ещё в паре мест.
Плавно уходим от 0.4 на 0.5, методом проб, ошибок, и сбора негатива.
Очень хороший заряженный ценник.
Рад за хозяина заведения.
Надеюсь, хоть обстановка внутри соответствует ценнику.
спс.
это действительно важно, когда в пивняк заходишь ? )))
тут есть такие которые пиво по ибу пьют ?
норм.
ничо не понял…