Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Качество зависит от производителя в первую очередь, затем от приемки (помню спорил с отделом качества на РЦ из за — 4мм наполненности банок с рыбной консервой, даже привозил им образцы из ближайщей пятерки и показывал, что наши консервы лучше).
Верить конечно нужно СЕТИ. Написано отборные — значит отборные. Ведь "большая инофирма не может обмануть". Сказано "выручает" — значит выручает. А кого выручает на самом деле, это уж каждый может додумать сам. Ну а если тебе показалось, что это на апельсин, а фуфломицин, то наверное что-то с рецепторами. Надо сходить к врачу, а не писать поклёп на лидера ритейла. Ведь "большая инофирма не может обмануть".
Ага, щаззз. Тебе поверь, попробуй… Либо ссакой напоишь под видом крафта, либо колу втридорога вгонишь. Про рыбку, которая самостоятельно завялилась в ТТ, лучше вообще промолчать
Не компетентен в этом вопросе. СТМы не покупаю (не знал что Global Vilage — это СТМ). Отборный СТМ — это на мой взгляд нонсенс. Это как premium dogshit. В сети и в пятерку стараюсь не ходить (хожу только в случае крайней нужды за городом из-за отсутствия альтернативы).
→Юра, это из свежего "Пиво нормальное, ассортимент тоже. Но! Хозяин этого заведения — жадный до денег! Чтобы выпить бокал пива прямо у них — они берут за это отдельную плату! Но это полбеды. Они ещё придумали и не доливать. То есть, ты платишь как за поллитра, а тебе наливают 400мл пива… жадность фраера сгубит! "
Юра, мог бы объяснить, что в данном фото не так))? Я не пойму) Если это увеличительная труба , то зачем две трубы прикладывать к одному глазу, а сли это бинокль, то ещё больше вопросов
Написано отборные — значит отборные. Ведь "большая инофирма не может обмануть". Сказано "выручает" — значит выручает.
так и вижу, едет Юрочка по району, читает надписи на заборе и верит всем! а потом заходит на Самый лучший неФМ-форум и начинает ругаться. я проверил, ничерта не сходится! лохи!
не знаю как соленья. Но апельсины данной тм вкусные, всегда сладкие и не кисляк.
Шампиньоны маринованные тоже хорошие.
Себе.
точно нет. Нету плюшки — нету споров
Качество зависит от производителя в первую очередь, затем от приемки (помню спорил с отделом качества на РЦ из за — 4мм наполненности банок с рыбной консервой, даже привозил им образцы из ближайщей пятерки и показывал, что наши консервы лучше).
Верить конечно нужно СЕТИ.
Написано отборные — значит отборные.
Ведь "большая инофирма не может обмануть".
Сказано "выручает" — значит выручает.
А кого выручает на самом деле, это уж каждый может додумать сам.
Ну а если тебе показалось, что это на апельсин, а фуфломицин, то наверное что-то с рецепторами.
Надо сходить к врачу, а не писать поклёп на лидера ритейла.
Ведь "большая инофирма не может обмануть".
Ага, щаззз. Тебе поверь, попробуй… Либо ссакой напоишь под видом крафта, либо колу втридорога вгонишь. Про рыбку, которая самостоятельно завялилась в ТТ, лучше вообще промолчать
Это ты о чём ?
У нас такого нет.
Где можно посмотреть ?
chitatel, согласен Андрей на все 100% .
evg80, Евгений , так он уже под другие т.м проходит : "Маркет" , "Перекресток"
Не компетентен в этом вопросе.
СТМы не покупаю (не знал что Global Vilage — это СТМ).
Отборный СТМ — это на мой взгляд нонсенс. Это как premium dogshit.
В сети и в пятерку стараюсь не ходить (хожу только в случае крайней нужды за городом из-за отсутствия альтернативы).
→Юра, это из свежего "Пиво нормальное, ассортимент тоже. Но! Хозяин этого заведения — жадный до денег! Чтобы выпить бокал пива прямо у них — они берут за это отдельную плату! Но это полбеды. Они ещё придумали и не доливать. То есть, ты платишь как за поллитра, а тебе наливают 400мл пива… жадность фраера сгубит! "
Мда, надо с роспотребом в пару заведений зайти, налицо обвес покупателя в особо крупном размере
Граждане! Тигру мяса недокладывают! (с)
Да вообще беспредел развели в государстве нашем
А выложи фото магаза своего. Делов-то
Юра, мог бы объяснить, что в данном фото не так))? Я не пойму)
Если это увеличительная труба , то зачем две трубы прикладывать к одному глазу, а сли это бинокль, то ещё больше вопросов
так и вижу, едет Юрочка по району, читает надписи на заборе и верит всем! а потом заходит на Самый лучший неФМ-форум и начинает ругаться. я проверил, ничерта не сходится! лохи!
А давайте просто придумаем название к этому фото.
Глянул в баттл, как в трубу,
Ссака мне не по нутру
ШТАААА? . Опохмелись, дятел
чего? на какие личности? на фото — фото oatfield? да даже если и так, где ты тут личность рассмотрел?
Irokezz, а вот это про "личность" ))))
но таки, эту "личность", личностью не считаю.
frfeyn, без комментов
да кто тебе мешает, помолчи, мож хоть на секунду за умного сойдешь.
Капли пива есть на дне
Это парни не по мне!
Крафт весь нужно допивать
Ничего не оставлять!
А по пониманию прочитанного — двойка с минусом.
Потому что сделать из этой фразы
такой вывод
это конечно вау.
с чего вы взяли, что из этой фразы что-то делала?
это вам
я тоже, пока не задумался, почему такое дерьмо ))