#1
Роспотбнадзор сообщил, что чаще всего фальсификация пищевой продукции выявляется при исследовании консервов.

Заместитель руководителя Роспотребнадзора Михаил Орлов заявил, выступая круглом столе в Совфеде, что «наибольшая доля соответствующих требований по физико-химическим показателям пищевой продукции выявляется при исследовании консервов, это 7 %».

В тоже время на молоко и молочную продукцию приходится 6 % фальсифицированной продукции, рыбу и рыбные продукты – 5, 4 %, мясо птицы и продукты переработки – 2, 6 %, мясо и мясную продукцию – 4, 1%, безалкогольные напитки – 3, 7 %.

При этом доля некачественной продукции по России сокращается, отметил Михаил Орлов.Источник - sfera.fm Новость добавлена Pavel_Mal
02.03.2020 05:54

    Возможность комментирования закрыта.

    Прямой эфир



    FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение