Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Роспотбнадзор сообщил, что чаще всего фальсификация пищевой продукции выявляется при исследовании консервов.
Заместитель руководителя Роспотребнадзора Михаил Орлов заявил, выступая круглом столе в Совфеде, что «наибольшая доля соответствующих требований по физико-химическим показателям пищевой продукции выявляется при исследовании консервов, это 7 %».
В тоже время на молоко и молочную продукцию приходится 6 % фальсифицированной продукции, рыбу и рыбные продукты – 5, 4 %, мясо птицы и продукты переработки – 2, 6 %, мясо и мясную продукцию – 4, 1%, безалкогольные напитки – 3, 7 %.
При этом доля некачественной продукции по России сокращается, отметил Михаил Орлов.Источник - sfera.fm
Новость добавлена Pavel_Mal
02.03.2020 05:54
Заместитель руководителя Роспотребнадзора Михаил Орлов заявил, выступая круглом столе в Совфеде, что «наибольшая доля соответствующих требований по физико-химическим показателям пищевой продукции выявляется при исследовании консервов, это 7 %».
В тоже время на молоко и молочную продукцию приходится 6 % фальсифицированной продукции, рыбу и рыбные продукты – 5, 4 %, мясо птицы и продукты переработки – 2, 6 %, мясо и мясную продукцию – 4, 1%, безалкогольные напитки – 3, 7 %.
При этом доля некачественной продукции по России сокращается, отметил Михаил Орлов.Источник - sfera.fm Новость добавлена Pavel_Mal
02.03.2020 05:54