Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Я конечно все понимаю, но тратить 40 килорублей на двоих в рестике это блажь, чушь и тупизм. Сожрать столько не реально. Значит, выпивка. А платить у нас за вино верх дурости. Что мешает съездить в Испанию и там попить винца? И пожрать морепродуктов.
некоторым участникам дискуссии для начала посетить 1-2 приличных
Етпа, а откуда тебе знать, что некотрые, ну о тех, что ты печатаешь были или не были в ресторанах с приличной кухней и питьем дорогим? Вот купил себе лапсердак забугорный, котлы на руку, в кабак девушку сглуля→ всё бомонт
думаю раньше, тысяч так на 15 начнет к танцам склонять
А потом в туалет захочет и не вернется, а девушка домой за свой счет добираться будет
да это pizdec!
и что же ответит Юля
Етпа, а откуда тебе знать, что некотрые, ну о тех, что ты печатаешь были или не были в ресторанах с приличной кухней и питьем дорогим?
Вот купил себе лапсердак забугорный, котлы на руку, в кабак девушку сглуля→ всё бомонт
Это что? Лекарство какое?
с уважением©
Бывает и помогает , как лекарство)))
Я бы сказал так:
"Хотя… Сказать-то можно, что угодно. Все равно никто не предъявит" .
Так что болтайте, Денис.
У Вас это хорошо получается.
Да говори как хочешь . Кроме тебя это мало кого интересует
Ну не скажи, на 5 страниц накатали.
Иногда хочется сказать по другому, на Вашем языке, но воспитание не позволяет.
Пихдеть не мешки ворочать.
Ничо личного
Почему же, Юля может проверить, ее просто надо убедить в необходимости погулять за счет Thunder1, на 40К.
Ну так себе…
А эта шняга для каких целей?
Вот не понимаю в чём кайф кальян дуть)))
Лучше уж сигару путную подымить
Курение запрещено так-то…
Эт точно, поэтому пиво с Вами пить не пойду.
Вообще!
Так есть курильные комнаты или как это→сигарные))
Вот тут ты прав на все 146%
Где?
Не в Англии живем.
У нас нет культуры курения сигар.
Чот не видел в МСК. Не хожу по таким местам.
Ээээээ есть такие рестораны и в Мск
У кого у вас?
Есть, просто ты не заморачивался на эту тему.
Адресок подскажите пожалуйста.
У жителей России.
Да я ж не Гинер с сигарой щеголять.