Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Новости брендов » Шоколад Kamasutra появился в Новосибирске
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Новости брендов » Шоколад Kamasutra появился в Новосибирске
Возможность комментирования закрыта.
allaru, пицот рублей мне в личку — и новосибирская "Камасутра" бандеролькой летит в Москву
«Камасутра» описывает всего 64 сексуальные позиции, называя их «искусствами». Ватьсьяяна полагал, что есть 8 способов заниматься любовью, по 8 позиций в каждом способе.( )
сколько ещё открытий чудных.
Ватьсьяяна полагал, что в сексе как таковом нет ничего предосудительного, но заниматься им легкомысленно — грешно.( )
А Ватьсьяяна не находил предосудительным легкомысленное запечатление 64=х позиций в шоколаде?
Блина, яб лет этак в 15 на такой шоколад подсел
NatSen, а сколько по времени это займет?
учиться никогда не поздно
Похоже, мечты Масленки сбываются!
Это название Команды такое будет?
optkomplekt, представляешь скоко за 64? )) и это всего лишь за напоминалку, причем одноразовую)) хоть и шоколадную )
Это только первая часть Многотомного труда (Всего томов будет 8 )
Плюс в комплекте будет диск с видеоверсией. Исправлено Aleksomsk (21.02.2011 09:34)
allaru, а я помню, самой любопытно до жути посмотреть на это кондитерское чудо)) В выходные пойду искать
Даже эээ приятно представить: НатСен в поисках Камасутры)))
ВестКом, с высоты Ваших лет , мудрости и опыта. а что есчо остается то )))
только воспоминания
Заявки — в ветку, деньги -блицем. Только высылать буду на какой-нибудь один адрес, а там уж сами деритесь из-за развратных шоколадных наборов
Наташ, целиком не придут в Москву, надо через проводников отправлять
Alina, почему? Если хорошо упаковать, они ж в картоне.
ааааааааааааааааааа Наташа, ты же по телефону у меня заявку приняла, забыла? Мне 1 шт хватит
Итого пять)) Прием заявок продолжается.
смотри сама, он может расколоться, тут же главное не вкус, а внешний вид
Да я эту Каму с утра еще в глаза не видела)) А проводники сейчас не берут, боятся…
Мы ж конфеты клиентам как-то отправляем, и они не бьются.
ага и пометь крестиком на упаковке, в которой надкусанные, это Юркины будут