Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
на самом деле это динозавр. Располагается у тульского зоотеррариума в Заречье на Октябрьской, но в народе зовется "памятник теще")) Как правило, на праздники его "наряжают". Одно из любимых горожанами местечко для фоток
вот что пишут , ну молодцы ! Хоть кто то тёщам памятник поставил!
ну так и в нашем городе Теща не единственный памятник
Так и в Ижевске тоже! Я не сравниваю города, хотя и тот и тот оружейные. И в оружейных музеях я и там и там бывал. В Ижевске был просто не одним днем, дня четыре.
То есть только самовар? Кстати, Юлия, меня, как любознательного человека, очень интересует происхождение названия Вашего города. Из местных мне внятно никто не смог рассказать, может Вы?
Так вот что Гром имел ввиду под скверным характером!
https://www.tripadvisor.ru/Attraction_Review-g298486-d8508045-Reviews-Monument_to_Mother_in_Law-Tula_Tula_Oblast_Central_Russia.html
на самом деле это динозавр. Располагается у тульского зоотеррариума в Заречье на Октябрьской, но в народе зовется "памятник теще")) Как правило, на праздники его "наряжают". Одно из любимых горожанами местечко для фоток
вот что пишут , ну молодцы ! Хоть кто то тёщам памятник поставил!
небось, наш персонаж, ратовала за его появление)) народ собирала, активничала с подписями по подъездам!
Но к памятнику множество мужчин испытывает нежные чувства )))
А в Ижевске есть памятник пельменю. И крокодил бронзовый на лавочке сидит. Сам видел. И что-то никто на причислил их к достопримечательностям.
ещё бы ! я на расстоянии даже испытал
а вот Йошкин кот в Йошкар-оле причислен !
отныне для меня : Иваново- город невест, а Тула- город Тёщ !
там котёнок
Так и в Ижевске тоже! Я не сравниваю города, хотя и тот и тот оружейные. И в оружейных музеях я и там и там бывал. В Ижевске был просто не одним днем, дня четыре.
лучше пряничком угостить
Я в гостинице жил, Тулица.
Один раз съездил в Ясную Поляну — ну это жесть конечно.
Не дождетесь. Там два варианта: или канделябра или самовар!
Я так подозреваю, что смотря для кого
п.с. в Туле брал шаву в Спаре, ничо так вроде была
То есть только самовар? Кстати, Юлия, меня, как любознательного человека, очень интересует происхождение названия Вашего города. Из местных мне внятно никто не смог рассказать, может Вы?
От названия реки Тулица.
Вообще ни разу не самовар.
Этимология не совсем ясна. Про реку мне рассказывали.
Переводится как "недоступное место".
Болото, одним словом)
Спасибо. Вика мне все подробнейше рассказала. Я, кстати, так и думал.
Да, меня уже предупредили.
фантазия она такая фантазийная)
ну вот, опять она… фантазия бессовестная)))
выстройте логическую цепочку : Пряник , Самовар , Оружие , Тёща …